а с другой стороны откуда ты знаешь, что он точно хороший? ведь какой человек на самом деле не сразу понять можно, а поначалу все хорошиеНечто большее писал(а):Нахалка
Гася
тогда всё еще хуже - почему очередной хороший парень "не моё"

а с другой стороны откуда ты знаешь, что он точно хороший? ведь какой человек на самом деле не сразу понять можно, а поначалу все хорошиеНечто большее писал(а):Нахалка
Гася
тогда всё еще хуже - почему очередной хороший парень "не моё"
тогда понятно.Нечто большее писал(а):GLamBaby
давно его знаю очень)) это уже его вторая попытка перевести дружеское общение в общение иного характера) я второй раз пресекаю именно из-за того, что меня начинает раздражать факт того, что мне нужно перед ним отчитываться))
ох, вот жестьНечто большее писал(а):GLamBaby
ну да, возможно, если бы он стал любимым, я бы сама ему каждые 5 минут смс отправляла
а тут, еще ничего не понятно, а уже выпытывание с кем я провожу время))
еще, кстати.. тупой с его стороны момент))
он когда выпил, писал в твиттере "я люблю ее, но ей об этом знать не нужно". это было где-то месяц назад)
я недавно его спросила, что это было)
он рассказал мне, что в глубине души еще любит свою бывшую и когда выпьет, эти эмоции дают о себе знать.
и как он с таким настроем собирался строить со мной отношения?!я ему прямо объяснила, что странно мне с ним ходить в кино и кафе, если он любит другую девушку, пусть и в глубине души.
а он мне ответил, что типа это абсолютно нормально, что новые отношения как раз и помогут забыть старые.
ага, щазз.. делать мне больше нечего)) быть чьим-то способом забыть бывшую)) чтобы он напился и снова начал любовные твиты о ней писать?
я ему объяснила, что мало кто захочет встречаться с парнем, зная, что он любит другую. вдруг бывшая захочет к нему вернуться, конечно он быстро кинет свои отношения и вернется к любимой.
ну он пытался поспорить, но сегодня сказал, что не будет меня переубеждать
короче, мутный тип
Нечто большее писал(а):короче, мутный тип
Непонятно, что у в голове-то творится у него. А говорить можно многоеТане4ка писал(а):Нечто большее писал(а):короче, мутный тип
Глупый еще. Такое говорить потенциально рассматриваемой девушке, нужно наоборот рот на замок
каких конкретно качествах и насколько хуже нужно по-твоему мнению себя вести? И кстати, зачем? Понятно, что постоянно хорошей быть не надо, надо и коготочки так сказать показывать.. НО именно как плохо себя вести в твоем понимании?
А иногда, чем хуже себя ведешь, тем больше мужик за тобой и бегает. Они же по натуре добытчики, им нравится трудности преодолевать. А как только становишься мягкой и пушистой, они начинают терять интерес, так что держите, милые девушке, свои коготочки всегда готовыми и пользоваться не забывайте, не надо их жалеть, они ведь сильный пол.
Во всем меру надо знать, особенно в этом, здесь палку нельзя перегибать. Конечно надо быть собой, но все отношения это своего рода некая "игра", где девушка главный игрок и от выбора ее стратегии зависит успех отношений.Ошибочное мнениенормальному парню рано или поздно надоест взбалмошная девушка, от которой не знаешь чего ожидать.
Не надо притворяться в отношениях, надо быть собой. При чем обеим сторонам. Так проще понять подходите ли вы друг другу. Для меня лично это разумнее, чем года два угробить на отношения в которых ты строишь из себя того, кем на самом деле не являешься...
как-то я общалась с одним мч по инету, завязывались отношения, мне он очень нравился. и чёт разговорились мы про ноутбуки, он мне пишет - "я сейчас пользуюсь hp, но он не мой. я дочке на др дарил"Нечто большее писал(а):допускаю, что он сравнил не ради сравнения, а ради акцента на наличие бывшей жены) может быть не знал, как иначе сказать, а затягивать с такой информацией не хотел)
У бывшего, с которым вот я недавно рассталась тоже была жена. Совершенно ничем я не выделяла ее мысленно от других его предыдущих женщин. Ну жена и жена, бывшая и тд. Детей у них не было, да и даже если бы были - ну что ж теперь в монастырь идти? В целом для меня нет разницы особой между бывшей женой и бывшей девушкой - мало кто относится к браку прям охренеть как серьезно, а кто женился по залету или настоянию родителей - тут вообще без комментариевQueen of Evil писал(а): Интересно ваше мнение, хотя не знаю о чём мнения спрашиваю, например, как бы отреагировали на наличие бывшей жены и тп?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 229 гостей