Любовь на расстоянии

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Sоня
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sоня »

я сейчас встречаюсь с парнем из другого города...
ну тут в ИЗраиле все города близко...
на машине до его городо от мого минут 15 на машине...
пока все хорошо =)
Изображение

torychka

Непрочитанное сообщение torychka »

genshen
Везёт.. тебе уже позволяют года..)) я бы тоже хотела к НЕМУ переехать .. или он комне.. учиться в нашем городе он не хочет .. перспектив мало.. а мне ещё 11 и 12 класс доучиваться.. ждать и ждать просто невозможно.. 23го августа у нас с ним 5 лет знакомства. сколько терпим.

так что вам повезло, что всё хорошо закончилось) такое бывает редко.. а я читаю.. и начинаю завидовать ...белой завистью.. я тоже хочу к человеку из другого города, там меня ждут)

genshen
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение genshen »

torychka писал(а):так что вам повезло, что всё хорошо закончилось) такое бывает редко.. а я читаю.. и начинаю завидовать ...белой завистью.. я тоже хочу к человеку из другого города, там меня ждут)
Сонце, а ты не переживай. Я тебя ОЧЕНЬ понимаю. Это невыносимо.....когда он далеко. Хочется обнять, поцеловать, почувствовать дыхание, тепло его тела........ конечно, это сложно, но настоящая любовь выдержит любые испытания, главное чтоб была взаимность. Я тебе искренне желаю удачи в этом нелегком деле! :)
Sоня писал(а):на машине до его городо от мого минут 15 на машине...
прикольно :D
СолнечнаяМэри писал(а):очень здорово,что вам так повезло.Умнички
~Sweet_Princess~ писал(а):Хм...Я за тебя очень рада.Пусть у вас все будет так же хорошо
Но таких случаев как у тебя бывает мало
спасибки :oops: :oops: :oops:

Пиши,пожалуйста, всё в один пост.СолнечнаяМэри
Изображение

Sоня
Королевская Особа
Контактная информация:

genshen
поверь мне...не совсем...
потому что даже с таким растоянием я его не вижу неделями,потому что пока у него нет прав,машина есть а прав еще нет...
сказал что в июле должны быть... =)
Изображение

torychka

genshen спасибо большое солнышко) :rose: ..) посмотрим что жизнь нам преподнесёт.. ))

Siberia
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Siberia »

КАк можно встречаться с парнем их другого города?? как можно вообще с ним втсречаться если он из другого города? )
ладно там муж... так случилось...а парень... что в близьлежащих районах пары не нашлось? :)

torychka

Siberia
я живу в своём городе с рождения.. к 13ти годам.. я знала ВСЮ молодёж... всех ровестников и чуть чуть по старше меня.. к 14 годам я узнала оочень многих...близко..повстречаалась... 16 лет .. могла сказать что встречаться здесь не с кем.. потому что все друг друга и ПРО друг друга знают..

я даже когда захожу.. в кафе любое.. с МЧ из др. города, все малолетки не малолетки... просто оборачиваются и начинают обсуждать)) ну .. зависть наверное..) незнаю с чего.. невозможно тут) ещё не пожалела что встретилась с парнем с др.города.. просто очень тяжело ждать.. но если пережить, настанет ведь идилия.. всё будет хорошо))

Sоня
Королевская Особа
Контактная информация:

torychka писал(а):Siberia
я живу в своём городе с рождения.. к 13ти годам.. я знала ВСЮ молодёж... всех ровестников и чуть чуть по старше меня.. к 14 годам я узнала оочень многих...близко..повстречаалась... 16 лет .. могла сказать что встречаться здесь не с кем.. потому что все друг друга и ПРО друг друга знают..

я даже когда захожу.. в кафе любое.. с МЧ из др. города, все малолетки не малолетки... просто оборачиваются и начинают обсуждать)) ну .. зависть наверное..) незнаю с чего.. невозможно тут) ещё не пожалела что встретилась с парнем с др.города.. просто очень тяжело ждать.. но если пережить, настанет ведь идилия.. всё будет хорошо))
ППКС...
у меня точно так же =)
кроме последнего =)
Изображение

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

я никогда не верила и не понимала отношения на расстоянии.телефонная любовь не может жить долго...я еще не до конца осознала что мой любимый в 500 км от меня.я не представляю что это будет вообще...
Изображение

ПИЛюля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПИЛюля »

сама сейчас в дурацком положени под названием "на расстояни"!!не могу,я не верю что он там один.да и не любовь у нас такая великая,я в последнее время то и в любовь не особо верю...
Изображение

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

Расстояние убивает любовь,вот и мою любовь убило,точнее у него любовь убило расстояние.
Изображение

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Lesya!
А он надолго что ли?

А мой любимый на след.год поедет учиться в др. город, а мне ещё 1 год доучиваться. Потом планируем что я приеду в тот же город, где и он. Но я не знаю что у нас будет за этот год :o

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

:) :)
Последний раз редактировалось Electra Сб янв 03, 2009 1:28 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

Пусёно4ка,
очарование мое он сам из киева.работа его потянула обратно..
Electra, Ксю 50км - это мелочь, но 500- это ж слишком
Изображение

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

:) :)
Последний раз редактировалось Electra Сб янв 03, 2009 1:27 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Ответить