Встречаться с одногруппником/одноклассником...

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

Я со своим одноклассником два года уже, даже теперь вместе живем.

Вспомнилось, как в школе писали записки о причине отсутствия в школе, когда вместе прогуливали- и у меня и у него "семейные" причины. Потом классная плюнула на это дело и даже разрешила нам совместный лист этих записей об отсутствии иметь :lol: Мы так и писали-проспали вместе :lol:
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

Чужая жена
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чужая жена »

У меня был опыт подобных отношений на работе, и всё на самом деле было нормально - да, обсуждали (хотя мы и не скрывали отношения), ну и что, пускай люди себе радуются, что у них есть лишняя тема для разговора. Меня это как-то не волновало.
Я знаю себе цену и не моя вина, что она вам не по карману.

depress_earth
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение depress_earth »

с осени сильно начала "мутить" с бывш.одногрупником, тусила после работы у них на парах иногда, в декабре в сессию он жил у меня,
щас меня восстановили в нашей группе, о5 учимся вместе,
и щас вот о5 живет у меня он.
только прикол такой, у нас с ним свободные отношения,мы друзья для секса,и как брат с сестрой. А все реально думают что у нас прям серьезные отношения. потому что наверна када видят нас то мы все время вместе,причем по его инициативе как бы. хотя мы два расп*здяя жутких :D
вобщем оч весело)
...не жаль реального, жаль иллюзорного....

Светлый лик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Светлый лик »

Было недавно такое...
Не,мне не понра,больше так делать не буду)
Так много нельзя видиться с человеком,с которым только начались отношения.
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Eliana~ »

Я бы не смогла. Во первых надоедает, когда постоянно вместе. Я такой человек что мне лучше встречаться пореже, несколько раз в неделю к примеру. Но чтобы целыми днями в одной группе, нет. Надо отдыхать друг от друга тоже иначе отношения быстро "выдохнутся".
Да и в случае разрыва отношений, не очень то приятно встречаться каждый день потом (тем более если не очень мирно все закончилось, или один бросил другого).
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love

Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isteri »

а мы и так учимся на одном курсе.,
раньше выбешивали друг друга )
а потом что-то щелкнуло и все... я жить без него не могу.
классно же, вы вместе и ты всегда можешь его обнять, поцеловать, сказать ему что-то хорошее.
а подруги, ну и что? я ж не виновата, что у них их мч не учатся с ними.

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

я встречалась с одноклассником.хотя всегда клялась себе,что никогда и низачто-это же одноклассник,но вот так получилось..так что не зарекайтесь,кто говорит-НИКОГДА!
мм,когда мы расстались,плохо расстались,он мне наговорил гадостей всяких,тогда желания идти в школу не было вообще.я решила перейти в другой класс через год.когда он узнал об этом,начал уговаривать меня не переходить. и т.д.потом мы помирились,но я уже отдала документы в другой класс) и вообщем,потом опять расстались... и я хочу назад... :( уж лучше видеть его каждыйдень,чемм раз в неделю..для меня это напряжно :(
I LOVE MY SEX!

Кристиин
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кристиин »

Я сейчас встречаюсь с однаклассником. Раньше были лучшими друзьями. Но я всегда относилась больше чем как просто к другу....Больше 2-ух лет...
Потом БАЦ и мы полюбили друг друга. Сейчас у нас всё классно. Вот оба сидим дома, болеем. Однаклассники нас считают отличной парой. И им нравится наблюдать за нами на уроках, когда мы вместе сидим...Мы не надоедаем друг другу...так как в школе он со своими друзьями, а я со своими. У нас всё замечательно. И не умеет значения, что у нас один возраст. Некоторые кто постарше, ведут себя тупее чем он. Вот так вот.

Так что совет мой, не обращайте внимание на однаклассников и однагруппников. А просто любите друг друга )))

рЫжеЕ_сОлнцЕ
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение рЫжеЕ_сОлнцЕ »

мне кажется, я бы не смогла. для меня это люди, которых я знаю много лет (особенно одноклассников). они для меня как братья!
"равнодушие тем, кто плюёт нам в сердца" (с)
мой дайрик:
http://www.diary.ru/~pri-vet/

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Я думаю, что если тебе этот человек реально понравится, не будешь же ему отказывать из-за того что вы одногруппники.

MAC9I
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MAC9I »

Считаю что впринципи на людях не стоит очень уж афишировать отношения,например как поцелуи в засос или очень интимные обжимания,это может восприниматься как на показ,а почему бы и не чмокнуться в губки или подержаться за ручку!В таком плане думаю не стоит обращать не на кого внимания,даже на дурацкие сплетни!Иначе твой парень подумает что ты его стесняешься!

Kate-ka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kate-ka »

мне мама всегда говорит, что надо встречаться-влюбляться в своих одноклассников-одногруппников. Ты доподлинно знаешь их характеры, на что они способны или нет. Они тебе равны
Изображение
"...не о любви не стоит петь..."

Tomochka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tomochka »

А я стараюсь с одногрупниками быть в хороших дружеских отношениях.да,конечно,есть определенные симпатии,но большего,чем дружба я не хочу.незнаю,но для меня есть какая то грань между хорошей дружбой и отношениями.и мне очень сложно ее перейти.
ОДИНОЧЕСТВО
это прекрасная вещь, но рядом должен быть кто-то,
кому можно рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...

Wilder_Wein
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Wilder_Wein »

Я встречалась с одногруппником. Знала только одна одногруппница - моя подруга. Парень оказался на редкость милым и понимающим - разошлись мы со временем очень гладко. Теперь общаемся как друзья.
Мы никому ничего не говорили, чтобы избежать лишних разговоров.

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

Мне знакомая рассказывала, что она когда поступила в институт, у них практически все до третьего курса замуж повыходили, а к пятому развелись!!!!!!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

Ответить