Гюльчатай писал(а):мозги главное... есть мозги - будет и кошелек... и доброта с заботой... и половые органы будут функционировать как надо...
так что я люблю УМНОГО!!!
Гюльчатай писал(а):мозги главное... есть мозги - будет и кошелек... и доброта с заботой... и половые органы будут функционировать как надо...
А мне вот по фигу как он одивается,а если бы и не нравилось,то из-за этого точно бы не перестала встречаться с человеком,просто сама предложила бы прогуляться по магазинам..хотя мне всегда нравилось,как одивается мой молодой человек.
особенно то,что когда мы с ним познакомились был март,лежал снег,а он был в шортах,кроссовках и тонкой тостовке...
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
где-то недавно наткнулась на статью что ценят в мужчине незамужние и замужние (или разведенные)... так вот красота, сексуальность и ч/ю ценили незамужние, замужние же ценят способность быть хорошим семьянином... а внешность на 20 месте...
а я вот все равно когда знакомлюсь с парнем чуть ли не в первую очередь обращаю внимание как он одет ,люблю стильных парней,а када одет простенько и без вкуса - это уж точно не мой идеал
Miss Bonita писал(а):а я вот все равно когда знакомлюсь с парнем чуть ли не в первую очередь обращаю внимание как он одет ,люблю стильных парней,а када одет простенько и без вкуса - это уж точно не мой идеал