"Мужчины с Марса, женщины с Венеры"*Marmeladka* писал(а):кажется,я тоже про такое читала)

"Мужчины с Марса, женщины с Венеры"*Marmeladka* писал(а):кажется,я тоже про такое читала)
Я пыталась сунуть отрывки мч почитать, он меня послал и сказал что учит к госам, готовится к фп и в наряды ходит, некогда психологией заниматься*Marmeladka* писал(а):действительно полезная книжка
Я, например, лошара, и мне помогли именно разложенные по полочкам причины и следствия тех или иных косяков в отношениях. Во многих ситуациях узнала себя.Saharok77 писал(а):мне честно непонятно почему именно вокруг этой книги столько шумихи и восторгов! книга неплохая, я не спорю, тоже читала, но чтобы прямо ах! не вызвала такого она чувства у меня
ну я себя асом тоже не считаю)Файлинь писал(а):Я, например, лошара, и мне помогли именно разложенные по полочкам причины и следствия тех или иных косяков в отношениях. Во многих ситуациях узнала себя.Saharok77 писал(а):мне честно непонятно почему именно вокруг этой книги столько шумихи и восторгов! книга неплохая, я не спорю, тоже читала, но чтобы прямо ах! не вызвала такого она чувства у меня
Это он так намекает, чтоб ты ему дала добро на секс на стороне чель?Файлинь писал(а):
Ах да, еще ему нужен секс, а самому себе помочь унизительно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 233 гостя