На что вы готовы ради любви?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Чудо
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чудо »

Девчонки и мальчишки!спасибо за ответы!
нет,он не говорил что бросит меня,если не перекрашусь,просто я получила смс :"котёнок,ты мне очень нрасишися,но если сделаешь цвет волос еще ярче я выпрямишь(хоть они только совсем слегка волнистые),то будешь вообще Sexy"
Изображение

Nassty

Непрочитанное сообщение Nassty »

Чудо писал(а):Девчонки и мальчишки!спасибо за ответы!
нет,он не говорил что бросит меня,если не перекрашусь,просто я получила смс :"котёнок,ты мне очень нрасишися,но если сделаешь цвет волос еще ярче я выпрямишь(хоть они только совсем слегка волнистые),то будешь вообще Sexy"
то будешь ещё одним клоном крашеных блондинок....
Не меняйся!!!
Представь что твои волосы мягкие, от покраски, и выпрямления станут сухими как солома, будут сечься и лечить тебе их придется ооочень долго! Тебе это надо????
Да и откуда он знает как ТЫ будешь выглядить??? Или нашел на страницах плэй боя какую-нить блондинку и хочет тебя подогнать под ее типаж???? С чего он решил тебя вот так поменять??? Ты не спрашивала? Вот просто интересно :)

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

я вот почитала...
а сама этого хочешь?
а если попробовать? может и правда будет хорошо. и тебе понравится. и все будут довольны

я тоже очень резко и критично реагирую на замечания своего МЧ. но со временем думаю: а может и правда попробовать? почему бу мне не измениться чуток?

он же не просит тебя стать панком...
вот тут уже смена не просто внешности, а радикальное ее изменение. вместе с мировоззрением...
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

Чудо
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чудо »

я даже не знаю,попробовать бы и сама хотела,но чтобы потом волосы не портились,а если так нельзя,то пусть всё остается как есть :)
Изображение

Inferno
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Inferno »

Если краситься в хорошем салоне, у провереного мастера с волосами ничего не случиться, даже от блондирования. Не пудрите ей мозг о волосах как "солома". Мы живём не в том веке, чтобы портить волосы гидроперидом за 1,5 рубля.
Чудо
Даже если у тебя ну ооочень ломкие и чувствительные от природы волосы, мастер посоветует тебе маску для волос.
Не бойся экспериментировать. Livia права, а вдруг это твой цвет и твой МЧ прав. Не попробывав - не узнаешь.
Дочь блондинки и олигарха - Брутальная Inferno.

Один день со мной

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

NastyKiddy писал(а):то будешь ещё одним клоном крашеных блондинок....
Не меняйся!!!
ППКС :)
Если честно, я блондинок вообще не различаю :) . Ну и нафиг оно тебе нужно? А если ты покрасишься, он бросит тебя не сейчас, а потом. Мой ответ как всегда: Ищи себе парня, которого волнует твой внутренний мир, а не то какая ты в постели. И не поддавайся на шантаж. Хотя, в общем-то кому что важнее.
Inferno, ну вот Чудо проэксперементирует и вдруг не понтравиться ей этот цвет. А обратно как потом перекрашиваться? Натуральный-то цвет при покраске меняется безвозвратно.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

Nassty

Непрочитанное сообщение Nassty »

Inferno писал(а):Если краситься в хорошем салоне, у провереного мастера с волосами ничего не случиться, даже от блондирования. Не пудрите ей мозг о волосах как "солома". Мы живём не в том веке, чтобы портить волосы гидроперидом за 1,5 рубля.
каждая краска портит волосы! сколько бы она не стоила и в каком бы дорогом салоне не красилась. Я сама красила волосы и многие фирмы перепробовала. И каждые портят волосы. А если свой натуральный цвет блонд то в большенстве случаев волосы тоненькие и мягкие, потом будет очень трудно вернуть их прежний вид. Да и задумайся если ты 1 раз покрасишься тебе придется потом все время красится... или ходить с отростами... а это не очень красиво. Ат потом ещё столько времени ждать пока свой цвет отрастёт.... если у тебя от природы цвет красивый и волосы хорошие то зачем их портить?

She_walks_on_water
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение She_walks_on_water »

А ты ему предложи похудеть и подкачаться.
Если он согласится, то задумайся о... мелировании :)

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

ОИ,да ладно вам,попробуи сделать так как он говорит если не понравиться уберешь,это ведь не трудно)[/quote]
Изображение

Heawen
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Heawen »

Мда...а мы не давно с Мч смотрели "Снимите это немедленно"..а потом он начал мне говорить, что ему не нравится, что я ношу постоянно джинсы или короткие кжинсовые юбки...типа ему нравятся девушки с сексуальным классическим стилем в одежде...(брюки...строгие юбки и т.п.) а я ненавижу такие вещи....и вот мы решили, что я меняю стиль в одежде только в том случае, если он тоже свой поменяет..так что правильно там где то вначали сказали, что ты перекрась волосы, но взамен, пусть он тже изменится...так даже прикольно будет :)
Застегните мне душу на все пуговицы....

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Amega писал(а):ОИ,да ладно вам,попробуи сделать так как он говорит если не понравиться уберешь,это ведь не трудно)
При окрашивании меняется натуральный цвет волос. И как было уже не сделаешь ни при каких условиях.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

Nar
обсолютно прав. свой цвет уже не вернешь.точнее первоначальный родной цвет волос.в общем решай как хочешь ТЫ а не он.
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Legally Blonde, я девушка )))

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Чудо, в облике самое главное как ты его воспринимаешь. Если тебе не хочется, то перекрасившись, ты будешь некомфортно себя чувствовать. Чтобы усилить цвет ты можешь попробовать шампуни для блондинок. А любимый, он все поймет итак. А если забузит, то это уже повод задуматься...
Удачи.

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

DANTE
Ну и дкрак. :lol:

Ответить