Расставание, как его пережить?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chivas »

Адрианa
Тоже абсолютно согласна.

Когда девушка пытается удержать с помощью секса (отсутствия), это печально. Ведь это не главное... Если мужчина из тех, кому только секс нужен, то всё равно получит и свалит, через неделю или месяц или больше
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

Анькой зовут
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анькой зовут »

У меня тоже проблема!скоро должно быть три месяца наших отношений,но мне кажется что все уже близится к завершению...обидно просто очень...я сама хочу пойти на этот шаг,сама хочу все это закончить ибо окончательно разочаровалась в его "искренних" и "чистых чувствах ко мне..стоило уже давно присечь это и бросить...умом понимаю,что не мой человек и счастья он мне мало подарит,но иногда снова мы болтаем и кажется что все так безоблачно и хорошо.Но есть конечно одно большое НО:мы редко достаточно видимся,такое ощущение что сам не хочет,и врет мне иногда-ну знаем как это бывает-ночью:"ушел туда то," а на деле оказывается что просто с друзьями бухал и по его словам по этой причине не брал трубку,а после полуночи его звонки извинения и клятва что такого больше никогда не повторится...конечно мы не можем видиться по той причине что родители запрещают нам встречаться,но ведь можно и после школы свободно видеться,он вроде сам проявляет инициативу,но я говорю в таких случаях мол ты "все время на словах,а на деле другое оказывается".Он обижается...но даже до того как возникли проблемы с родителями у нас были похожие ситуации..я его бросала,ясно давала понять что такого по отношению к себе терпеть не собираюсь,но он долбил,просил прощения...мы конечно часами на телефоне,но для меня вот эти проблемы просто все убивают...сегодня ночью произошло тоже самое,ушел в 9 пришел в 12 и все это время не звонил и трубку не брал...я уже почти уверенна что у него кто то есть,хотя он отпирается и призывает к разуму...вобщем не знаю...может просто накручиваю но решение однозначное-рвать это пока не дошло до запущения...сложные у нас с ним отношения.не доверяет,каждый раз когда видит на экране телефона ожидание думает что я опять со своим старым знакомым общаюсь...(палил один раз...сама созналась,но общение было чисто дружеским)...не все я конечно рассказала...много было всего за эти 3 месяца.надеюсь еще на лучшее и жду совета((((((((((

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Анькой зовут писал(а):сегодня ночью произошло тоже самое,ушел в 9 пришел в 12 и все это время не звонил и трубку не брал...
Страшнейшее преступление! Целых 3 часа понимаете ли где-то гулял без ошейника и не звонил через каждые 15 минут с отчетом о пройденных метрах и сопутствующих событиях! Просто кошмар! Хватит это терпеть(((((
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Анькой зовут
Освоившийся
Контактная информация:

просто этот человек сам мне сколько говорил про враньё измены и все дела и про то как в моих поступках одно враньё,а на деле сам не чист получается.а то что гуляет пусть гуляет,обидел тот факт что сразу не говорит как есть,а скрывает..меня слишком многое в нем смущает чтобы вот так легко верить в его честность и порядочность
Последний раз редактировалось Анькой зовут Чт май 10, 2012 4:59 pm, всего редактировалось 1 раз.

Анькой зовут
Освоившийся
Контактная информация:

а я как живу-ни шагу влево ни в право,и я ещё подозрительная..

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Анькой зовут
А откуда ты знаешь, что он сам нечист? То, что он не отчитывается - не доказательство ведь. Тебя никто не заставляет ему подчиняться и "ни шагу". Если ты ему не веришь, то зачем тогда встречаться? Чтоб друг друга подозревать в изменах?
Кстати, шагать вправо-влево ты вполне можешь, пока гуляет он. Он же не звонит - как он проверит, где ты была? :lol:
Он просто ревнивый неуверенный мальчик, наверняка сам грешен, раз так усиленно отыскивает признаки неверности. Но наверняка - не равно "стопроцентно".
Она рвёт его письма.

Анькой зовут
Освоившийся
Контактная информация:

Ну эти его заскоки насчёт ревности и недоверия,от его старых неудачных отношений-это я точно знаю,сам сколько о них рассказывал.Бесит тот факт,что я шаг влево-всё,недостойна доверия,да и вообще,как я его такого бедного и несчастного так обмануть могла!!УУух... :o
Сегодня всё сидели,перемывали по телефону естессно,никаких компромиссов,ответы в стиле "на себя посмотри",да "себя послушай"...врать и изменять-никогда в жизни,а сам себе враньё позволял и позволяет.И ещё этот тотальный контроль... %)

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Анькой зовут
Неудачные отношения - не оправдание его действиям. Зачем тебе компромиссы? Просто делай то, что считаешь нужным. Ты же не просто так отписалась в теме расставаний - значит готова и бросить его в случае массового недовольства.
У меня такое было. Поначалу тож нянчилась - разговоры вела, да убеждения, как об стенку горох. Сейчас бы церемониться точно не стала, как тогда. Такие моменты стоит пресекать на корню сразу же - я про тотальный контроль и подозрения с переводом стрелок.
Она рвёт его письма.

Miss Dream
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Dream »

пока загружаю себя всякими делами, ставлю вальс в школе. забиваю свободное время всем, чем только можно.
благо дело, скоро экзамены)
летом вот останусь одна. подруги разъезжаются...ну ничего)
неприятность эту мы переживем
Нет ничего лучше, чем видеть дорогих вам людей улыбающимися. Это бесценно.

Miss Dream
Легенда форума
Контактная информация:

Нахалка
да, Марин.
точнее, если говорить точно, он изъявил желание из-за полнейшей ерунды

Miss Dream
Легенда форума
Контактная информация:

Нахалка
нет. я не хочу
пусть голову полечит свою...
такую хрень мог только он смоорозить

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Miss Dream
Я заметила, вы часто расходитесь и сходитесь.
Тем более, если
Miss Dream писал(а): из-за полнейшей ерунды
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Miss Dream
Легенда форума
Контактная информация:

Тане4ка
почему же часто...
та ладно, это уже неважно

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

Miss Dream
если люди расходятся - значит так должно быть,чтобы люди что-то поняли, постарайся проанализировать ситуацию, понять в чем были твои ошибки и живи дальше)
Изображение
Изображение

Ответить