Моя половинка - чайлдфри
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- sadida
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
ну смотря сколько нам лет...я как то тоже детей не любила особо с 13 до 17(особенно совсем маленьких),прям как увижу на улице как они орут и слюнявятся,прям думаю "Эх как бы дала прям подзатыльник"...жестоко знаю
...но щас совсем по-другому отношусь,очень хочу ребеночка,няньчусь с подругиными детятками,очень их люблю
...а мой так вообще если ребенка видит обязательно его засюсюкает
...поэтому хочу сказать,что отношение к детям я думаю может измениться со временем...ну а если нет-то и мужчины этого в моей жизни не будет...как бы не любила...т.к. хочу как минимум двоих детятков

...поэтому хочу сказать,что отношение к детям я думаю может измениться со временем...ну а если нет-то и мужчины этого в моей жизни не будет...как бы не любила...т.к. хочу как минимум двоих детятков

- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
как можно считать себя чайлдфри в 13-17 лет?
мне просто непонятно. конечно, есть разные люди, разные мнения. но ... елки палки... если ваш мальчик в 17 лет говорит вам, что он чайлдфри, то скорее всего он просто пока не готов к детям и семье...
мне кажется, что чайлдфри-это устоявшаяся жизненная позиция. а не юношеский максимализм, подпираемый эгоизмом.
мне просто непонятно. конечно, есть разные люди, разные мнения. но ... елки палки... если ваш мальчик в 17 лет говорит вам, что он чайлдфри, то скорее всего он просто пока не готов к детям и семье...
мне кажется, что чайлдфри-это устоявшаяся жизненная позиция. а не юношеский максимализм, подпираемый эгоизмом.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
до лет 30 точно себя не стоит чайлдфри считать, а уж тем более раньше. Я раньше вообще детей почти ненавиделаСчастливая писал(а):Пара есть знакомая. Когда они поженились, они утверждали, что чайлд-фри. Ей где-то 27-28, ему за 30. А тут смотрю, родила она:))))И теперь лялькой радуется.

- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
вот-вот!gothicca писал(а):до лет 30 точно себя не стоит чайлдфри считать, а уж тем более раньше...Счастливая писал(а):Пара есть знакомая. Когда они поженились, они утверждали, что чайлд-фри. Ей где-то 27-28, ему за 30. А тут смотрю, родила она:))))И теперь лялькой радуется.
абсолютно согласна!
люди и после 30 меняются, меняют свои жизненные позиции, приорететы по иному расставляют...
а уж для кого секрет, что в период от 15 до 25 люди и их образ жизни очень сильно, быстро и часто изменяется...
По Колизею кошка бродит,