"Два раза в одну реку..." Войдешь?..
- la~la~lapochka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Forget-me=not
- Новичок
- Контактная информация:
вот читаю ваши сообщения... и какая-то надежда в сердце пробирается... мы расстались почти 2 месяца назад, но периодически общаемся...
я его очень люблю, знаю, что так уже не смогу любить... и он меня любит, знает, что такой как я в его жизни уже не будет... мы расстались из-за обстоятельств, больше материальных... он мне все время говорит, мол пройдет время и кто знает, может будем вместе...
я надеюсь.... и жду... хочу быть с ним....
я его очень люблю, знаю, что так уже не смогу любить... и он меня любит, знает, что такой как я в его жизни уже не будет... мы расстались из-за обстоятельств, больше материальных... он мне все время говорит, мол пройдет время и кто знает, может будем вместе...
я надеюсь.... и жду... хочу быть с ним....
- ИсКрА
- Мастер
- Контактная информация:
не согласна...у меня была счастливая первая любовь, до сих пор вспоминаю с улыбкой)))nataletta писал(а):la~la~lapochka, ты права! первая любовь на всю жизнь! но вот есть такое выражение, что первая любовь всегда несчастна. как вы думаете так оно или нет?
Блин мы стали где-то неделю назад общаться с бывшим по-дружески, полгода не виделись, я не хотела, было очень больно, щас решилась. Увидела поняла что не все чувства прошли, как я надеялась...вчера встречаться предложил, но сказал для этого надо "всех твоих парней бросить"...ппц не знаю че делать))

California dreaming...
Уже полгода прошло, у меня другие отношения, причем серьезные, но я знаю, что если ОН попросит - я всегда к нему вернусь.
Пусть мне было больно, пусть он меня предал, пусть врал за глаза, пусть забил на меня когда я чуть не умерла...
Но что-то есть и что-то тянет...
И так хочется вернуть все назад...
Хотя вряд ли что-то получится, но вернуть самые лучшие моменты я бы очень хотела. 
Пусть мне было больно, пусть он меня предал, пусть врал за глаза, пусть забил на меня когда я чуть не умерла...
Но что-то есть и что-то тянет...
И так хочется вернуть все назад...

Web_girl
Я с тобой полностью согласна.Я до сих пор люблю его,я всегда готова вернуться к нему,хоть он меня и предал,хоть он и не любит.Но теперь,я тоже думаю,что начинать все заново не надо,этот человек предаст опять,если предал уже один раз.Со мной такое бвло 2 раза и сейчас мне очень больно,он опять поступил так же.И люблю и ненавижу его.
Я с тобой полностью согласна.Я до сих пор люблю его,я всегда готова вернуться к нему,хоть он меня и предал,хоть он и не любит.Но теперь,я тоже думаю,что начинать все заново не надо,этот человек предаст опять,если предал уже один раз.Со мной такое бвло 2 раза и сейчас мне очень больно,он опять поступил так же.И люблю и ненавижу его.
а я читала ваши сообщения, что многие начинают во второй раз и в третий.. в сердце закралась маленькая надежда....а вчера разговаривала со своим бывшим и он убил все надежды... окончательно раздовил мое сердце... сказал: "я хочу, чтоб ты знала, что наше общение сейчас ни к чему не обязывает. я не хочу, чтоб ты думала, что я хочу что-либо вернуть...нет, просто пока у меня никого нет...а если появится, то я не буду с тобой общаться.." и как мне жить после этого?! мне стало так больно... я больше не верю в любовь....