в идельных отношениях нет ссордаже в идеальных отношениях бывают неидеальные ссоры
Секрет идеальных отношений
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Daphne
- Свой Человек
- Контактная информация:
не существует идеальных отношений. потому что понятие идеалов чисто субъективно. для кого-то в идеальных отношениях должны присутствовать ссоры, даже может быть скандалы. а для кого-то это невозможно.в идельных отношениях нет ссор
я лично знаю пары, которые просто не могут жить без ругани ( пусть не регулярной, но всё же ) и при этом чувствуют себя абсолютно счастливыми. они нашли то, что действительно хотели
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства. Superbia.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
я не считаю что в идеальных отношениях не бывает ссор.
это уже утопия.
ссоры - это ведь мелочи. и вот когда пара относится к ссорам как к мелочам, не таят злобы друг на друг в течение нескольких дней, не переезжают к маме или грозят разводом, это уже идеальные отношения)))
вот я считаю своих родителей идеальной парой (тьфу-тьфу-тьфу), так и у них бывают ссоры) но зато то, как они решают все эти споры, вызывает у меня восхищение)
это уже утопия.
ссоры - это ведь мелочи. и вот когда пара относится к ссорам как к мелочам, не таят злобы друг на друг в течение нескольких дней, не переезжают к маме или грозят разводом, это уже идеальные отношения)))
вот я считаю своих родителей идеальной парой (тьфу-тьфу-тьфу), так и у них бывают ссоры) но зато то, как они решают все эти споры, вызывает у меня восхищение)
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я даже не могу представить отношения без ссор.Разве есть такое?
Даже два самых близких,понимающих с полуслова человека могут посмотреть на ситуацию по разному и из-за этого возникнет ссора.
Для меня идеальные отношения-это отношения,в которых пара может умно выйти из любой ситуации,без нервов,взаимных оскорблений.
Даже два самых близких,понимающих с полуслова человека могут посмотреть на ситуацию по разному и из-за этого возникнет ссора.
Для меня идеальные отношения-это отношения,в которых пара может умно выйти из любой ситуации,без нервов,взаимных оскорблений.
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
Я мечтаю о таких отношениях, в которых будут ссоры, но по такому глупому и пустячному поводу... Даже не приведу в пример, что) ну например, не отвеченная смска со смайликом...
Ну а вообще, я считаю, что нужно меньше выносить мозг без причины, относится к друг другу с понимаем и доверием.
Хотя, всё так классно и легко только на словах...
Ну а вообще, я считаю, что нужно меньше выносить мозг без причины, относится к друг другу с понимаем и доверием.
Хотя, всё так классно и легко только на словах...
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Сapricious Princess
зачем пустячные ссоры??
с одной стороны тебе охота пустячные ссоры, а с другой стороны меньше выносить мозг без причины.
второе кстати очень полезное качество в любых отношениях и это необходимо, я считаю, в себе воспитывать..
зачем пустячные ссоры??
с одной стороны тебе охота пустячные ссоры, а с другой стороны меньше выносить мозг без причины.
второе кстати очень полезное качество в любых отношениях и это необходимо, я считаю, в себе воспитывать..
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Сapricious Princess
да я знаю, что не бывает без ссор. хотя. у меня были одни отношения абсолютно без ссор.
просто ссоры могут быть осмысленным и не на пустом месте так сказать.. нечто вроде споров. мы бывает с мужем "ссоримся" из-за разных позиций на какой-то вопрос.. причем даже не то, что хотим друг другу что-то навязать, а просто взгляды порой столь разные, что я ему скажу "ну ты вообще" или он мне "ну ты глуповата что ли?!" и зацепимся.. но это так сказать на мой взгляд конструктив.. т.е. мы высказываем свои мнения, потом может с другой стороны посмотрим на вопрос.. и все решается..
главное, я считаю, в отношениях это уметь говорить и слушать...
да я знаю, что не бывает без ссор. хотя. у меня были одни отношения абсолютно без ссор.
просто ссоры могут быть осмысленным и не на пустом месте так сказать.. нечто вроде споров. мы бывает с мужем "ссоримся" из-за разных позиций на какой-то вопрос.. причем даже не то, что хотим друг другу что-то навязать, а просто взгляды порой столь разные, что я ему скажу "ну ты вообще" или он мне "ну ты глуповата что ли?!" и зацепимся.. но это так сказать на мой взгляд конструктив.. т.е. мы высказываем свои мнения, потом может с другой стороны посмотрим на вопрос.. и все решается..
главное, я считаю, в отношениях это уметь говорить и слушать...
По Колизею кошка бродит,

- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
а я еще я считаю что ОЧЕНЬ важно не выносить сор из избы
и НИКОГДА не указывать ему на его ошибки при посторонних, особенно при его друзьях. ладно еще когда идет какой-то разговор в шутливой форме, но без сарказма, без демонстрирования собственного превосходства
я всегда на его стороне. а если я эту позицию категорически не разделяю, то лучше промолчу, чем начну ехидничать относительно его точки зрения.
и только когда мы наедине, объясняю ему в чем он был неправ
и НИКОГДА не указывать ему на его ошибки при посторонних, особенно при его друзьях. ладно еще когда идет какой-то разговор в шутливой форме, но без сарказма, без демонстрирования собственного превосходства
я всегда на его стороне. а если я эту позицию категорически не разделяю, то лучше промолчу, чем начну ехидничать относительно его точки зрения.
и только когда мы наедине, объясняю ему в чем он был неправ
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Мандариновые будни
да, ты права. сор из избы - это муветон так сказать. для меня шок, когда некоторые причем малознакомые мне девушки начинают рассказывать что-то про своих парней.
я максимум могу на людях подколоть по какой-то мелочи) но только если знаю, что муж нормально отнесется к этой шутке)
да, ты права. сор из избы - это муветон так сказать. для меня шок, когда некоторые причем малознакомые мне девушки начинают рассказывать что-то про своих парней.
я максимум могу на людях подколоть по какой-то мелочи) но только если знаю, что муж нормально отнесется к этой шутке)
По Колизею кошка бродит,

- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
ну да, это еще зависит в какой компании вы находитесь и какая тема)Турурузай писал(а):я максимум могу на людях подколоть по какой-то мелочи)
для меня тоже шок когда девушки всё своё грязное белье и бытовуху трясут перед всеми. или когда при всех начинают выяснять отношения, орать друг на друга.. для меня это дикость

или когда ржут на своими парнями, над их оплошностями. то есть реально так обидно ржут громче всех