Re: Вопрос дня.

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Ну, то, о чем можно жалеть, можно вернуть)) Как раз сегодня купила две пиалки потрясающей красоты просто так :D Такие, что в микроволновку не поставишь. Мне нужны, конечно, были пиалки, но обычные. Но эти больно красивые, фиг бы с ними))
А вообще это, пожалуй, один из немногих моментов на моей памяти. Обычно я не покупаю ничего лишнего, тем более ненужного. Но иногда могу купить всякую фигню, типа шоколадок на касарь)) Но это я себя балую, о таком я не жалею)
Хотя в итоге все равно получается, что по мелочи, по мелочи, а утекает нормальная сумма денег. Но жалеть тут не о чем, тут надо учиться экономить)
Вот сейчас учусь)
Раньше могла вообще без счета набирать всего в корзину. Щас иду за конкретными вещами/продуктами. Ну или, как говорила, иногда себя балую, беру какую-то сумму денег и рассчитываю ее всю (или не всю) потратить на все, что душе угодно. Но такое происходит пару-тройку раз в год) А в остальном холодный расчет :D Это просто надо взять в привычку, быстро привыкаешь, на самом деле.
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Не бывает.
Не поддаюсь порывам купить ненужные вещи. Не люблю захламливать всем этим место в доме
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Pinkaboo
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pinkaboo »

Бывает так, с одеждой. Куплю что-то красивое спонтанно, а оно потом плохо сидит или не подходит ни к чему :( Как-то с парнем выбирали балетки, магазин уже закрывался, я плюнула и купила. А потом надела 1 раз, натёрла ноги до крови и больше не носила. Они дорогущие были(
Или бывает, потрачу деньги на огромный суши-сет, а потом неделю не на что пообедать)) В последнее время я себя контролировать начала :D

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

очень редко. Практически не бывает.
Точнее бывает, что трачу на фигню или могу прогулять неплохую сумму за один вечер, но очень редко об этом потом жалею.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Уже давно научилась себя контролировать, одежду оч давно не покупала, тк всего много и "сынок, какие сандалии, ты же еще коньки не сносил?"
Раньше могла неподумавши накупить много косметики и потом выкинуть или вещей, которые надену раз-два или вообще не. Поскольку денег у меня не фонтаны, я трачу их аккуратно и стараюсь подумать, а точн ли мне это нужно, понятно, что сейчас век потребления и одноразовых вещей, все рассчитано на втюхивание, всякие "налетай, подешевело", стоит немалого труда научиться этому противостоять
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

white linen
white linen
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение white linen »

не бывает такого. если закрадываются сомнения, я просто думаю, что у меня были причины купить эту вещь и я просто извлекаю позитив из покупки, как и планировала.

кролик цветочный
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение кролик цветочный »

А что для вас осень?

Люблю осень :) несмотря на дожди, ветер и слякоть. Люблю желтые листья под ногами, чаепития с вкусняшками , чтение книг на диване под теплым пледом, просмотр сериалов и мультиков, вышивание O:-)
В любовном треугольнике один угол всегда тупой

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Belletane »

Для меня осень - любимое время года) На улице пахнет по-особому, свежестью, влажностью, печками, приближением холодов. Дома становится уютнее, да и на улице тоже, столько красок, цветов. А еще выбор одежды становится уютней - больше слоев, шапки, шарфы. Дождей у нас немного и большинство идут по ночам)
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

не люблю осень. Сентябрь еще куда ни шло..
Осень для меня просто время между летом и рождеством, которое нужно пережить))) начинается зимняя спячка) где-то в октябре. С началом плохой погоды.
ИзображениеИзображение

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Люблю любое время года. Во всем есть своя прелесть. Даже в слякоти и грязи.
Как бы ни было сейчас мерзко на улице, в этом всем столько вдохновения..)
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Люблю осень) Можно кутаться в шарфы и пальто, носить короткие юбки с сапогами :D Желтые листья, ветер, пасмурно...моя любимая погода :)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

люблю осень. Уже достаточно холодно, чтобы можно было с чистой совестью сидеть дома)но еще не настолько чтобы за пару минут превращаться в сосульку.
и красиво. для меня это самое красивое время года. и по ночам наконец-то темно)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Я одна осень не люблю :D
ИзображениеИзображение

Pinkaboo
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pinkaboo »

В осени люблю только чувство комфорта, когда наконец приходишь домой после долгого дня, натягиваешь носки, закутываешься в одеяло и пьешь теплый чаёк с лимоном. А так... Погода меня угнетает. Я люблю синее летнее небо, а тут просыпаешься - и не хочется никуда идти, дождь, листья облетают, холодный ветер.

Nuage
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nuage »

сложно сказать, люблю ли я осень в этом году, потому что как только опала листва, сразу выпал снег и наступила зима. ни слякоти тебе толком, ни дождей, ни ветра промозглого, словом, ничего, за что можно не любить осень.
а в целом такая погода мне нравится, потому что можно оправдано сидеть дома, смотреть кино, стряпать плюхи, приглашать гостей, поглядывая при этом за окно, где ледяной трындец сдувает людей неуютно и холодно :D

Ответить