Любовь на расстоянии

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
LoveSick
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LoveSick »

ELF
да?!! И такое бывает...я щас в Москве, а мой парень в Чернигове!(( :cry:
ИзображениеИзображение

mawen'ka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mawen'ka »

Ia tebe so4ystvyu o4en'.moia lybov toge o4en' daleko ot menia.ia was v Kanade a on v Ykraine.yge ne videlis' ot iulia.vse kakto serezna y nas,no inogda bivaut somnenia,wto ia ne dogdys' ili on,ili ia priedy a on bydet drygim 4elovekom ili ia.tegelo konewno.mne vse podrygi govoriat wtobi na4at' novyu gizn' zdes',a zabit' prowloe.govoriat wto tako' kak on y tebia bydet' ewe o4en' mnogo.dage zdes' ne vigy niodnogo parnia wtobi bil tako' ge kak mo' lybimi'.moget eta syd'ba?destvitelno eto pravda:ktoto naxodit svou lybov ranwe a ktoto pozge.

Фэя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фэя »

mawen'ka
на форуме запрещен транслит! пользуйся этим: http://www.translit.ru
"Только ангелы с неба не просят хлеба..."Изображение
Изображение

mawen'ka
Новичок
Контактная информация:

Фэя
Translit'?

mawen'ka
Новичок
Контактная информация:

mawen'ka
A ia dage ne znala. :) spasiba balwoe

Фэя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фэя »

mawen'ka писал(а):mawen'ka
A ia dage ne znala. :) spasiba balwoe
ничего)
пользуйся на здоровье! :wink:
"Только ангелы с неба не просят хлеба..."Изображение
Изображение

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

млин, меня бесят слова окружающих "забей, у тебя таких еще много будет!" каких таких? они знают, какой он? если человек близкий и любимый, как никто другой, как можно забить?.. почему люди не верят в любовь?.. расстояние..это преодолимо...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

AskorbinkA
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AskorbinkA »

У меня было такое продалжалось год ..устала ждать непонятно 4его... поняла 4то слепила себе образ и его и полюбила потому4то основное время была одна ...
но если есть какаето перспектива думаю такая любовь возможна ... если знаешь 4то есть 4егп ждать и разлука временна стоет ждать ...
будет и наша улица на вашем празднике

LoveSick
Легенда форума
Контактная информация:

Турурузай
потому что они через это не проходили! Мне знаешь сколько такое говорят...Мы часто с Денисом из-за этого ссоримся!а разногласия между нами… Они как глубокие ямы и непроходимые болота. Но болота высыхают, а ямы можно засыпать. Было бы желание...
ИзображениеИзображение

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

AskorbinkA, просто перспектива будет, если вы сами построите себе это будущее, общее будущее... а так сама она не придет!
LoveSick, ага, ежедневно...у меня мама каждый день "ты что за компом сидищь? с Сашей говоришь? лучше бы пошла погуляла! думаешь он единственный? у тебе еще таких, знаешь сколько будет?" отвечаю лишь "знаю, нисколько!"

По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

AskorbinkA
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AskorbinkA »

Турурузайпросто 3 года ждать меня это как то не вдохнавило .... может сильно не любила .... да и он особой инциативы не проявлял ... жил на другом конце страны + еще в армию призвался ....
воопзщем у нас были сложные отнашения
будет и наша улица на вашем празднике

Erika
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Erika »

Всем приветик!!! :) Вот эта ситуация очень и очень про меня..Я познакомилась с парнем он живет в Германии, точнее меня познакомил мой брат, он там живет...ну вот всё было просто супер говорил люблю, общались по интернету, по телефону, смс ...и вот он не пишет пропал куда то.. :cry: Мне сейчас очень и очень тяжко...я к нему привыкла очень...Но это расстояние это просто не выносимо!!!! :x и как после этого в его любовь верить то....
La vie est belle!!!

LoveSick
Легенда форума
Контактная информация:

Erika
а где ты живешь, у меня тоже друг из Германии....был, но расстояние помешало нашей теплой дружбе....
Может у него проблемы.....подожди немного...
ИзображениеИзображение

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

Erika писал(а):Всем приветик!!! :) Вот эта ситуация очень и очень про меня..Я познакомилась с парнем он живет в Германии, точнее меня познакомил мой брат, он там живет...ну вот всё было просто супер говорил люблю, общались по интернету, по телефону, смс ...и вот он не пишет пропал куда то.. :cry: Мне сейчас очень и очень тяжко...я к нему привыкла очень...Но это расстояние это просто не выносимо!!!! :x и как после этого в его любовь верить то....
привы4ка-это другое,лу4ше синица в руке,а любовь это другое,меня вот парень в москве до сих пор ждет,а я знаю 4то здесь останусь,ну и за4ем его му4ить?

Erika
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Erika »

LoveSick
Знаешь просто он на протяжении 8 месяцев писал мне, вот летом собирался приехать... бывало он долго не писал а потом Бац..у меня были проблемки прости..там с мамой и тд..я сказала всё ок конечно я понимаю...так он мне говорил что ты наверно одна такая ты просто O:-) Ну вот сейчас та же история..уже больше месяца прошло..... :cry: эх...я то жду..но надолго ли меня хватит..знаешь на расстоянии может быть конечно всё и любовь и дружба...но любовь-это очень сложно :heartfire: Ну спасиб конечно за советик.. :) поживём увидим... кстати пожалуйста ты не могла бы посаветовать где тут можно аватары клёвые скачать такие с анимацией....а то я не знаю.. :roll:
La vie est belle!!!

Ответить