А он часто вас целует на людях??
- tanjulka17
- Новичок
- Контактная информация:
а он целуется при людях?
а дальше как языком? подскажите
- tanjulka17
- Новичок
- Контактная информация:
- tanjulka17
- Новичок
- Контактная информация:
- CrYNeoN
- Втянувшийся
- Контактная информация:
tanjulka17
Пока не поцелуешь никак =)
А так ещё зависит от того с кем, а вообще: нежно, можно захватывать губами, чмокать, покусывать, играться язычками, ласкать губы языком с обратной стороны... Главное чтобы вам было приятно, но полюбому каждый целуется по своему и чем больше и чаще с одним человек, тем это приятней, особенно если с любимым.
Пока не поцелуешь никак =)
А так ещё зависит от того с кем, а вообще: нежно, можно захватывать губами, чмокать, покусывать, играться язычками, ласкать губы языком с обратной стороны... Главное чтобы вам было приятно, но полюбому каждый целуется по своему и чем больше и чаще с одним человек, тем это приятней, особенно если с любимым.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
СогласнаTatusha писал(а):на мой взгляд, научиться целоваться можно только методом тренировок. в теории можно знать всё, а как дело дойдёт до практики, произойдёт облом. всё познаётся методом проб и ошибок. там уж друг под друга подстороитесь

- tanjulka17
- Новичок
- Контактная информация:
- tanjulka17
- Новичок
- Контактная информация:
- Вечно Недовольная
- Освоившийся
- Контактная информация:
- tanjulka17
- Новичок
- Контактная информация:
[quote="Miss Romantic"]Бывший очень часто на людях любил целоваться.А мне как-то не удобно было,может я воспитана так,а может потому,что я его просто не любила.Думаю,с тем кого любишь без разницы где целоваться,главное целоваться!
[/quote] да я с тобой согласно главное любить а место все равно лично мне пофиг но мой парень не такой как я ему неудобно при людях всегда когда темно тогда хочется ему