Как отделаться от парня?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

катюня

ну кроме меня ему этого никто не скажет.Хочется так думать :twisted:

А вообще,я ему завтра после зачета позвоню,встретимся,и все ему скажу! :)

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stylish »

Группа виртуальной поддеожки: "На старт..." :D
катюня
Изображение

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

:) :)
Последний раз редактировалось Electra Сб янв 03, 2009 12:22 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Electra

Пока не виделись.Сегодня доучу билеты на экзамен и позвоню,чтоб встретиться :) сил вроде хватает :)

cute devil
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение cute devil »

Sleepi
не надо быть такой нюнечкой! жалеть человека-это самое унизительное, гораздо хуже, чем быть брошенным! и потом, ты вон сколько мучаешься и ради чего? если не хочешь прямо, можно сказать ему что-нибудь типо--" ты мой самый лучший друг! я тебя так люблю! и мне так нужна твоя помощь---я вот влюбилась в классного парня" и бла-бла, обращайся с ним как с подружкой!с такой платежеспособной подружкой! сватай с кем-нибудь! заодно и проверишь, так ли он тебе не нужен.
Изображение
знаешь,всё-таки приятно,когда решаешь не быть дрянью...Э.Хемингуей

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

cute devil

Знаешь,я вот думаю про жалость.мне даже стыдно как-то :wink:
Просто я боюсь кому-то больно сделать,разбить чужое сердце(как со мной поступили когда-то)...но это глупо конечно....я понимаю.
я уже решила с ним поговорить открыто.теперь только жду времяни,чтоб встретиться.а то сессия не дает ни одной свободной минутки :o

cute devil
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение cute devil »

Sleepi
мы за тебя болеем!
Изображение
знаешь,всё-таки приятно,когда решаешь не быть дрянью...Э.Хемингуей

Колючка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Колючка »

ТОНЕЧКА просто не замечай этого парня . не бери трубу кода он звонит...... как будто его ваще нету на свете.... он сам отстанет через некоторое время
реклама на форуме запрещена

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Сразу увидев название этой темы вспомнила про фильм "Как отделаться от парня за 10 дней" :D Суперский фильм, обожаю его. По теме - был 1 раз когда я никак не знала, как бы сделать так, чтобы и парня не обидеть, и в то же время, чтобы не продолжать общение с ним. Ну вот я и решила быть плохой. При нём закурила (хотя вообще не курю), а я знала, что он крайне негативно к этому относится.......смотрит так сначала удивлённо, а потом обнимает и говорит просто ласково "ну чего ещё я о тебе не знаю?" ОТПАД. Неужели я так сильно ему уже полюбилась. Все мои такие попытки, все мои недостатки он готов был мне простить!!!! Пришлось сказать прямо...... :oops:
Изображение

jusee
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение jusee »

чего вы на девченку напали? неужели никогда не отказывали никому из пацанов? ко мне один из моего лицея так клеился. а прикол в чем был - в лицее ообще не замечал, да не здоровались с ним, но по аське чуть ли не серенады. потом он "догадался" в конце концов кто я, в конце года стали здороватся. потом на последний звонок попаи в одну компанию, он еще наезжать пытался, типа "в аське всегда первая здороваешься, а так подойти - стесняешься сразу!". вот тогда у меня пошло отвращение уже не только к его внешности. в тот же день я стала встречатся со своим теперешним МЧ. недавно тот "ухажер звал в кино. я промолчала про парня (хотя они однокласники :lol: ) и просто отмазалась от кино. пару дней назад мы с МЧ завсетились в той же компании и тот "ухажер" увидел и опять что-то пытался ляпнуть мне. надеюсь большо поползновений с его стороны не будет :lol:
Изображение

Изображение

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

ТОНЕЧКА писал(а):Вот привязался тут ко мне один чел ждет моего звонка уже суток 5. Я не хочу с ним некуда ходить и поэтому "переболела" всеми известными науке болезнями. Обидеть его как то неохота но и у самой нет желания общаться.Может кто-то посоветует что-то дельное?
вот мля,я может чё конечно не понимаю,но неужели нельзя сказать простым русским языком,что не хочешь с ним общаться!зачем что-то прдумывать и юлить?!скажи :"Чувак ты мне не нравишься и апщаца я с тобой не хочу"

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stylish »

PUPA писал(а)::D тогда пусть скажет,что парень психически больной и убивает всех незнакомых типов,которые клеют его девку :D

или:
Извини, но я встречаюсь исключительно с девушками :)

Чудо
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чудо »

чтобы отделаться от парня, надо;
-не отвечать на зонки,смс-ки и др.средства связи,,если он не поймёт,то:
-сказать ему что он плохо целуется :D
-что у тебя есть другой,который нравится больше
-вообще блин столько всего можно придумать,только для начала включить фантазию!
Изображение

Beska
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Beska »

Ну вот у меня такаяже проблемка!У меня есть МЧ,но такой ревнивый который может за меня голову свернуть,а один парень ко мне клеится,но меня он ужасно бесит :evil: !Он звонит я неберу трубку,а что делать когда он заходит?Ему не откроеш дверь так он может целые сутки проторчать у двери в ожидании меня!Я ему всё по хорошему объяснила,на счёт того,что у меня есть парень,так он нехрена ничего непонимает!!! :evil: :x

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

ТОНЕЧКА писал(а):КТО СМОТРЕЛ ФИЛЬМ "как отделаться от парня за 10 дней"? Как вам такие методы?
Ужасные методы. По мне-лучше уж прямо сказать, чем пипи на бильярдный стол новой собачкой.... Ужас. У меня аж мурашки там по коже побежали... Убила б нафиг.

Я вообще никогда не могу ни от кого отделаться. обычно просто даю понять...именно всякими отмазками, а потом парень сам отваливается.
Бываю и настоящие причины кстати, эт не значит ,что если я кому-то отказала во встречсе по каким-то причинам, то эжто сразу значит, что мне человек неприятен...
А вообще тяжело кому-то отказывать... Тебя очень понимаю!
ОЧЕНЬ ПРОСТО!
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Ответить