Разница в росте - помеха любви?
- Padshiy Angel
- Новичок
- Контактная информация:
- zaryanochka
- Новичок
- Контактная информация:
- zaryanochka
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация:
Господи! Мамма-миа! )))
zaryanochka ну ты даешь! )))) вот нашла, блин, к чему придраться! скажи, что тебя смущает!??! то как вы будете вместе смотреться!?? это ты настолько дорожишь мнением чужих людей, что готова от возможного счастья отказаться!?!?
а ну-ка перестань фигней страдать!! да вы еще даже не встретились а ты уже "я все для себя решила.... у нас ничего не будет..." )))) устроила тут Рабыню Изауру с Сантой Барбарой)))
1) на свиданку одеваешь обувь без каблука
2) забываешь о росте
3) общаешься и понимаешь какой он человек в реальности
4) оцениваешь насколько он привлекательный, притягивающий, очаровательный для тебя
5) потом будешь готова свое решение вынести, хочешь ты быть с ним или нет
не создавай проблемы на пустом месте! ведь если у вас все будет замечательно, ты сможешь доказать человеку своим отношением и поступками, что он полноценный нормальный парень, которого ты обожаешь и любишь)))
Удачки! )
zaryanochka ну ты даешь! )))) вот нашла, блин, к чему придраться! скажи, что тебя смущает!??! то как вы будете вместе смотреться!?? это ты настолько дорожишь мнением чужих людей, что готова от возможного счастья отказаться!?!?
а ну-ка перестань фигней страдать!! да вы еще даже не встретились а ты уже "я все для себя решила.... у нас ничего не будет..." )))) устроила тут Рабыню Изауру с Сантой Барбарой)))
1) на свиданку одеваешь обувь без каблука
2) забываешь о росте
3) общаешься и понимаешь какой он человек в реальности
4) оцениваешь насколько он привлекательный, притягивающий, очаровательный для тебя
5) потом будешь готова свое решение вынести, хочешь ты быть с ним или нет
не создавай проблемы на пустом месте! ведь если у вас все будет замечательно, ты сможешь доказать человеку своим отношением и поступками, что он полноценный нормальный парень, которого ты обожаешь и любишь)))
Удачки! )
- zaryanochka
- Новичок
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Для меня рост не помеха,как и внешность в разумных пределах.
но есть такие люди,которым это так важно...
я их не понимаю.
но думаю уговаривать человека не обращать внимания на внешность смысла нет,т к девушка вряд ли будет чувствовать себя комфортно,а позже если они будут вместе,может появиться чувство,что она ему что-то простила,он ей чем то обязан,а то не есть хорошо,так что автору темы лучше выбрать самой
но есть такие люди,которым это так важно...

но думаю уговаривать человека не обращать внимания на внешность смысла нет,т к девушка вряд ли будет чувствовать себя комфортно,а позже если они будут вместе,может появиться чувство,что она ему что-то простила,он ей чем то обязан,а то не есть хорошо,так что автору темы лучше выбрать самой

- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- zaryanochka
- Новичок
- Контактная информация:
- Electra
- Легенда форума
- Контактная информация:
zaryanochka
Тут просто кому что.. ктото из девушек хочет себя почувствовать старше, умнее, сильней (характером)..
А кому-то наоборот.. хочется спрятатся за каменой стеной.. )
Но есле честно.. на днях видела в клубе мужчину.. который чуть ниже меня.. в каблуках
Но он был тааакой накаченый.. и симпатичный.. и так зажигал, что его рост не выглядет минусом)))
Тут просто кому что.. ктото из девушек хочет себя почувствовать старше, умнее, сильней (характером)..
А кому-то наоборот.. хочется спрятатся за каменой стеной.. )
Но есле честно.. на днях видела в клубе мужчину.. который чуть ниже меня.. в каблуках
Но он был тааакой накаченый.. и симпатичный.. и так зажигал, что его рост не выглядет минусом)))

- zaryanochka
- Новичок
- Контактная информация: