Сайты знакомств

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Сайты знакомств

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Слишком умные часто очень занудные) А туповатые, это как с бревном общаться)) Хотя кому-то нравится.
Я писала про разных, к слову)) Но умные, вот, оба)) Но тот, что писать не умеет, хотя бы адекватный)) Вроде бы..))
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Поэтому все надо в меру :D Умный, но чтобы не слишком. Я таких тоже знаю, которые занудные. Задавят своим занудством) Почему-то на сайтах больше туповатых, чем занудных кстати.

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Не могу объяснить, почему, но мне это кажется вполне логичным)) Везде, особенно в таких помойках, нормальных людей всегда значительно меньше, чем всякого г)
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Я тут поняла. Раздражают не сами "привет как дела", а то, как оно написано, как ни странно. Вроде бы в переписке нет интонации, не слышишь и не видишь человека, а кто-то пишет "привет как дела" и разговор нормально заводится, а кто-то пишет то же самое, и сразу думаешь "о, ну понятно". Интересно, это шестое чувство или что-то в этом роде или просто женская дурь? :D
ОД

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эрика »

Файлинь писал(а):Девушки тоже сливаются, еще чаще, чем мужчины.
Не все люди, кто сидит на СЗ - реально ищут пару. Кто-то просто треплеться, кто-то проводит "эксперименты" (наблюдает за людьми), кто-то ищет секс на 1 раз и когда понимает, что девушка не разводится, просто исчезает.
Проще внезапно тихо слиться, чем объяснять прекрасному собеседнику, что не покатит.
Я считаю, что всегда справедливее мягко отказать, чем слиться. Попадались, конечно, неадекваты. Но большинство прощалось "мирно".
Но многое можно понять, не спрашивая, а просто полистав страницу там. Ну и уже отталкиваться.
Если анкета нормально заполнена))

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Продолжаю там висеть, борясь с желанием удалиться. Но скучно же.
Какой-то новый прикол. Ладно, те, кто ставит симпатию и не пишет. Ладно, те, кто ставит симпатию и не отвечает, когда ты пишешь. Но теперь там какое-то новое развлекалово. Поставить симпатию, написать первым и слиться после первого же сбщ. Кто-нибудь может объяснить или хотя бы предположить, что это за фигня? И таких реально много. Может там популярность растет, когда проявляешь такую активность?
ОД

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Написал сообщение, потом решил что надоело и слился) почему нет.

Я удалилась нафиг пока, хватит с меня экспериментов.
Наверняка так же некоторых в недоумении оставила, нормально же общались, а я раз и слилась)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Написал "привет", прочитал ответ и решил, что надоело? Надоело что? С сайта они никуда не деваются. И так несколько человек.
ОД

smoke
pure
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение smoke »

так пишут всем подряд, а потом выбирают из ответивших.
На чьё внимание направлено твоё поведение?

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Опять таки, неясно, зачем писать кому-то, если ты его еще не выбрал, и почему нельзя сначала написать тем, на чей ответ больше надеешься.
ОД

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Троглодит писал(а):Опять таки, неясно, зачем писать кому-то, если ты его еще не выбрал, и почему нельзя сначала написать тем, на чей ответ больше надеешься.
Ты слишком серьезно относишься к банальному "приветкакдела" :))) Они ж не замуж позвали десятерых и слились))
Прям мужики так сразу "выбирают"? Они для начала, обычно не против сразу нескольких, а во-вторых, ну какой выбор просто по анкете? Так закинул удочку, где клюнуло - там уже можно расставлять приоритеты :)
Они ж не как девочки - заранее в анкету влюбляться-то))) И мысленно уже все распланировать
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

да вообще, думаю, они по 20-30 штук таких приветов отправляют. Потом уже разбираться будут, стоит ли продолжать общение))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Блин, ну вы опять не втыкаете. Я сама так делаю. Но по одному "привет" же не поймешь, стоит продолжать или нет.
Я не отношусь серьезно, я не вижу смысла так делать. Шуршать анкеты, писать, это такие сложности. Зачем они, если уже знаешь, что не будешь общаться?
Я и не пытаюсь понять, зачем так делать, мне просто кажется, что это тупо. А вы из моих слов опять какую-то демагогию пытаетесь развести.
ОД

smoke
pure
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение smoke »

Троглодит писал(а):что надоело? Надоело что?
Троглодит писал(а):Я и не пытаюсь понять, зачем так делать
ты не в духе?

и мы не демагогию разводим, ты спросила, тебе ответили. если тебе не нравится мотивация джентльменов, то здесь уже ничем не помочь. тупо и тупо, люди в принципе не блещут.
На чьё внимание направлено твоё поведение?

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Написав "привет", он еще не знает, что не будет общаться)) Он написал 50 приветов, не читая анкеты и не смотря на фото, 10 ему ответили. Из этих 10 он выбрал 5 самых красивых и ему приглянувшихся анкет и продолжает общение. Прости, ты не прошла отбор :D

Ответить