А вот по темпераменту они разные - и мне это нравится. Иначе бы мы с мч не ужились абсолютно.
+100Blackshine писал(а):полностью согласна, это все на подсознательном уровне формируется..Sweet Pain писал(а):а я считаю, что все это зависит от отношений с отцом. например, если отец проявлял грубость к матери, к дочери, и у них абсолютно не сложились отношения, то девушка на подсознательном уровне будет выбирать абсолютно противоположного по характеру, ну или по внешности, парня. а если уж детство тяжелым было, именно из за отца, может рукоприкладство какое то, то точно так и будет![]()
а когда с папой мир, то наверное и парня похоже выбирают, я не знаю
Мой МЧ внешне совсем на папу не похож, но вот характер... Я иногда поражаюсь как он напоминает мне отца, хотя есть, конечно, что-то свое
и я согласна:)Blackshine писал(а):полностью согласна, это все на подсознательном уровне формируется..Sweet Pain писал(а):а я считаю, что все это зависит от отношений с отцом. например, если отец проявлял грубость к матери, к дочери, и у них абсолютно не сложились отношения, то девушка на подсознательном уровне будет выбирать абсолютно противоположного по характеру, ну или по внешности, парня. а если уж детство тяжелым было, именно из за отца, может рукоприкладство какое то, то точно так и будет![]()
а когда с папой мир, то наверное и парня похоже выбирают, я не знаю
Мой МЧ внешне совсем на папу не похож, но вот характер... Я иногда поражаюсь как он напоминает мне отца, хотя есть, конечно, что-то свое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 205 гостей