Гордость за любимого!

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
nitka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nitka »

я горжусь своим любимкой сильно сильно. потому что он может то, что не могут другие. он очень трудолюбив, целеустремлен и последователен. только он сам не понимает своих возможностей. и я считаю что он могу бы добиться всего что только захочет. но он не такой человек, который будет идти по головам, не наглый. Получается что я ценю его больше, чем он сам себя ценит.
Ну и ладно, я его и такого люблю! :)
Изображение

лилиана
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение лилиана »

а мой любимый меня в футбол играть учит)))!
хочу любви!!!

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Я горжусь тем, что он всегда справедливо рассуждает. Если я ему рассказываю какой-нибудь случай, где я не совсем права, то он не смотря на то что мне будет не очень приятно всё равно говорит: Ты не совсем права была, надо было сделать так-так...
Ещё горжусь, что он очень многому меня научил в жизни. Не обращать внимания на всяких коз/козлов; Мы с ним вместе выработали мою технику бега.
Горжусь, что нашим отношениям завидует очень много пар (знакомых).
Горжусь тем, что он не как "все". Не курит, не пьёт (только вместе по праздникам иногда), занимается профессионально спортом. Идёт по жизни смело, тихонько добиваясь своих целей.
Вообще он у меня хороший)))

Olgunhik
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Olgunhik »

Я горжусь и люблю своего любимого.Он всегда меня поддержит,всегда ведет себя спокойно в любых ситуациях и пытаеться успакаивать меня(думаю сами знаете как тяжело держать равновесие).Общательный,добрый...всегда придет на помощь=)Я его люблю :roll:
Скрытый талант не создает репутации.

Лиза Леденцова

Непрочитанное сообщение Лиза Леденцова »

Горжусь моим любимым человеком за то что он мужественный,меня поддерживает,приходит первым после ссор(я этого не могу почему то сделать)))и еще горжусь что он у меня вообще не самый -самый-самый там какой то,а просто потому что ОН -у меня единственный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лись
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лись »

Конечно горжусь :oops: Он всего в жизни добился сам) И продолжает продвигаться вперед) Самое главное что у него в жизни есть цель, и он к ней стремится, за это я его очень уважаю, потому что очень мало людей которые знают чего хотят в этой жизни :P

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

я горжусь потомучто несмотря на свои 17 он у меня очень умный парень и учиться хорошо и я горда каждыйраз когда он сдает тесты на + и вчера когда он выйгра матч футбола я гордилась им...=) я горда тем что имею его
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Ali.ru
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ali.ru »

у меня был случай: Мой МЧ футболист, так вот сижу я на игре, и вот выходит он на поле ему все аплодируют , а я сижу и сама себе завидую какой у меня любимый клевый!)
А вообще горжусь им по любому поводу..)

Boginya
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Boginya »

Моих молодых людей можно пересчитать по пальцам, своего супруга располажу на среднем пальчике , потому что он Один может показать всем остальным ФАК.

Вообщем горжусь ! потому что 1 он мой мужчина, как им можно не гордится
2 в нашем окружении невсе мужчины относятся так трепетно к семье и к своим супругам как мой, и мне завидуют, правда я свою гордость отдаю Ангелу Хранителю
и в 3 горжусь за то что он отличный любовник, отец и муж :D
Изображение

Katrin Dennev
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Katrin Dennev »

И вроде как всех вас понимаю, и хочется тоже написать, что я горжусь своим мч за то за сё... Но что-то останавливает... Видимо просто гордыня сама по себе не есть благодетель и положительное качество. Тем более если это гордыня или гордость за другого человека, который по определению не может тебе принадлежать, даже если он твой муж. Потому что другой человек, не купленная тобою вещь, а индивидум - личность. И сразу напрашивается вопрос, если ты гордишься любимым за допустим его личностные качества, или его достижения, то что же получается, если любимый перестанет обладать этими качествами, по каким-либо причинам, то ты скажешь: все, я в нем разочаровалась? Это очень схоже, если начать говорить, за что ты любишь конкретного человека. И вроде как, что тут такого? Ну люблю я его за его какчества, за его отношение ко мне, за то что он такой молодец, такой спортсмен, такой афигенный малый... Но милые девушки, если вы кого-то любите за что-то, или же наоборот вас за что-то конкретное любят, - это же не любовь! Не человека любите в этом случае, а его качества. Ведь вычеркните, то за что любите и то за что гордитесь, что останется? Подойдет ли вам такой человек, останется ли к нему любовь, изменится ли ваше отношение к нему??? С таким подходом скорее всего - Изменится... А любовь искренняя, настоящая, это когда ты любишь человека таким, какой он есть, со всеми его достоинствами и недостатками, когда любишь его просто так, потому, что он есть на этой земле.
Я ни кого не обвиняю, что вы не правильно рассуждаете, не то пишите. И ни в коем случае никого не хотела обидеть. Это ваше мнение, ваше суждение и ваше право. Но, в свое время, один человек переменил мое отношение к любви. Он всего лишь, рассказал как узнать, действительно ли меня любят или нет: просто надо спросить у молодого человека, за что ты меня любишь? И если в ответ пойдут рассуждения и ответ за какие такие мои прелести он меня любит, значит это не настоящая любовь... И себе стоит задать тот же самый вопрос. А главное ответить на него искренне.
Я не стремлюсь изменить чью-то точку зрения, просто хотелось бы, чтоб просто проанализировали эту позицию. А принимать ее или нет дело лично каждого.
Не надо меня критиковать, лучше высечь... В мраморе!

Ali.ru
Новичок
Контактная информация:

Мне кажется, что тут чуть чуть речь о другом шла. Мы не обсуждаем, за что мы любим своих МЧ, мы говорим , что гордимся ими...
А Ваше рассуждение на тему, "за что мы любим того или иного человека" я полностью разделяют...Любят не за что-то,а вопреки чему-то!!!)

Katrin Dennev
Новичок
Контактная информация:

Увы, но это об одном и том же - любить за что-то, или гордиться за что-то. Я провожу параллель.

Ali.ru
Новичок
Контактная информация:

:unknown: :(

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Katrin Dennev писал(а):это об одном и том же - любить за что-то, или гордиться за что-то
мне кажется, что сюда больше подходит: гордиться чем-то = радоваться чему-то.
например, можно гордиться успехами любимого в учебе. это равносильно радости за Любимого. имхо.

Katrin Dennev
Новичок
Контактная информация:

Сурочка писал(а):
Katrin Dennev писал(а):это об одном и том же - любить за что-то, или гордиться за что-то
мне кажется, что сюда больше подходит: гордиться чем-то = радоваться чему-то.
например, можно гордиться успехами любимого в учебе. это равносильно радости за Любимого. имхо.
Я была бы очень рада, если это так. Но радоваться что мой парень сильный, умный, красивый, или мой парень аффигенный любовник... Что он спортсмен... Вы меня, конечно, извините, но это впринципе норма и вовсе не предлог радости. А то получается что же все хотят сказать, что: "Ой, я так рада, что он у меня такой умный!" Типа ну наконец умный попался, я так горда - рада этому!!! Что-то не читается это =.
Здесь, простите за прямолинейность, тщеславие, хвастовство и собственная гордыня. Само по себе слово ГОРЖУСЬ за кого-то подразумивает, не радость как таковую, а оценку того, за что гордишься. Ведь гордиться просто так не возможно. Значит каждый уже дал оценку своему МЧ. А значит фактически сказал, за что я его люблю.

Ответить