Расставание, как его пережить?
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Vivar
Ну бывает.. Что любишь, добиваешься. А потом доходит, что ничего не выйдет. Ты тоже странная - зачем тебе тогда он, если ты отказала ему в предложении? Типа и нужен и не нужен одновременно
Отказать в свадьбе - нормально, а если свалил - то "каков подлец" 
Ну бывает.. Что любишь, добиваешься. А потом доходит, что ничего не выйдет. Ты тоже странная - зачем тебе тогда он, если ты отказала ему в предложении? Типа и нужен и не нужен одновременно

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Vivar
- Новичок
- Контактная информация:
Angelique
Ну я никогда не считала, что отказавшись от свадьбы и продолжать встречаться - это нормально. Но он сам остался, я его к себе не привязывала. И даже, сейчас, когда он уехал,я не считаю его подлецом, просто обидно, что бросил в тихоря.
А насчет предложения. Я считаю, что поступила правильно. Он сделал мне предлржение, когда мне было 18 и сразу после нашего первого раза. Это по вашему нормально?
Ну я никогда не считала, что отказавшись от свадьбы и продолжать встречаться - это нормально. Но он сам остался, я его к себе не привязывала. И даже, сейчас, когда он уехал,я не считаю его подлецом, просто обидно, что бросил в тихоря.
А насчет предложения. Я считаю, что поступила правильно. Он сделал мне предлржение, когда мне было 18 и сразу после нашего первого раза. Это по вашему нормально?
- Loquita
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Может ему просто проще уйти по-англйский и он так решил? Если хотят сохранить отношения уезжая на столь долгий срок, обсуждают это ДО поездки и приходят к общему мнению - расставаться или нет. А он наверное просто не смог взять себя в руки и решил пустить все на самотек. Просто уехать и уже там подумать.
Сейчас он там приживется, освоит все новое, привыкнет и вспомнит я думаю... Но понимаю что тебе обидно конечно, так не делается...
Сейчас он там приживется, освоит все новое, привыкнет и вспомнит я думаю... Но понимаю что тебе обидно конечно, так не делается...
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Vivar
ну может и не очень. Но просто чего тогда грустить, если кавалер-то так себе? Что его больше нету? Ну побегал, потупил и ушел. Сначала остался, потом решил, что пора уйти. Хозяин-барин..
Это дает шанс найти хорошего парня
За которого захочется замуж и это будет взаимно безо всяких "но". Ну обидно - но не все ли равно, если и так ничего не складывалось? Хорошо, что сам ушел, а не продолжил мешать найти более достойного.
Скоро весна, отличный повод зацвести заново
У всех весной обострение по поводу любви, этим можно пользоваться!
ну может и не очень. Но просто чего тогда грустить, если кавалер-то так себе? Что его больше нету? Ну побегал, потупил и ушел. Сначала остался, потом решил, что пора уйти. Хозяин-барин..
Это дает шанс найти хорошего парня

Скоро весна, отличный повод зацвести заново

Она рвёт его письма.
- Vivar
- Новичок
- Контактная информация:
Да как то другого и не надо. Он был единственным, кто не сбежал от меня после пару месяцев общения. Выдерживал мои эмоциональные взрывы, когда вся квартира ходила ходуном, не вертел нос от моих друзей (мой лучший друг гей). Он принимал меня такой какая я есть. Не стремился изменить. И даже в моменты полной меланхолии, когда хотелось спрыгнуть с крыши, он бросал работу из-за меня и сидел со мной, обнимая и говоря как я необыкновенная... А за это просил быть только его...
Что я за дура? Где тогда были мои мозги?
Что я за дура? Где тогда были мои мозги?
- Vivar
- Новичок
- Контактная информация:
Angelique
Я просто описала как он ко мне относился. Просто до него у меня были парни, которые клялись в вечной любви, а через неделю заявляли мне что лучшее проявление любви это секс и тащили в постель... А может он и правда был для меня просто удобен? Всегда находился рядом, подерживал и не требовал что нибудь взамен... Но мне плохо без него.
Я просто описала как он ко мне относился. Просто до него у меня были парни, которые клялись в вечной любви, а через неделю заявляли мне что лучшее проявление любви это секс и тащили в постель... А может он и правда был для меня просто удобен? Всегда находился рядом, подерживал и не требовал что нибудь взамен... Но мне плохо без него.
- Vivar
- Новичок
- Контактная информация:
Сдержаный, можно даже сказать безэмоциональный. Я ни разу не слышала чтобы он кричал или даже просто повышал голос. Однажды принес домой котенка и будничным тоном заявил, что нашел около помойки и хочет чтобы он остался.
Скрытный, чтобы что то от него узнать надо на мозги капать неделями. Никогда не делился проблемами.
Прямолинеен до ужаса. Я могу что то не говорить человеку, а он скажет все. И исключений нет
Скрытный, чтобы что то от него узнать надо на мозги капать неделями. Никогда не делился проблемами.
Прямолинеен до ужаса. Я могу что то не говорить человеку, а он скажет все. И исключений нет