Что не нравится Вашим возлюбленным?
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне это не приятно. Вот и все.Юля писал(а): ну а в чем тогда логика ? почему тебя это злит ?
Я не понимаю как может быть все равно с кем общается ТВОЙ любимый. получается что в целом все равно на человека.
Да я уверенна в себе (только это тут ни при чем) и в нем уверенна. Но в них я не уверенна. Откуда я знаю их мысли?
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Юля
+100. я вот не могу представить как это даже возможно огранчевать общение мч с женским полом. у меня куча друзей парней и я бы не смогла перестать с ними общаться только потому что мой новоиспеченый решил, что он ревнует.
Катюфка)
ну если ты доверяешь мч, то какая разница что другие девушки думают? ведь он так не думает.
+100. я вот не могу представить как это даже возможно огранчевать общение мч с женским полом. у меня куча друзей парней и я бы не смогла перестать с ними общаться только потому что мой новоиспеченый решил, что он ревнует.
Катюфка)
ну если ты доверяешь мч, то какая разница что другие девушки думают? ведь он так не думает.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
esscense
А я как раз и не запрещаю. В институте он дружит только с девушками.
Вот у него есть подруга и на мой вкус она очень красивая и мне лестно что он любит не ее а меня.
в последнее время я вообще особой ревности не чувствую, было только в самом начале. А сейчас уже наши отношения проверенны временем.
А я как раз и не запрещаю. В институте он дружит только с девушками.
Вот у него есть подруга и на мой вкус она очень красивая и мне лестно что он любит не ее а меня.
в последнее время я вообще особой ревности не чувствую, было только в самом начале. А сейчас уже наши отношения проверенны временем.