Должен ли молодой человек платить за девушку?
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
Suga Mama
Дабы прояснить, я думаю что никакой парень не будет встречаться с девушкой которая ему не нравится, а если она тебе нравится то заплатить за неё это вполне нормально и естественно. Парни платят за девушек почти всегда, хотя многое зависит от воспитания конечно. И да, "важно", нам нравится что бы девушка проявляла независимость, ей не нужно платить за себя ей просто можно сделать вид что она собирается сделать. Это просто приятно. Ты рассматриваешь ситуацию когда ты идешь куда-то с парнем! или претендентом на место парня! в такой ситуации естественно он должен платить и никак иначе.
А я говорю не о том то мне трудно заплатить или жалко, а о том то все меньше и меньше находиться таких за кого бы мне хотелось заплатить, точнее сказать вообще пригласить хотелось.
а ты все об этомЧетыре года назад я по свиданкам ходила или просто встречалась с разными людьми. А потом с мужем познакомилась, он платил всегда.

А я говорю не о том то мне трудно заплатить или жалко, а о том то все меньше и меньше находиться таких за кого бы мне хотелось заплатить, точнее сказать вообще пригласить хотелось.

Suga Mama
а где я писал что приглашаю ?))) Я приглашаю только того в ком я уверен на 300% что мне будет весело и интересно.

а где я писал что приглашаю ?))) Я приглашаю только того в ком я уверен на 300% что мне будет весело и интересно.

Я же не делаю вывод исходя из действий одного человека, беру все в целом свой опыт, знакомых, знакомых друзей и прочее. И то то там одна девушка отказала это ничего не значит я найду на одну такую 100 тех кто бы согласилсявот из-за таких высказываний и таких девушек
парни потом думают и пишут, что