Мачо и популярные парни.

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
PUPA
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PUPA »

Графиня писал(а):PUPA
Мачо -особо крупный и породистый самец. :rofl:
:rofl:
Для каждой девушки её парень-лучший на земле,мачо,самый популярный и красивый :D ну разве не так?

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

МАЧО - племенной жеребец! :rofl:

Just_Me
chevalier
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Just_Me »

Графиня
мдя...какие ещё варианты?
:D
Tale quale

kisja-alena
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kisja-alena »

Вот щас влюбленна в такого....это кошмар какойто..так надоело всё...видеть каждый раз с девками как у него теелфон просят а он не даёт.....как он выпендривается передо мной..это ужасно прсото..и не только предео мной......дерётся с пацанами другими при присутствии многих человек и друзей......вообщем МАЧО это просто ужас!
Любовь бывает зла,любовь бывает доброй,а иногда печальной,а иногда смертельной!(((

Оlis
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оlis »

Эх, мачо, мачо...Моё сердце плачет :D :D
Like a Virgin

TAdi
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TAdi »

А мне кажется нету идеала мужчины, так же как и женщины. У каждого свой идеал. Да и у каждого идеала свои большие МИНУСЫ.
Бубу-кися-пися

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Не уважаю мачо.

Графиня писал(а):
PUPA
Мачо -особо крупный и породистый самец.

Самец не то слово.Да,красивые среди них встречаются,но это просто неуверенные в себе парни!Кол-во девушек вокруг них говорит именно об этом.они создают видимость уверенности и привлекают девчонок.но ни с одной из них у них на практике ничего серьезного быть не может.они боятся отношений впринципе,не способны на ответственность.они становятся сильнее когда хвастают друзьям со сколькими они переспали,как и где,для них это круто.а по мне это подло,верх слабости.сама с такими не встречалась,но друзей таких у меня парочка имеется.они лишний раз доказали мне,что нормальная девушка(которая знает себе цену,уважает себя)с такими редко встречается

Chertoffka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chertoffka »

была влюблена в мальчика,который нравился абсолютно всем!как только его видели,сразу говорили-ой,какой милый,симпатичный и т.д...Он во мне долгое время не видел девушку,а видел просто друга...Вот мы с ним и были лучшими друзьями...сколько же у него девушек было,мог встречаться и с 5ю сразу...и все в нём видели только идеальную внешность,но в душу они ему не заглядывали...и вот он мне в один день предложил всречаться,и я согласилась...но не потому что он красавчек,а потому что он очень хороший человек,то что он нравится всем мне даже мешает,потому что я ревную :oops:

...А к популярным мальчикам отношусь нормально,прежде чем соглашать с ними встречаться,нужно думать,на что ты идёшь,и какие будут последствия...

DANTE
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DANTE »

Был у нас такой в школе - выё....выпендривался много. Все деффки его терпать немогли, но ни одна не отказала. :o Так вот.Он у всех всё время в долг бабла просил (ну там на гашик, курево или погулять) но не отдавал. Накопилось, как мы подсчитали, 1000 евро. Пришлось долг выбивать. Человек 5 покрупнее него на улице на него налетели и отпинали так, что потом неделю в школу не приходил. Но всё равно, не переставал крутого из себя строить. %) Вывод - мачо импотенция исправит :twisted:
Учёба must die! Играй в Devil may cry))
Изображение

ПуФфЫсТыЙ КоТеНоЧеК
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПуФфЫсТыЙ КоТеНоЧеК »

мачо это катастрофа на 3 ногах!!!!но моня сказать что период маче длиться около3 лет потому что девушки в школе училеще и раене кончаются примерно заэтот срок
Не ругайте меня за мою пуффыстость

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cvetujechek »

мне не нравятся мачо, почему то всегда смотрю на них с усмешкой. это так глупо и все изза каких-то комплексов. есть еще такой тип - хороших мальчиков, на которых просто девки сами бросаются. у меня были такие друзя.

Me4tatelnica
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Me4tatelnica »

Возможно это странно, но меня вообще не привлекают ни мачо ни супер популярные парни, нравятся естественные парни, которые не пытаются что-то строить из себя.
Отпусти меня как птицу в небо...

Girl@
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Girl@ »

Izymryda
а у меня лав стори со счастливым концом))) вместе мы почти полтора года)) еще в 8-9 кл. я была в него влюблена любовью маленькой девочки, которая восхищалась таким парнем, т.к. он был (да есть собссна :D ) одним из самых популярных парней нашей школы) я и подумать не могла, что он обратит когда-нибудь свое внимание именно на меня) но так вышло) теперь-то я понимаю, что по другому и быть не могло :twisted: :twisted:
и живем мы себе счастливоо))) :oops: :oops: :yahoo!: :yahoo!: :oops: :oops:
Изображение

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

был такой...причём 2 раза
в первый раз, я была маааленькая....я была в 7 классе :rofl: какая любовь? да не какой...он мне просто ооооч нравился, ну просто как говориться "сплю и вижу"...потом перешла в другую школу и благополучно забыла
во второй раз...вот это было сложнее, со слезами, с отчаиньем....просто ужас...вспомнить страшно

Pinpino
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pinpino »

У меня было 4 счастливых. Трих из них на следующий же день после "присвоения" бросила. А последний до сих пор, я его очень лю... Да и он ради меня отказался от всех своих "похождений"... :yahoo!:

Ответить