Виртуальная любовь!
- Юлия Крутикова
- Новичок
- Контактная информация:
- Angioletto
- Мастер
- Контактная информация:
- Angioletto
- Мастер
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Слейм
Причем тут оптимизм, можно подумать, эти девки в лет 25 будут себя аналогично вести. Не все, конеш, станут образцами мудрости, но так или иначе мозгов прибавится. Да и спокойствия тоже.

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
представь себе, я не пытаюсь)Слейм писал(а):Вы не пытаетесь производить впечатление, наложив на себя три слоя косметики, при этом повторно нарисовав губы-глаза, вставая на чудовищные каблуки и ходить в них грациозной раскорякой.
это надо у этих дурочек спрашивать, а не у наса как это они во всяких Биланов, да Питтов влюбляются?
Вы меня с кем-то перепуталиСлейм писал(а):La Lune кншн. У вас, у леди, все совершенно по другому. Вы не пытаетесь производить впечатление, наложив на себя три слоя косметики, при этом повторно нарисовав губы-глаза, вставая на чудовищные каблуки и ходить в них грациозной раскорякой. Это не понты. Это... а что это, кстати?

да я общаюсь только с адекватными людьмиСлейм писал(а):Вы где последние пару десятилетий жили?