все будет хорошо. Не переживай и не накручивай себя так
Расставание, как его пережить?
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- carotte
- a tout prix
- Контактная информация:
Нахалка
и страшна была его реакция... а сейчас я думаю, может он не понял это, как то, что я с ним быть не хочу?..
*танцующая в темноте*
ну все-таки вместе 3 года и ровно 3 месяца, печально это.Нахалка писал(а):А почему тогда такая реакция - слезы и боязнь
и страшна была его реакция... а сейчас я думаю, может он не понял это, как то, что я с ним быть не хочу?..
*танцующая в темноте*
сама не знаю(*танцующая в темноте* писал(а):что ты хочешь от него услышать?
Последний раз редактировалось carotte Чт фев 16, 2012 8:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
- carotte
- a tout prix
- Контактная информация:
все, теперь точно ВСЕ......
сказала, что мне кажется, что между нами одна лишь привязанность, он сказал, что так не считает и что любит... и что домой из армии хотел вернуться только ради меня... теперь остается служить по контракту...
очень спокойно отнесся, без агрессии, хоть в конце вроде всхилпнул.. скаал, что не думал что так больно это. ну говорит ничего, бывает и рано или поздно должно было случиться... завтра пойду с коньяком к его маме, поговорим... не знаю, как ей сказать....
сказала, что мне кажется, что между нами одна лишь привязанность, он сказал, что так не считает и что любит... и что домой из армии хотел вернуться только ради меня... теперь остается служить по контракту...
очень спокойно отнесся, без агрессии, хоть в конце вроде всхилпнул.. скаал, что не думал что так больно это. ну говорит ничего, бывает и рано или поздно должно было случиться... завтра пойду с коньяком к его маме, поговорим... не знаю, как ей сказать....
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ИриSка
- Новичок
- Контактная информация:
аааа...у меня со своим бывшим вообще взрыв мозга...так как я учусь в другом городе,и мне получается приехать домой только на выходные...мы так пол-года друг друга мурыжили, а потом я решила расстаться,поменяла номер и пропала на месяц,он меня нашёл через подруг,клялся что любит,прости прощения за всё...а потом выясняется что он меня задабривал меня,чтоб я его девушке новой *издюлей не дала(девчонки простите за лексикон)
Хотя я его безумно люблю,не могу смотреть на его фото где какая то другая его обнимает....меня аж трясти начанает...что делать-ума не приложу,плакать уже не могу,такое чувство что всё уже выплакала...вроде как бы и стараюсь его забыть,но не получается...
[/i][quote][/quote]
Хотя я его безумно люблю,не могу смотреть на его фото где какая то другая его обнимает....меня аж трясти начанает...что делать-ума не приложу,плакать уже не могу,такое чувство что всё уже выплакала...вроде как бы и стараюсь его забыть,но не получается...
Код: Выделить всё
Код: Выделить всё
Он действовал на неё как наркотик: знаешь, что прикасаться к нему нельзя, но когда видишь его, устоять невозможно и зависимость только усиливается
- Vivar
- Новичок
- Контактная информация:
А я как то не знаю считать себя свободной девушкой или же мы все-таки встречаемся.
Он уехал на «повышение классификации» на другой континент, а я сижу в Москве. До его уезда мы даже не поднимали тему взаимоотношений, встречались как раньше, и все у нас было прекрасно. Перед самым уездом он заикнулся о том, что я могу поехать с ним, но я отказалась. А в аэропорту, когда прощались, не я не он не говорили о разрыве отношений.
Но он уже как две недели улетел, а от него ни ответа, ни привета. Номер сменил, на e-mail не отвечает. Звонила его родителям, они ничего конкретного не сказали.
Может сообщение и не по тем, но по ощущения меня все таки бросили
Он уехал на «повышение классификации» на другой континент, а я сижу в Москве. До его уезда мы даже не поднимали тему взаимоотношений, встречались как раньше, и все у нас было прекрасно. Перед самым уездом он заикнулся о том, что я могу поехать с ним, но я отказалась. А в аэропорту, когда прощались, не я не он не говорили о разрыве отношений.
Но он уже как две недели улетел, а от него ни ответа, ни привета. Номер сменил, на e-mail не отвечает. Звонила его родителям, они ничего конкретного не сказали.
Может сообщение и не по тем, но по ощущения меня все таки бросили
- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация:
Vivar, может я скажу то, что причинит боль, но мне кажется, что отношения на расстоянии чаще всего являются совершенно неполноценными и многие говорят, что это в принципе бред.
поскольку знаю очень много людей, которые считают так же как и я, то есть верочтность, что и твой друг тоже так думает. просто не посчитал нужным это обговорить раз уж вы и так не в отношениях. подожди немного, позже будет видно, мне кажется. если не объявится сделаешь выводы.
главное не давай себе киснуть, ты не знаешь как жизнь сложится дальше. а от тебя требуется только не вешать нос и становиться как можно скорее счастливым человеком
поскольку знаю очень много людей, которые считают так же как и я, то есть верочтность, что и твой друг тоже так думает. просто не посчитал нужным это обговорить раз уж вы и так не в отношениях. подожди немного, позже будет видно, мне кажется. если не объявится сделаешь выводы.
главное не давай себе киснуть, ты не знаешь как жизнь сложится дальше. а от тебя требуется только не вешать нос и становиться как можно скорее счастливым человеком