Расставание, как его пережить?
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
Адрианa
Тоже абсолютно согласна.
Когда девушка пытается удержать с помощью секса (отсутствия), это печально. Ведь это не главное... Если мужчина из тех, кому только секс нужен, то всё равно получит и свалит, через неделю или месяц или больше
Тоже абсолютно согласна.
Когда девушка пытается удержать с помощью секса (отсутствия), это печально. Ведь это не главное... Если мужчина из тех, кому только секс нужен, то всё равно получит и свалит, через неделю или месяц или больше
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
- Анькой зовут
- Освоившийся
- Контактная информация:
У меня тоже проблема!скоро должно быть три месяца наших отношений,но мне кажется что все уже близится к завершению...обидно просто очень...я сама хочу пойти на этот шаг,сама хочу все это закончить ибо окончательно разочаровалась в его "искренних" и "чистых чувствах ко мне..стоило уже давно присечь это и бросить...умом понимаю,что не мой человек и счастья он мне мало подарит,но иногда снова мы болтаем и кажется что все так безоблачно и хорошо.Но есть конечно одно большое НО:мы редко достаточно видимся,такое ощущение что сам не хочет,и врет мне иногда-ну знаем как это бывает-ночью:"ушел туда то," а на деле оказывается что просто с друзьями бухал и по его словам по этой причине не брал трубку,а после полуночи его звонки извинения и клятва что такого больше никогда не повторится...конечно мы не можем видиться по той причине что родители запрещают нам встречаться,но ведь можно и после школы свободно видеться,он вроде сам проявляет инициативу,но я говорю в таких случаях мол ты "все время на словах,а на деле другое оказывается".Он обижается...но даже до того как возникли проблемы с родителями у нас были похожие ситуации..я его бросала,ясно давала понять что такого по отношению к себе терпеть не собираюсь,но он долбил,просил прощения...мы конечно часами на телефоне,но для меня вот эти проблемы просто все убивают...сегодня ночью произошло тоже самое,ушел в 9 пришел в 12 и все это время не звонил и трубку не брал...я уже почти уверенна что у него кто то есть,хотя он отпирается и призывает к разуму...вобщем не знаю...может просто накручиваю но решение однозначное-рвать это пока не дошло до запущения...сложные у нас с ним отношения.не доверяет,каждый раз когда видит на экране телефона ожидание думает что я опять со своим старым знакомым общаюсь...(палил один раз...сама созналась,но общение было чисто дружеским)...не все я конечно рассказала...много было всего за эти 3 месяца.надеюсь еще на лучшее и жду совета((((((((((
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Страшнейшее преступление! Целых 3 часа понимаете ли где-то гулял без ошейника и не звонил через каждые 15 минут с отчетом о пройденных метрах и сопутствующих событиях! Просто кошмар! Хватит это терпеть(((((Анькой зовут писал(а):сегодня ночью произошло тоже самое,ушел в 9 пришел в 12 и все это время не звонил и трубку не брал...
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Анькой зовут
- Освоившийся
- Контактная информация:
просто этот человек сам мне сколько говорил про враньё измены и все дела и про то как в моих поступках одно враньё,а на деле сам не чист получается.а то что гуляет пусть гуляет,обидел тот факт что сразу не говорит как есть,а скрывает..меня слишком многое в нем смущает чтобы вот так легко верить в его честность и порядочность
Последний раз редактировалось Анькой зовут Чт май 10, 2012 4:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Анькой зовут
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Анькой зовут
А откуда ты знаешь, что он сам нечист? То, что он не отчитывается - не доказательство ведь. Тебя никто не заставляет ему подчиняться и "ни шагу". Если ты ему не веришь, то зачем тогда встречаться? Чтоб друг друга подозревать в изменах?
Кстати, шагать вправо-влево ты вполне можешь, пока гуляет он. Он же не звонит - как он проверит, где ты была?
Он просто ревнивый неуверенный мальчик, наверняка сам грешен, раз так усиленно отыскивает признаки неверности. Но наверняка - не равно "стопроцентно".
А откуда ты знаешь, что он сам нечист? То, что он не отчитывается - не доказательство ведь. Тебя никто не заставляет ему подчиняться и "ни шагу". Если ты ему не веришь, то зачем тогда встречаться? Чтоб друг друга подозревать в изменах?
Кстати, шагать вправо-влево ты вполне можешь, пока гуляет он. Он же не звонит - как он проверит, где ты была?

Он просто ревнивый неуверенный мальчик, наверняка сам грешен, раз так усиленно отыскивает признаки неверности. Но наверняка - не равно "стопроцентно".
Она рвёт его письма.
- Анькой зовут
- Освоившийся
- Контактная информация:
Ну эти его заскоки насчёт ревности и недоверия,от его старых неудачных отношений-это я точно знаю,сам сколько о них рассказывал.Бесит тот факт,что я шаг влево-всё,недостойна доверия,да и вообще,как я его такого бедного и несчастного так обмануть могла!!УУух...
Сегодня всё сидели,перемывали по телефону естессно,никаких компромиссов,ответы в стиле "на себя посмотри",да "себя послушай"...врать и изменять-никогда в жизни,а сам себе враньё позволял и позволяет.И ещё этот тотальный контроль...

Сегодня всё сидели,перемывали по телефону естессно,никаких компромиссов,ответы в стиле "на себя посмотри",да "себя послушай"...врать и изменять-никогда в жизни,а сам себе враньё позволял и позволяет.И ещё этот тотальный контроль...

- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Анькой зовут
Неудачные отношения - не оправдание его действиям. Зачем тебе компромиссы? Просто делай то, что считаешь нужным. Ты же не просто так отписалась в теме расставаний - значит готова и бросить его в случае массового недовольства.
У меня такое было. Поначалу тож нянчилась - разговоры вела, да убеждения, как об стенку горох. Сейчас бы церемониться точно не стала, как тогда. Такие моменты стоит пресекать на корню сразу же - я про тотальный контроль и подозрения с переводом стрелок.
Неудачные отношения - не оправдание его действиям. Зачем тебе компромиссы? Просто делай то, что считаешь нужным. Ты же не просто так отписалась в теме расставаний - значит готова и бросить его в случае массового недовольства.
У меня такое было. Поначалу тож нянчилась - разговоры вела, да убеждения, как об стенку горох. Сейчас бы церемониться точно не стала, как тогда. Такие моменты стоит пресекать на корню сразу же - я про тотальный контроль и подозрения с переводом стрелок.
Она рвёт его письма.
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация: