ты все ждешь))))Сочувствую))
Мне кажеться это не честно держать парня возле себя и искать другого,он как запаска будет..не хорошо(((

согласнадля начала разобраться со старыми отношениями...потом уже новые заводить (хотя лично у меня так ни когда не получится, после расставания сразу кидаться в другие отношения)
Мне было бы проще, если б меня бросили ради кого-то...~Desert~ писал(а):На себе поняла так: если действительно уважаю человека, знаю что он хороший и тд, то сначала расстанусь. Так честнее и порядочнее.
Ты серьезно? Это не проще, по крайней мере для самомнения) Мне вот очень было тяжело расстаться, но зато когда человек тебя окончательно заипет, уже не появляются мысли "а если бы вернутся", а такие же мысли могут возникнуть при замене на кого-то) мол, променяла шило на мыло)MADьярочка писал(а):Мне было бы проще, если б меня бросили ради кого-то...
Вот мне щас тоже нелегко. поскольку не могу без мч (абстрактного, просто чтобы знать, что кто-то есть при мне)MADьярочка писал(а):Надо знать, что я кому-то нужна, поэтому в неизвестность я вряд ли стану уходить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 240 гостей