На что вы готовы ради любви?
то будешь ещё одним клоном крашеных блондинок....Чудо писал(а):Девчонки и мальчишки!спасибо за ответы!
нет,он не говорил что бросит меня,если не перекрашусь,просто я получила смс :"котёнок,ты мне очень нрасишися,но если сделаешь цвет волос еще ярче я выпрямишь(хоть они только совсем слегка волнистые),то будешь вообще Sexy"
Не меняйся!!!
Представь что твои волосы мягкие, от покраски, и выпрямления станут сухими как солома, будут сечься и лечить тебе их придется ооочень долго! Тебе это надо????
Да и откуда он знает как ТЫ будешь выглядить??? Или нашел на страницах плэй боя какую-нить блондинку и хочет тебя подогнать под ее типаж???? С чего он решил тебя вот так поменять??? Ты не спрашивала? Вот просто интересно

- Livia
- Легенда форума
- Контактная информация:
я вот почитала...
а сама этого хочешь?
а если попробовать? может и правда будет хорошо. и тебе понравится. и все будут довольны
я тоже очень резко и критично реагирую на замечания своего МЧ. но со временем думаю: а может и правда попробовать? почему бу мне не измениться чуток?
он же не просит тебя стать панком...
вот тут уже смена не просто внешности, а радикальное ее изменение. вместе с мировоззрением...
а сама этого хочешь?
а если попробовать? может и правда будет хорошо. и тебе понравится. и все будут довольны
я тоже очень резко и критично реагирую на замечания своего МЧ. но со временем думаю: а может и правда попробовать? почему бу мне не измениться чуток?
он же не просит тебя стать панком...
вот тут уже смена не просто внешности, а радикальное ее изменение. вместе с мировоззрением...
- Inferno
- Свой Человек
- Контактная информация:
Если краситься в хорошем салоне, у провереного мастера с волосами ничего не случиться, даже от блондирования. Не пудрите ей мозг о волосах как "солома". Мы живём не в том веке, чтобы портить волосы гидроперидом за 1,5 рубля.
Чудо
Даже если у тебя ну ооочень ломкие и чувствительные от природы волосы, мастер посоветует тебе маску для волос.
Не бойся экспериментировать. Livia права, а вдруг это твой цвет и твой МЧ прав. Не попробывав - не узнаешь.
Чудо
Даже если у тебя ну ооочень ломкие и чувствительные от природы волосы, мастер посоветует тебе маску для волос.
Не бойся экспериментировать. Livia права, а вдруг это твой цвет и твой МЧ прав. Не попробывав - не узнаешь.
ППКСNastyKiddy писал(а):то будешь ещё одним клоном крашеных блондинок....
Не меняйся!!!

Если честно, я блондинок вообще не различаю

Inferno, ну вот Чудо проэксперементирует и вдруг не понтравиться ей этот цвет. А обратно как потом перекрашиваться? Натуральный-то цвет при покраске меняется безвозвратно.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
каждая краска портит волосы! сколько бы она не стоила и в каком бы дорогом салоне не красилась. Я сама красила волосы и многие фирмы перепробовала. И каждые портят волосы. А если свой натуральный цвет блонд то в большенстве случаев волосы тоненькие и мягкие, потом будет очень трудно вернуть их прежний вид. Да и задумайся если ты 1 раз покрасишься тебе придется потом все время красится... или ходить с отростами... а это не очень красиво. Ат потом ещё столько времени ждать пока свой цвет отрастёт.... если у тебя от природы цвет красивый и волосы хорошие то зачем их портить?Inferno писал(а):Если краситься в хорошем салоне, у провереного мастера с волосами ничего не случиться, даже от блондирования. Не пудрите ей мозг о волосах как "солома". Мы живём не в том веке, чтобы портить волосы гидроперидом за 1,5 рубля.
- She_walks_on_water
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Heawen
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Мда...а мы не давно с Мч смотрели "Снимите это немедленно"..а потом он начал мне говорить, что ему не нравится, что я ношу постоянно джинсы или короткие кжинсовые юбки...типа ему нравятся девушки с сексуальным классическим стилем в одежде...(брюки...строгие юбки и т.п.) а я ненавижу такие вещи....и вот мы решили, что я меняю стиль в одежде только в том случае, если он тоже свой поменяет..так что правильно там где то вначали сказали, что ты перекрась волосы, но взамен, пусть он тже изменится...так даже прикольно будет 

Застегните мне душу на все пуговицы....
При окрашивании меняется натуральный цвет волос. И как было уже не сделаешь ни при каких условиях.Amega писал(а):ОИ,да ладно вам,попробуи сделать так как он говорит если не понравиться уберешь,это ведь не трудно)
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация: