когда меняем партнера....

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

как?

1 вариант
43
32%
2 вариант
92
68%

Всего голосов: 135

Леr@
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Леr@ »

IOJlU9I
ты все ждешь))))Сочувствую))
Мне кажеться это не честно держать парня возле себя и искать другого,он как запаска будет..не хорошо((( :x
Я конечно все понимаю, но меня смущает только одно - почему именно в слове ВЛЮБЛЯТЬСЯ присутствует "бля"?

IOJlU9I
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение IOJlU9I »

ну у меня правда так получается...я сама понимаю,что это плохо с моей стороны,но ничего не могу поделать,зато я честная и если парень спрашивает то отвечаю правду,какая бы она ни была..
Изображение

Леr@
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Леr@ »

честная-это молодец)))я вот тоже никогда не поступлю со своим так,когда кто то спрашивает у меня есть или нет,всегда говорю правду)
Я конечно все понимаю, но меня смущает только одно - почему именно в слове ВЛЮБЛЯТЬСЯ присутствует "бля"?

IOJlU9I
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение IOJlU9I »

Леr@
да в большинстве случаев я и не специально так поступаю:)
мама даже порой удивлена моей честности:)
Изображение

Trisha
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trisha »

в зависимости от чувств... если люблю то буду бороться, если нет - найду другого, а потом брошу этого (ну если только он не достанет меня настолько, что захочется сиюминутно убежать от него)
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

первый и единственный раз было что мы вроде хотели расстаться но привязанность держала,а потом я нашла другого и бросила этого(((ему оч плохо было
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

никак не могу проголосовать.
может быть вариант, что мч по какой-то причине не устраивает. поэтому можно расстаться. а потом найти или не найти друго
а можно полюбить другого и уйти у нему

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -_Сахарная фея_- »

для начала разобраться со старыми отношениями...потом уже новые заводить (хотя лично у меня так ни когда не получится, после расставания сразу кидаться в другие отношения)
(отойду немного от темы)вообще у меня такое было с парнем долгие отношения ну ссоры бывали понятное дело...и тут раз и встретился мне парень на тот момент показался мне прям таким классным привлекала новизна...но потом до меня дошло, что ничего в этом замечательного нет, кроме боли со стороны своего ЛЧ и сожеления с своей стороны не будет....я потом уже поняла как сильно ошиблась было очень плохо. Поэтому прежде чем бросать лч, ради нового знакомого нужно 100 раз подумать.....
Изображение
Et puis seulement quand c’est fini.....

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

для начала разобраться со старыми отношениями...потом уже новые заводить (хотя лично у меня так ни когда не получится, после расставания сразу кидаться в другие отношения)
согласна
но я имела в виду случаи (как было у знакомой), когда отношения с мч у нее были пресно-равнодушные уже. но они еще были вместе.
и вот когда на горизонте появился другой, кто ее "пробудил", она ушла...

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

раньше думала, что сначала надо закончить старые отношения,
а потом уже начинать новые.
чтобы лишних проблем не было с появлением бывших и пр.
а сейчас понимаю, что мне нужен катализатор.
кто-то другой, чтобы окончательно поставить точку.

надо делать так, как тебе лучше.
ну и просто по ситуации.
when fishsticks turn to mermaids.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

На себе поняла так: если действительно уважаю человека, знаю что он хороший и тд, то сначала расстанусь. Так честнее и порядочнее. Если же отношения не слишком продолжительные, или мимолетные, то второй вариант.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

~Desert~ писал(а):На себе поняла так: если действительно уважаю человека, знаю что он хороший и тд, то сначала расстанусь. Так честнее и порядочнее.
Мне было бы проще, если б меня бросили ради кого-то... :(

У меня мало опыта в этом деле... С одним рассталась просто так, но тогда уже начил=нали появляться отношения с нынешним мч, начали встречать мы где-то через 1,5 месяца после того, как я рассталась с предыдущим (учитывая, что 3 недели из этого меня в стране не было).
А до того я не считаю, маленькая еще была :D

А вообще не знаю. Чтобы я ушла просто так от парня, меня надо очень сильно достать, надоесть мне ну или сделать что-нить ужасное) Не хочу я пока быть одна. Как-то пугает меня это. Надо знать, что я кому-то нужна, поэтому в неизвестность я вряд ли стану уходить.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

~Desert~

MADьярочка писал(а):Мне было бы проще, если б меня бросили ради кого-то...
Ты серьезно? Это не проще, по крайней мере для самомнения) Мне вот очень было тяжело расстаться, но зато когда человек тебя окончательно заипет, уже не появляются мысли "а если бы вернутся", а такие же мысли могут возникнуть при замене на кого-то) мол, променяла шило на мыло)
MADьярочка писал(а):Надо знать, что я кому-то нужна, поэтому в неизвестность я вряд ли стану уходить.
Вот мне щас тоже нелегко. поскольку не могу без мч (абстрактного, просто чтобы знать, что кто-то есть при мне)

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Не хочу я пока быть одна.
нда уж :o

~Desert~

sunset_dreams
а что такого?

Ответить