Смысл фразы "Я тебя люблю" -есть ли он?
- Sunlight spot
- Свой Человек
- Контактная информация:
- mushypea
- Свой Человек
- Контактная информация:
ненавижу себя за то, что дважды сказала, что люблю в ответ на признание. Разбила сердце обоим. Я знаю, что им до сих пор очень больно.
через 3 дня год с начала наших с моим солнцем отношений. признаний еще не было, но я чувствую, что чувство растет и во мне и в нем. и когда-нибудь мы скажем это друг другу и будем действительно иметь это в виду.
через 3 дня год с начала наших с моим солнцем отношений. признаний еще не было, но я чувствую, что чувство растет и во мне и в нем. и когда-нибудь мы скажем это друг другу и будем действительно иметь это в виду.
Meat eaters = animal killers!
- Gretchen
- Освоившийся
- Контактная информация:
Я этой фразе не верю. Потому что сама раньше иногда говорила ее, не искренно. А летом я была в Турцию. И там мне каждый второй турок говорил либо Я тебя люблю, либо I love you, либо Ich liebe dich. Теперь я не верю ни звуку из этой фразы!
НЕЛЬЗЯ ЗА ЛЮБОВЬ ЛЮБОЕ
НЕЛЬЗЯ, ЧТО БЫ ТО, ЧТО СОВСЕМ
ЗА ЛЮБОВЬ ПЛАТЯТ ЛЮБОВЬЮ
ИЛИ НЕ ПЛАТЯТ СОВСЕМ
НЕЛЬЗЯ, ЧТО БЫ ТО, ЧТО СОВСЕМ
ЗА ЛЮБОВЬ ПЛАТЯТ ЛЮБОВЬЮ
ИЛИ НЕ ПЛАТЯТ СОВСЕМ
- Дикий Ангел
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Откуда: ... из глубины немого сознанья ... статус : ... немая ...
- Контактная информация:
А мне кожется, что когда человек говорит эту заветную фразу он действительно это чувствует, действительно говорит от души, но это не значит, что он будет так думать и чувствовать вечно. Причем это относится как к девушкам, так и к парням, просто это приятное, окрыляющее чувство влюблённости, которое тянет тебя за язык именно в тот момент.По-моему слова "я тебя люблю" озгначает "сейчас" , ведь не принято говорить :"Я в тебя влюбленн","Я в тебя влюбена"

... я тону в твоих скучаниях по мне ...
... я умираю от тоски ...
... я жду ...
... тебя ...
- Косуля
- Свой Человек
- Контактная информация:
На самом деле чувство любви обманчивое,я вот говорила на протяжении долгого времени люблю,а сейчас думаю,как могла вообще любить этого человека,говорить ему эти слова,человек этот открылся мне совсем с другой стороны,с ужасной...
а вот другой человек,которого я всегда считала непорядочный,грубым,плохим,оказался прямо по мне,как будто размер-в-размер пришёлся,вот его я люблю,искренне,сильно,потому что он настоящий,неподдельный,искренний....
а вот другой человек,которого я всегда считала непорядочный,грубым,плохим,оказался прямо по мне,как будто размер-в-размер пришёлся,вот его я люблю,искренне,сильно,потому что он настоящий,неподдельный,искренний....
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...