Кому Живётся Сложнее - Мужчинам Или Женщинам?
- :...LacrymoSa...:
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- *Нюшка-хрюшка*
- Новичок
- Контактная информация:
У нас иногда с МЧ происходят споры на эту тему. На счёт родов он, как фельдшер, честно говорит, что женщина - инкубатор, что жизнь-то несёт исключительно отец.
По поводу месячных всё время с ним ссоримся - он говорит, что в этом ни чего такого нет и можно нагружать себя всем, чем угодно, а когда у тебя дико живот болит - это значит, что ты мало спортом занимаешься.
Постоянно ворчит, что у меня стоит какая-то куча баночек-бутылочек типа "Ненужных". Я ему начинаю объяснять что и зачем нужно и получается, что у него-то только пара баллонов "душистой воды", бритва с губкой, да крем для рук и зубная щётка. 
Ещё периодически он не понимает почему я не могу ему что-нибудь приготовить вечером. А перед этим я с утра всё за ним убери что он там раскидает, посуду помой, пойди на работу, на работе набегаешься, домой приходишь - надо убрать комнату, постирать, ещё каких-то дел тебе навалит. И когда он приходит я иногда или сплю, или просто уже не в силах что-то сделать.

Ещё периодически он не понимает почему я не могу ему что-нибудь приготовить вечером. А перед этим я с утра всё за ним убери что он там раскидает, посуду помой, пойди на работу, на работе набегаешься, домой приходишь - надо убрать комнату, постирать, ещё каких-то дел тебе навалит. И когда он приходит я иногда или сплю, или просто уже не в силах что-то сделать.

- *Нюшка-хрюшка*
- Новичок
- Контактная информация:
Самое обидное, когда мотаешься по делам, приезжаешь позже него, а он заявлет "приготовь что-нибудь поесть". На вопро ел ли он вообще что-нибудь он отвечает, что он сидел и ждал пока я приду и приготовлю, потому что он устал и ему лень.Musli писал(а):
во-во![]()
Постирай,сделай уборку,приготовь ужин-а они еще бывают недовольные чем-то

ой блин, да сложнее живется конкретной личности и ЖИЗНЬ никого не делит по пловому признаку
у нас есть и матери-одиночки которые 3 детей воспитывают на смешную зп и мужчины, которые тащат на себе не только свою семью, но и кучу родственников. мужчины, которые на войне побывали и которых она изменила, женщины, потерявшие своих близких..
короче подумала и решила что это глупая тема
у нас есть и матери-одиночки которые 3 детей воспитывают на смешную зп и мужчины, которые тащат на себе не только свою семью, но и кучу родственников. мужчины, которые на войне побывали и которых она изменила, женщины, потерявшие своих близких..
короче подумала и решила что это глупая тема
- КиСуНя)))))
- Втянувшийся
- Контактная информация: