Должен ли молодой человек платить за девушку?
парень всегда должен платить за свою девушку.
Никогда не позволю платить девушке за себя и уж тем более за меня.
Когда проблемы с деньгами иногда такое бывает (хорошо что не часто), просто говорю девушке что сегодня занят и с ней никуда не смогу пойти или просто приглашаю её к себе домой.
Никогда не позволю платить девушке за себя и уж тем более за меня.
Когда проблемы с деньгами иногда такое бывает (хорошо что не часто), просто говорю девушке что сегодня занят и с ней никуда не смогу пойти или просто приглашаю её к себе домой.
..........
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Golden girl
- Новичок
- Контактная информация:
Ну куда бы мы не пошли плачу я за девушку Я считаю девушка не должна плаьтить за себя а уж тем более за обоих. Но искл я сделал на ее день рожд. Там меня откармливали
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
- Lolo4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Jane
Если тебе хочется, когда счет принесут, можешь сказать "Давай оплатим пополам". Уверена, что он откажется.
Но ты смотри по ситуации стоит предлагать или нет.
Если вы время очень хорошо провели, ему может и неприятно стать..
А если тебе не понравилось с ним, можешь спокойно сказать "я за себя заплачу" или опять же пополам...
хотя, лучше забей, пусть платит.
Если тебе хочется, когда счет принесут, можешь сказать "Давай оплатим пополам". Уверена, что он откажется.
Но ты смотри по ситуации стоит предлагать или нет.
Если вы время очень хорошо провели, ему может и неприятно стать..
А если тебе не понравилось с ним, можешь спокойно сказать "я за себя заплачу" или опять же пополам...
хотя, лучше забей, пусть платит.

ВрединаЯСмени аватарку
Так надо Просто такая здесь уже сть у человека

- Боевая Белка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Если МЧ за девушкой ухаживает, то платит однозначно он. Если нет денег, то на фиг куда-то приглашал тогда?! Когда я со своим ЛЧ иду куда-нить, я даже кошелек могу не брать, он мне просто не позволит заплатить. Хуже того - я легко могу у него на что-нить денег поклянчить, несмотря на то, что сама неплохо зарабатываю. Но ему, видимо, не сложно, потому что 1) продолжает раскошеливаться 2) Приговаривает: Что как можно называться мужчиной, если я не смогу свою собственную женщину содержать.
Льстит, очень мне это льстит.
Но я ведь все равно покупаю ему подарочки, денег могу на мобилу кинуть, если у него кончились, а мне надо дозвонитсья до него. Ну и вообще, если мелочи там не хватает, он может спросить, типа есть ли десятка, полтинник или сотня у меня. Ну у нас и стаж отношений, который позволяет такое.
С друзьями - тоже, негласная договоренность. Пригласил он - платит он. Но, если зову я - то плачу тоже я. Правда мне редко позволяют это делать. Чаще тогда напополам.
Если парень нормальный и в адеквате, то для него естественно и в порядке вещей заплатить за девушку. Вот.
И ничего мы им за это не обязаны - что он вас, покупает за кино-мороженое-бар?! Фи!
Льстит, очень мне это льстит.
Но я ведь все равно покупаю ему подарочки, денег могу на мобилу кинуть, если у него кончились, а мне надо дозвонитсья до него. Ну и вообще, если мелочи там не хватает, он может спросить, типа есть ли десятка, полтинник или сотня у меня. Ну у нас и стаж отношений, который позволяет такое.
С друзьями - тоже, негласная договоренность. Пригласил он - платит он. Но, если зову я - то плачу тоже я. Правда мне редко позволяют это делать. Чаще тогда напополам.
Если парень нормальный и в адеквате, то для него естественно и в порядке вещей заплатить за девушку. Вот.
И ничего мы им за это не обязаны - что он вас, покупает за кино-мороженое-бар?! Фи!
Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.
ВрединаЯ Ну вот и ладненько. 

Актуальная тема!!!
Сама недавно сталкнулась с таким...Нет сомнений,что платить должен парень!НО есть исключение- если это ваша первая встреча,в качестве просто "расзнакомиться",то тут допустим вариант платы- каждый за себя,ведь возможно эта встреча не повлечет за собой ничего далее...ну а если назревают,или уже начались отношения,то другой вариант просто неприемлим!ведь мужчина,это тот,кто способен содержать женщину.А если жмотится уже сейчас,то и дальше с него толку не будет!

Сама недавно сталкнулась с таким...Нет сомнений,что платить должен парень!НО есть исключение- если это ваша первая встреча,в качестве просто "расзнакомиться",то тут допустим вариант платы- каждый за себя,ведь возможно эта встреча не повлечет за собой ничего далее...ну а если назревают,или уже начались отношения,то другой вариант просто неприемлим!ведь мужчина,это тот,кто способен содержать женщину.А если жмотится уже сейчас,то и дальше с него толку не будет!