Re: Вопрос дня.

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
leya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение leya »

Файлинь писал(а):Блин, запуталась в терминах между однушкой и "односпальной") Все равно однушка лучше студии, можно хоть на кухню уйти)) И запахи готовки не люблю когда прямо в спальной зоне.

Щас живу в квартире, которая позиционируется как студия, но кухня отдельно, то есть это однушка без прихожей. Путают народ)))
У нас это называют малосемейкой, кажется))))
Изображение
Изображение

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Надо сказать, что вдвоем там достаточно тесно. Мне одной-то там тесно :lol: Девушки, как вы с парнями-мужьями умещаетесь в однокомнатной квартире?))
Повыкидывать нафиг половину вещей. Зачем-то цапнула у знакомой измельчитель для бумаги, который она хотела выкинуть. Теперь стоит под столом и мешается %)

leya
Легенда форума
Контактная информация:

Нормально, еще ж кухня есть и ванная :-D
Изображение
Изображение

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

leya писал(а):Нормально, еще ж кухня есть и ванная :-D
В принципе, если на кухне есть стол, за которым можно сесть, то норм. У меня нет стола :D Есть маленький низенький столик, который мы выносим в комнату и едим по-китайски, сидя на полу :crazy: :crazy: :crazy:
А одна я и за письменным могу поесть))

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Файлинь писал(а): Девушки, как вы с парнями-мужьями умещаетесь в однокомнатной квартире?))
:lol:
Мы в большой однушке живем - 47 кв м - есть где спрятаться :D И видимся редко :D

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

Вик,вы в однушке живете?
Мы просто всю жизнь втроем в трешке живем,и мне бывает мало места )))
Скоро переедем в однушку с мы..парюсь по этому поводу!
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

red'S писал(а):Вик,вы в однушке живете?
Мы просто всю жизнь втроем в трешке живем,и мне бывает мало места )))
Скоро переедем в однушку с мы..парюсь по этому поводу!
Мы - да :)
Я с детства привыкла к большому ко-ву людей на маленьком пространстве :D
Не парься, человек ко всему привыкает, да и не это главное, главное, что вы будете с любимым вместе, создавать свое гнездышко :roll: :wink:

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Вик, это вы и вчетвером собираетесь в однушке жить? Ого, мне это сложно представить..
У нас в детстве (моем) был четырехкомнатный дом: зал, спальня родителей, две детские комнаты (ну плюс еще прихожая, кухня, веранда..), и меня напрягало, что у меня нет своей комнаты, т.к. нас 4 детей было))
ИзображениеИзображение

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

нeт и не надо писал(а):Вик, это вы и вчетвером собираетесь в однушке жить? Ого, мне это сложно представить..
У нас в детстве (моем) был четырехкомнатный дом: зал, спальня родителей, две детские комнаты (ну плюс еще прихожая, кухня, веранда..), и меня напрягало, что у меня нет своей комнаты, т.к. нас 4 детей было))
Ну, да :)
Я не хочу переезжать сейчас опять в съемную, пусть и с большим кол-вом комнат. Теперь переезд в свою кв :D
У нас с братом тоже не было своей комнаты, тоже всгда хотелось отдельную комнату :D

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Юль! я тоже жила в 3ке с родителями, и у меня не было своей комнаты (как у Вики))). так вот. сначала с мужем мы переехали в комнату в 18 кв.м.. где у мнея и кухня и спальня)но в той комнате у нас по минимуму вещей было. шкаф, кровать,холодильник и 2 стола с тумбочкой))) мне казалось-это харомы для двоих! а вот когда мы переехали в 12 кв.м. где у нас был диван, 2 стола,холодильник, стиралка, тумба для посуды и шкаф-вот когда я зашла туда и начала все расставлять-у меня истерика случилась! это нереально(казалось мне на тот момент!). но привыкла. главное сделать уютное гнездышко,чтоб тебе нравилось!!! ну а однушка-это харомы!!! если еще и кухня большая)там можно сделать зону кухня-гостинная)))

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

Со стороны может быть кажется,что я зажралась :D Но я действительно пока не представляю!Люблю Личное пространство! )))У нас скорее так и будет,кухня-гостиная (но она не такая огромная,как у вас) +кровать в закутке.

В предверии 1 сентября :)
Как прошли ваши школьные годы?
Кем вы были-ботан,заводила,отшельник?
Общаетесь, или хотели бы продолжать общаться с одноклассниками?!

od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Ботан :D

С одноклассниками дружны и сейчас, гораздо больше, чем с однокурсниками. Каждый год стараемся встретиться))

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

А я отшельник))) Класса до 8-9 еще и ботан была)) Не прям ваще изгой, но меня всегда считали странной, и тесно общалась я обычно с 1-2 людьми из класса)
С одноклассниками не общаюсь. С несколькими иногда перекинусь парой слов вк. Некоторые рядом живут. Поздороваемся, и все) Поговорим, если в автобусе вместе едем)) Отношения остались со всеми хорошие, но желания с кем-то прям дружить особо и нет. Только с парой человек, может.. Принимая во внимание общие интересы и схожие взгляды) Но я бы хотела периодически встречаться) Раз в пять лет хотя бы :D У нас не прижились эти встречи выпускников. Раз, может, погуляли и все. Потом все заняты, всем не до того, никто не хочет..) В этом году 6 лет с выпуска. Может быть на 10 лет встретимся :D
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Я ботан тоже :D
С одноклассниками некоторыми общаюсь.. Ну не прям постоянно, потому что все неблизко.
ИзображениеИзображение

leya
Легенда форума
Контактная информация:

Я была типичным середнячком. Звезд с неба не хватала по учебе, но и старалась учиться хорошо. Тройки только по математике были. С одноклассниками нормально общались, но была "лучшая подружка")) в основном с ней тусили)) у нас в классе всего 5 девочек было.
Сейчас, можно сказать, ни с кем не общаемся, за ислючением одной девочки, и та в параллельном классе училась.
Встречи организовывать некому) да и не тянет. В школе родной была недавно, на практике, с учителями виделась..
Изображение
Изображение

Ответить