Кому Живётся Сложнее - Мужчинам Или Женщинам?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Кому живется сложнее?

Мужчине
21
18%
Женщине
87
74%
затрудняюсь ответить
10
8%

Всего голосов: 118

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

:...LacrymoSa...:
в твоей жизни обязательно будут такие мужчины, доказательством принадлежности которых к сильному полу служит не одна висюлька между ног. Мой яркий пример настоящего мужчины - папа и мой МЧ. А вообще всё кроется в характере, как я уже говорила.

:...LacrymoSa...:
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение :...LacrymoSa...: »

Simply TiGrA

Да я и вправду наверное отношусь слишком ценично. Всем нам живётся нелегко )) Но вот, во многих странах Европы, например, женщинам живётся даже легче.

*Нюшка-хрюшка*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Нюшка-хрюшка* »

У нас иногда с МЧ происходят споры на эту тему. На счёт родов он, как фельдшер, честно говорит, что женщина - инкубатор, что жизнь-то несёт исключительно отец. :x По поводу месячных всё время с ним ссоримся - он говорит, что в этом ни чего такого нет и можно нагружать себя всем, чем угодно, а когда у тебя дико живот болит - это значит, что ты мало спортом занимаешься. :x Постоянно ворчит, что у меня стоит какая-то куча баночек-бутылочек типа "Ненужных". Я ему начинаю объяснять что и зачем нужно и получается, что у него-то только пара баллонов "душистой воды", бритва с губкой, да крем для рук и зубная щётка. :lol:

Ещё периодически он не понимает почему я не могу ему что-нибудь приготовить вечером. А перед этим я с утра всё за ним убери что он там раскидает, посуду помой, пойди на работу, на работе набегаешься, домой приходишь - надо убрать комнату, постирать, ещё каких-то дел тебе навалит. И когда он приходит я иногда или сплю, или просто уже не в силах что-то сделать. :cry:
Изображение

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

[quote="*Нюшка-хрюшка*"]

во-во :rose:
Постирай,сделай уборку,приготовь ужин-а они еще бывают недовольные чем-то :lol:

*Нюшка-хрюшка*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Нюшка-хрюшка* »

Musli писал(а):
во-во :rose:
Постирай,сделай уборку,приготовь ужин-а они еще бывают недовольные чем-то :lol:
Самое обидное, когда мотаешься по делам, приезжаешь позже него, а он заявлет "приготовь что-нибудь поесть". На вопро ел ли он вообще что-нибудь он отвечает, что он сидел и ждал пока я приду и приготовлю, потому что он устал и ему лень. :cry:
Изображение

AmiLain
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AmiLain »

ну что вы хотите??? а представте какогоженщинам из мусульманских стран? где они как прислуги только? и плюс ко всему вынуждены носить паранжу((((
Изображение

Greendi

AmiLain

Ты знаешь,я совершенно не жалуюсь на это.Мне очень приятно ухаживает за своим м.ч.-только так чтоб он тоже помогал мне по дому,хоть иногда :)

AmiLain
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AmiLain »

Musli

так а если попросить???
Изображение

Greendi

AmiLain

Ооо... :lol: ленивый он у меня,любит поваляться телик посмотреть,он скидывает на то,что пока только он работает и зарабатывает,а квартира должна быть на мне :)

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Musli,

не обижайся, но ты сама его "запустила"! если бы поставила условия некоторые сразу, помогал бы... а так... теперь можешь и не дождо=даться

Greendi

sunset_dreams

Я не считаю,что я его запустила.Мне не тяжело делать домашнюю работу,тем более мне его мама помагает.Так что насчет-этого все нормально,и я не волнуюсь :)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

ой блин, да сложнее живется конкретной личности и ЖИЗНЬ никого не делит по пловому признаку

у нас есть и матери-одиночки которые 3 детей воспитывают на смешную зп и мужчины, которые тащат на себе не только свою семью, но и кучу родственников. мужчины, которые на войне побывали и которых она изменила, женщины, потерявшие своих близких..

короче подумала и решила что это глупая тема

КиСуНя)))))
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение КиСуНя))))) »

А почему женщины в секс-шопах продаются полностью, а от мужчин только отдельные части. :lol: Меня например всегда мучал этот вопрос.
Изображение

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

солидарна с Наффи

banana
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение banana »

мне кажется мужчинам сложнее живётся

Ответить