Жить вместе. Когда пора? /Возраст/
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Я вот тоже боялась, что придется много чего по дому делать, но на самом деле получилось, что только готовки прибавилось (да и то пока не очень). А так, убиралась я и раньше, стирала тоже и все прочее тоже делала.
Да и вообще как-то все позитивнее, чем я представляла))
Да и вообще как-то все позитивнее, чем я представляла))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
ой..насчет возраста точно сказать не могу, но мое мнение, чем быстрее и раньше живешь с парнем-тем лучше!!!
не все пары подходят в быту. Встречаясь "у него, у тебя" можно скрыть все надостатки и спрятать "грязное белье". но как только ты сожительствуешь, сразу вылазит весь характер. и плохое и хорошее сразу наглядно видно. идет притирка характеров..
только так можно понять существует ли будущее между вами или нет.
в европе (германия/швейцария) многие долго доходят до такого "важного шага" и что?
теряют время зря друг-на друга..лет 5-6 вот так провствечаются. а когда сьезжаются вместе, через пару месяцев, максимум год понимают-все. отношения на нуле и в быту эти два человека абсолютно несовместимы.
так зачем так долго ждать, если можно процесс ускорить и посмотреть что будет?
не все пары подходят в быту. Встречаясь "у него, у тебя" можно скрыть все надостатки и спрятать "грязное белье". но как только ты сожительствуешь, сразу вылазит весь характер. и плохое и хорошее сразу наглядно видно. идет притирка характеров..
только так можно понять существует ли будущее между вами или нет.
в европе (германия/швейцария) многие долго доходят до такого "важного шага" и что?
теряют время зря друг-на друга..лет 5-6 вот так провствечаются. а когда сьезжаются вместе, через пару месяцев, максимум год понимают-все. отношения на нуле и в быту эти два человека абсолютно несовместимы.
так зачем так долго ждать, если можно процесс ускорить и посмотреть что будет?
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Manzana
Rikka
Даа, вот так вот.
Не знаю, что там дальше вылезет, мы недавно только стали вместе жить))
Но в плане быта я пока особой прибавки к работе не ощущаю.)

Rikka
Даа, вот так вот.
Не знаю, что там дальше вылезет, мы недавно только стали вместе жить))
Но в плане быта я пока особой прибавки к работе не ощущаю.)
Вот с этим согласна. Когда живете вместе, это абсолютно другой взгляд на все, чем при просто встречах и свиданках.Jane писал(а):а когда сьезжаются вместе, через пару месяцев, максимум год понимают-все. отношения на нуле и в быту эти два человека абсолютно несовместимы.
Это верное решение, ибо это офигенноRikka писал(а): хочу какое0то время одна пожить

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
ИМХОНо в плане быта я пока особой прибавки к работе не ощущаю.)
Если парень не свинья,то и не прибавится)
Я иногда слушаю что про мужиков рассказывают и дико становится:shock:
Но думаю,ты б уже это заметила,они это скрывать не умеют)))))))))
Ты же когда жила одна, все равно убиралась-стирала-мыла)
Сейчас может даже легче станет, теперь у тебя на две руки больше

- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
я с таким встречаюсьМандариновые будни писал(а):есть такие парни, которые с детства приучены, что работу по дому выполняет женщина)

хотя у нас сдвиги, он мне усиленно начал помогать, но в его родительской семье все всегда делала/ет мама и только мама.
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Значит надо переучать)Мандариновые будни писал(а):есть такие парни, которые с детства приучены, что работу по дому выполняет женщина)
У меня у мужа в семье тоже все делали женщины - мама и старшая сестра.
Гладили-убирали-готовили и т.д.
До переезда муж даже не знал как плита включается.
Но я ему как-то сказала, еще до того как мы сняли квратиру - не рассчитывай что я буду делать все сама)
И знаешь...никогда у нас не было скандалов по этому поводу,да..конечно он может сам не сообразить помыть посуду если она есть в раковине.
Но если я попрошу...он это сделает.
Просто я не сижу и не жду у моря погоды пока он САМ догадается, что нужно что-то сделает)
Чаще всего мужики не догадываются...а мы обижаемся.
Но а если он и на просьбы отказывает...то не знаю, я бы по голове настучала)
А с какого это я должна все делать?Я так же как и он работаю,устаю и т.д.)
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня муж такой, точнее рос в такой семье, но первые годы брака он наоборот сам изъявлял желание помочь в уборке. Это уже потом я стала стараться убираться в пятницу, чтобы выхи не занимать и наслаждаться отдыхом, но для мужа и сейчас не проблема подмести/пропылесосить/помыть пол - если вечером он складывает посуду, то обязательно подметет пол на кухнеМандариновые будни писал(а):есть такие парни, которые с детства приучены, что работу по дому выполняет женщина)

Мне перед свадьбой так свекровь сказала:"Не вздумай все взвалить на себя и тащить всё и вся, как я!"SLeZkA писал(а):не рассчитывай что я буду делать все сама)

- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мандариновые будни
Чаще всего женщины сами виноваты, что у них такие мужчины)
ИМХО
Я имею ввиду тех, кто иет на поводу, и не пытается ничего менять.
Все делает сама...
Я себя люблю)я не ломовая лошадь чтоб работать, и еще и по дому все самой делать)
Конечно если бы я не работала а сидела дома просиживала штаны(без детей конечно же), то тут можно еще подумать)
А так..как говорится равноправие дело такое))
Чаще всего женщины сами виноваты, что у них такие мужчины)
ИМХО
Я имею ввиду тех, кто иет на поводу, и не пытается ничего менять.
Все делает сама...
Я себя люблю)я не ломовая лошадь чтоб работать, и еще и по дому все самой делать)
Конечно если бы я не работала а сидела дома просиживала штаны(без детей конечно же), то тут можно еще подумать)
А так..как говорится равноправие дело такое))
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация: