Marlen писал(а):зная какие сейчас строят студии, доступные, однозначно однушка.
жить в одной комнате в 20кв.м, где у тебя и кухня и спальня-это жесть. а квартиру с хорошей кухней можно сделать как мини студию.
Я жила так в 12м, так что 20 мне тогда казались бы раем
если студия действительно настолько мелкая - то тогда однушка.
аналогично))жили на 12 кв метрах вдвоем)с котом)в плане удобства-это ад. хотя со временем привыкаешь и к холодильнику, который перестаешь слышать и ко многому другом))) а вот с котом это да...проблема. никуда не выгонишь.
да там и ходить не приходилось)) протянешь руку, и уже холодильник)) и помойка тоже. омг, как вспомню. жуть.
не думаю, что тут стоит вопрос между однушкой и подобным бомжатником))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Можно сделать какую хошь планировку же. Огородиться от помойки) Перестановку замутить. Ну, от метража зависит, конечно. Но с однушкой уже ниче не сделаешь.
ОД Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2
ну почему, смотря какая однушка. у нас вот перепланированная. Хотя не так, как я бы хотела, но и не совсем стандартная тож.
Но все равно студия это круто. И открытая кухня=)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Студия только если жить одной. С кошкой студия тоже неплохо)
Вдвоем только однушка, чтобы хоть как-то друг от друга отгородиться можно было, но смотря какой метраж. Открытая кухня может быть и с залом, но я за отдельную спальню)
просто в однушке и спальня и гостинная и прочее все в одной комнате ,и если еще совместить кухню туда же (студия)...
od Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
Блин, запуталась в терминах между однушкой и "односпальной") Все равно однушка лучше студии, можно хоть на кухню уйти)) И запахи готовки не люблю когда прямо в спальной зоне.
Щас живу в квартире, которая позиционируется как студия, но кухня отдельно, то есть это однушка без прихожей. Путают народ)))