Должен ли молодой человек платить за девушку?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Кто должен платить

Девушка за парня
11
2%
Парень за девушку
325
60%
Попалам
105
19%
Попалам
105
19%

Всего голосов: 546

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

TaniyaLarsen писал(а):Платить это прерогатива парней, если парень не может заплатить за девушку, то лучше парню сидеть дома и подумать где можно подзаработать. Ни в коем случае не должна платить девушка. Мне кажеться это унизительно для парня.
Не удивляюсь потом, что парни считают, что любую девушку можно купить. Более того, меня раздражают девушки, которые полностью зависят от парня. Пару раз можно сходить куда-то на его счет, да и то, например, билеты в кино с него, закуска с меня. Чем он обязан платить за меня? Всё это глупости.
Считаю, что каждый должен платить за себя.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Сapricious Princess
Здесь еще и от парня зависит. Те парни, которым еще в семье вбили в голову, что мужчина - добытчик и сильный пол, далеко не всегда позволит платить за себя, тем более, если это не просто подруга, а его девушка.
Во всяком случае последнее возмущенное "не хватало еще, чтобы девушка за меня платила!" я слышала, когда копеечный бургер ему в маке покупала)) конечно, я его все равно купила :D
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

удaлен

Непрочитанное сообщение удaлен »

LiLi'th
за себя, тем более, если это не просто подруга, а его девушка
не хватало еще, чтобы девушка за меня платила!
это уж точно, солидарен(с парнем) :D

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Arroganceee писал(а):
Даже друг-парень может позволить себе быть джентельменом и заплатить за даму)) даже если они просто друзья и секс после ужина не обломится
в каком плане?)
Ну это был сарказм, если некорректно выразилась :twisted: :D
Просто некоторые парни, с которыми я затрагивала этот вопрос рассуждали так - мол, если девушка после ресторана даст, то заплатить нужно. А если секс не предполагается (ну разные друзья бывают) - то пусть уж платит типа за себя сама :lol:
2hard4you писал(а): Парень может быть джентельменом, но ведь девушка тоже хорошо проводит время в его компании, и поскольку нет отношений, нет и обязательств. Так что я считаю можно и пополам, а то получается дружба в одни ворота.
Можно и попалам, если твоя дружба измеряется потраченными деньгами. Я нередко могу заплатить за подругу в кафешке или за билеты куда-то. Не потому, что у нас дружба в одни ворота, просто у нее финансы скромные, а мне как-то не жалко совершенно, потому что это дружба. А не так что "плати сама за свой гамбургер"
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

2hard4you
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 2hard4you »

Angelique писал(а):Можно и попалам, если твоя дружба измеряется потраченными деньгами. Я нередко могу заплатить за подругу в кафешке или за билеты куда-то. Не потому, что у нас дружба в одни ворота, просто у нее финансы скромные, а мне как-то не жалко совершенно, потому что это дружба. А не так что "плати сама за свой гамбургер"
Ну у меня тоже бывают ситуации, когда я плачу за друзей или подруг, или они за меня (ну подруги ни разу не платили конечно), но это не является обыденностью. И у нас в компании принято потом отдавать, если кто-то заплатил за тебя. И я бы никогда не сказал, что дружба у нас измеряется деньгами.
Если удача захлопнула двери - влезай через окно

удaлен

если девушка после ресторана даст, то заплатить нужно. А если секс не предполагается (ну разные друзья бывают) - то пусть уж платит типа за себя сама
а, ну поэтому и не понял изречения, как0то даже о таком и не подумал и даже в виде сарказма) :D

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Сapricious Princess писал(а):Не удивляюсь потом, что парни считают, что любую девушку можно купить. Более того, меня раздражают девушки, которые полностью зависят от парня. Пару раз можно сходить куда-то на его счет, да и то, например, билеты в кино с него, закуска с меня. Чем он обязан платить за меня? Всё это глупости.

Считаю, что каждый должен плати
Вообще бредом считаю,что если ты платишь за девушку.то ты ее покупаешь :lol: вообще-то это нормально,мужчина жолжен быть джентельменом,раньше всегда мужчины платили,а сейчас мужики либо дибилы,либо неудачники,выходит..
и кстати,я сама работаю и не собираюсь зависеть от мужчины,но считаю,что за меня мужчина обязан заплатить,иначе не приглашай,за свой счет я и сама развлечься могу сходить
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

2hard4you
Свой Человек
Контактная информация:

amouramour писал(а): свой счет я и сама развлечься могу сходить
Но ведь и мужчина может сам развлечься сходить.

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

2hard4you
пожалуйста,ничего против не имею отдельного времяпрепровождения :)
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Arroganceee
Это значит, что ты хороший человек :wink: А вот редиски думают, что если заплатили за шарик мороженого, то девушка прям-таки после этого по гроб жизни обязана :D

2hard4you
Странная у вас компания. Смотря какие деньги, конеш. Но как-то брать с кого-то деньги за купленную мелочь - для меня позорище.
Она рвёт его письма.

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Angelique
я вообще удивляюсь,Как парни после оплаты в макдаке могут на секс рассчитывать :lol:

удaлен

Angelique
для меня в таких вещах главное, как я повожу время. Если мне весело и душа отдыхает, то это стоит всех денег которые у меня есть и не важно с кем с подругой иди другом. Я лично прежде всего плачу не за человека с которым иду, а за свое приятное время при провождении. Меня лучше не пытаться разводить, сразу чую, таких презираю. Даже если человек изначально мне не знаком я могу за него заплатить и если это девушка это не значит что мне что-то нужно взамен, номеров и прочих контактов никогда не прошу сам, захочет - сама даст, а если постесняется то хотя бы намекнет на возможность 2ой встречи и этого достаточно.
я вообще удивляюсь,Как парни после оплаты в макдаке могут на секс рассчитывать
А я удивляюсь как им не стремно водить туда девушку ))) :D
Последний раз редактировалось удaлен Пн ноя 21, 2011 8:37 pm, всего редактировалось 2 раза.

2hard4you
Свой Человек
Контактная информация:

amouramour
Это понятно, только я бы не стал платить за девушку, которая считает, что парень должен платить за нее по умолчанию, просто потому, что он парень. Хотя если пригласил сам заплатил бы, но это было бы последней встречей. Зато когда девушка показывает, что хочет заплатить, у меня появляется к ней уважение, становится понятно, что это не развод на деньги и в дальнейшем девушка не сядет на шею. Вот за такую девушку хочется платить, и дарить ей подарки цветы и т д.
Angelique писал(а):Странная у вас компания. Смотря какие деньги, конеш. Но как-то брать с кого-то деньги за купленную мелочь - для меня позорище.
Ну а я считаю - отличная компания. Про мелочи никто и не говорил, я имею ввиду полную оплату счета в кафе или еще где нибудь. Мелочи мы без долга покупаем.
Последний раз редактировалось 2hard4you Пн ноя 21, 2011 8:50 pm, всего редактировалось 1 раз.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

amouramour писал(а):Как парни после оплаты в макдаке
а ты знаешь,сколько приблизительно стоит поесть в макдаке на двоих?)

(не,не подумайте,что я начну защищать парней или что-то в этом роде)

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

2hard4you
А у тебя есть девушка?
Она рвёт его письма.

Ответить