Всё только начинается..(тема о зарождающихся отношениях)

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Всё только начинается..(тема о зарождающихся отношениях)

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Нечто большее писал(а):Нахалка
Гася
тогда всё еще хуже - почему очередной хороший парень "не моё" :D
а с другой стороны откуда ты знаешь, что он точно хороший? ведь какой человек на самом деле не сразу понять можно, а поначалу все хорошие :D

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

GLamBaby
давно его знаю очень)) это уже его вторая попытка перевести дружеское общение в общение иного характера) я второй раз пресекаю именно из-за того, что меня начинает раздражать факт того, что мне нужно перед ним отчитываться))

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Нечто большее писал(а):GLamBaby
давно его знаю очень)) это уже его вторая попытка перевести дружеское общение в общение иного характера) я второй раз пресекаю именно из-за того, что меня начинает раздражать факт того, что мне нужно перед ним отчитываться))
тогда понятно. :) А с другой стороны, как мне кажется, от любимого человека такое раздражать не будет, хотя опять же все люди разные. :wink: Это ещё смотря, что под контролем понимать... Если он каждые пять минут шлёт ты где, ты с кем и т.д. это клиника... %) Был у меня такой товарищ, который даже не понимал, что я например, работаю и не могу отвечать на долбания смс каждые пять минут (при этом мы не встречались, просто общались), ясное дело, он меня быстро утомил и я его слила в утиль. Все нужно в меру делать. :search: :pardon:

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

GLamBaby
ну да, возможно, если бы он стал любимым, я бы сама ему каждые 5 минут смс отправляла :D
а тут, еще ничего не понятно, а уже выпытывание с кем я провожу время))

еще, кстати.. тупой с его стороны момент))
он когда выпил, писал в твиттере "я люблю ее, но ей об этом знать не нужно". это было где-то месяц назад)
я недавно его спросила, что это было)
он рассказал мне, что в глубине души еще любит свою бывшую и когда выпьет, эти эмоции дают о себе знать.
и как он с таким настроем собирался строить со мной отношения?! :D я ему прямо объяснила, что странно мне с ним ходить в кино и кафе, если он любит другую девушку, пусть и в глубине души.
а он мне ответил, что типа это абсолютно нормально, что новые отношения как раз и помогут забыть старые.
ага, щазз.. делать мне больше нечего)) быть чьим-то способом забыть бывшую)) чтобы он напился и снова начал любовные твиты о ней писать?
я ему объяснила, что мало кто захочет встречаться с парнем, зная, что он любит другую. вдруг бывшая захочет к нему вернуться, конечно он быстро кинет свои отношения и вернется к любимой.
ну он пытался поспорить, но сегодня сказал, что не будет меня переубеждать

короче, мутный тип :D

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Нечто большее писал(а):GLamBaby
ну да, возможно, если бы он стал любимым, я бы сама ему каждые 5 минут смс отправляла :D
а тут, еще ничего не понятно, а уже выпытывание с кем я провожу время))

еще, кстати.. тупой с его стороны момент))
он когда выпил, писал в твиттере "я люблю ее, но ей об этом знать не нужно". это было где-то месяц назад)
я недавно его спросила, что это было)
он рассказал мне, что в глубине души еще любит свою бывшую и когда выпьет, эти эмоции дают о себе знать.
и как он с таким настроем собирался строить со мной отношения?! :D я ему прямо объяснила, что странно мне с ним ходить в кино и кафе, если он любит другую девушку, пусть и в глубине души.
а он мне ответил, что типа это абсолютно нормально, что новые отношения как раз и помогут забыть старые.
ага, щазз.. делать мне больше нечего)) быть чьим-то способом забыть бывшую)) чтобы он напился и снова начал любовные твиты о ней писать?
я ему объяснила, что мало кто захочет встречаться с парнем, зная, что он любит другую. вдруг бывшая захочет к нему вернуться, конечно он быстро кинет свои отношения и вернется к любимой.
ну он пытался поспорить, но сегодня сказал, что не будет меня переубеждать

короче, мутный тип :D
ох, вот жесть :o кому охота быть клином, мутный товарищ тут я полностью согласна. а твоё тебе обязательно еще встретится) :rose:

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Нечто большее писал(а):короче, мутный тип

Глупый еще. Такое говорить потенциально рассматриваемой девушке, нужно наоборот рот на замок
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Тане4ка писал(а):
Нечто большее писал(а):короче, мутный тип

Глупый еще. Такое говорить потенциально рассматриваемой девушке, нужно наоборот рот на замок
Непонятно, что у в голове-то творится у него. А говорить можно многое :twisted:

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

GLamBaby
Тане4ка
я тоже считаю, что если хочешь построить новые отношения, не стоит рассказывать о своей любви к бывшей)
самое интересное, что после моих объяснений, он так ничего и не понял) пытался меня убедить, что это у всех так, что это абсолютно нормально, что новые чувства помогают забыть старые и так далее, что я просто должна ему поверить, что бывшая в прошлом и он точно к ней не вернется, тем более если у нас будут отношения. короче, всячески мне намекал, что если Я постараюсь, то к бывшей он не вернется)))

Kinzza
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kinzza »

каких конкретно качествах и насколько хуже нужно по-твоему мнению себя вести? И кстати, зачем? Понятно, что постоянно хорошей быть не надо, надо и коготочки так сказать показывать.. НО именно как плохо себя вести в твоем понимании?
А иногда, чем хуже себя ведешь, тем больше мужик за тобой и бегает. Они же по натуре добытчики, им нравится трудности преодолевать. А как только становишься мягкой и пушистой, они начинают терять интерес, так что держите, милые девушке, свои коготочки всегда готовыми и пользоваться не забывайте, не надо их жалеть, они ведь сильный пол.
Ошибочное мнение :) нормальному парню рано или поздно надоест взбалмошная девушка, от которой не знаешь чего ожидать.
Не надо притворяться в отношениях, надо быть собой. При чем обеим сторонам. Так проще понять подходите ли вы друг другу. Для меня лично это разумнее, чем года два угробить на отношения в которых ты строишь из себя того, кем на самом деле не являешься...
Во всем меру надо знать, особенно в этом, здесь палку нельзя перегибать. Конечно надо быть собой, но все отношения это своего рода некая "игра", где девушка главный игрок и от выбора ее стратегии зависит успех отношений.

Поправила цитаты. Пожалуйста, проверяйте вид своего сообщения перед отправкой (кнопка "Предпросмотр")
Иначе совершенно непонятно на что вы отвечаете
Модератор Нечто большее

козина мария
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение козина мария »

Kinzza
вот я все же не понимаю игры в отношениях... ну никак... для меня всегда все серьезно и полноценно, в каждый момент

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Queen of Evil
я бы тоже нормально отреагировала. сейчас столько разводов, что это уже можно сказать норма)

Christy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Christy »

Queen of Evil, наличие бывшей жены равноценно её отсутствию в принципе))) за исключением запущенных случаев с детьми, имуществом и тп.
а вот сравнение меня бы сильно напрягло.
...хорошая крыша летает сама...

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

допускаю, что он сравнил не ради сравнения, а ради акцента на наличие бывшей жены) может быть не знал, как иначе сказать, а затягивать с такой информацией не хотел)

Christy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Christy »

Нечто большее писал(а):допускаю, что он сравнил не ради сравнения, а ради акцента на наличие бывшей жены) может быть не знал, как иначе сказать, а затягивать с такой информацией не хотел)
как-то я общалась с одним мч по инету, завязывались отношения, мне он очень нравился. и чёт разговорились мы про ноутбуки, он мне пишет - "я сейчас пользуюсь hp, но он не мой. я дочке на др дарил" :D так я узнала о наличии ребёнка и жены. сейчас даже смешно, а тогда это была трагедия.
...хорошая крыша летает сама...

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Queen of Evil писал(а): Интересно ваше мнение, хотя не знаю о чём мнения спрашиваю, например, как бы отреагировали на наличие бывшей жены и тп?
У бывшего, с которым вот я недавно рассталась тоже была жена. Совершенно ничем я не выделяла ее мысленно от других его предыдущих женщин. Ну жена и жена, бывшая и тд. Детей у них не было, да и даже если бы были - ну что ж теперь в монастырь идти? В целом для меня нет разницы особой между бывшей женой и бывшей девушкой - мало кто относится к браку прям охренеть как серьезно, а кто женился по залету или настоянию родителей - тут вообще без комментариев :)
В конкретно моем случае он женился еще до армии и после армии они разошлись. Хз, я как-то вовсе не придавала этому значения - ну и что.
Отдельная статья - это женоненавистники, которые люто ненавидят свою бывшую жену/жен и каждый раз тыкают "а вот моя ведьма делала так-то" - это да, дико бесит. Вообще бесит, когда чел постоянно мусолит прошлое. Я понимаю, что это часть жизни, но зацикливаться на ней тем более при новом человеке - это адский бред и из серии маразма. Надо уметь жить дальше и не переносить старых обид на бывшую жену на новую девушку.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Ответить