Мужская верность
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Just_Me
это общество секс возводит на первое место...и человек подсознательно начинает "молиться" на этот секс. Раньше было такое понятие...как ДОМОСТРОЙ!Сейчас его нет...
сейчас мы будем хвалиться тем...как круто иметь много партнеров и как круто было лишаться девственности в 12-13лет(я и про мальчиков тоже). А это не круто!
У некоторых мужчина на роже написанно:"животное". А у других очень мелким шрифтом:"человек". Кто-то находит такого "человека"...а кому-то попадаются "животные" вот и всё.
это общество секс возводит на первое место...и человек подсознательно начинает "молиться" на этот секс. Раньше было такое понятие...как ДОМОСТРОЙ!Сейчас его нет...
сейчас мы будем хвалиться тем...как круто иметь много партнеров и как круто было лишаться девственности в 12-13лет(я и про мальчиков тоже). А это не круто!
У некоторых мужчина на роже написанно:"животное". А у других очень мелким шрифтом:"человек". Кто-то находит такого "человека"...а кому-то попадаются "животные" вот и всё.
- CityMad
- Легенда форума
- Контактная информация:
Природа тут ааабсолютно не при чем, я абсолютно согласна в этом вопросе с ЮльШечкой. Ведь каждой дуре понятно, что как бы парень тебя не любил, он по-любому захочет другую женщину, которая станет перед ним раздеваться. Но есть такие, которые остановятся и скажут, что это не для них. Вот это и есть верность.

- mushypea
- Свой Человек
- Контактная информация:
Насчет природы, почитайте книги по социальной биологии, там написанно, что мужчина по-природе полигамен, так есть так было, так и будет. Если хотите поспорить, пожалуйста, но только сначала почитай книги на эту тему.
Я считаю, что верность существует, не важно какая, мужкая, или женская.
Я считаю, что верность существует, не важно какая, мужкая, или женская.
Meat eaters = animal killers!
- CityMad
- Легенда форума
- Контактная информация:
mushypea
не надо мне говорить чтобы я что-то там прочитала.
Не смешно. Я достаточно начитана для свого возраста и, если уж на то пошло, любой человек полигамен сам по себе. Я говорила, что к верности ПРИРОДА никакого отношения не имеет, все дело в самом человеке. Если бы ты обратила внимание, то я о том и писала, что вряд ли какой-то мужчина не захочет голую девушку, которая об него трется, но верный все таки себя пересилит.
не надо мне говорить чтобы я что-то там прочитала.

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
CityMad, ты слишком часто употребляешь столь невозможное для жизни слово, как "абсолютно". Задумайся над своей категоричностью. Или цитируй то, с чем согласна.
Потому что соглашения с этим:
- можно объяснить и с первого сообщения, а не делать потом ремарки. Это облегчит понимание для тех, кто читает твоих сообщения.
Потому что соглашения с этим:
ЮльШечка писал(а):это у шимпанзе принято иметь несколько самок...у льва...но не у человека. это мужчины придумали такую отмазку...
А уж потом:CityMad писал(а):Природа тут ааабсолютно не при чем, я абсолютно согласна в этом вопросе с ЮльШечкой.
- такое изъяснение вводит в заблуждениеCityMad писал(а):если уж на то пошло, любой человек полигамен сам по себе
- можно объяснить и с первого сообщения, а не делать потом ремарки. Это облегчит понимание для тех, кто читает твоих сообщения.
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: