Чего нам не хватает в отношениях
- -=Ляличка=-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Sоня
это просто ужасно!
CолнеЧная
а почему ты думаешь что мы не чево для доверия не делаем? я не знаю как все, но я перестала почти со всеми парнями общатся которым он когда либо ревновал! сама при этом не когда не говорю ему с кем да говорить и с кем нет! (хотя сама до смерти ревную!) так он начал ревновать меня к подругам! он не хочет пускать меня на девишник потому что там будет девочка БИ-сексуалка..
а теперь про внемание! что ты скажешь на то что девушка дома сидела и учила матешу (к екзамену) потому что он не любит когда возле нево учатся... весь день сидит у нево а ОН или в карты играет.. или на гитаре.. или танцует.. и это он даёт внимание????
---ты просто пришла и начала писать что вот мы жалуемся а в конце сами веноваты.. кобуто мы какието стервы которые думают что токо пацаны с*ки нам не чево не дают.. так знай что это не так!
это просто ужасно!
CолнеЧная
а почему ты думаешь что мы не чево для доверия не делаем? я не знаю как все, но я перестала почти со всеми парнями общатся которым он когда либо ревновал! сама при этом не когда не говорю ему с кем да говорить и с кем нет! (хотя сама до смерти ревную!) так он начал ревновать меня к подругам! он не хочет пускать меня на девишник потому что там будет девочка БИ-сексуалка..
а теперь про внемание! что ты скажешь на то что девушка дома сидела и учила матешу (к екзамену) потому что он не любит когда возле нево учатся... весь день сидит у нево а ОН или в карты играет.. или на гитаре.. или танцует.. и это он даёт внимание????
---ты просто пришла и начала писать что вот мы жалуемся а в конце сами веноваты.. кобуто мы какието стервы которые думают что токо пацаны с*ки нам не чево не дают.. так знай что это не так!
- -=Ляличка=-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Ляличка,никто на вас не наезжал. Это глупо. И давайте вести себя адекватно. Без хамства. Я себе такого в ваш адрес не позволяла. Если вы написали о своих проблемах где-то,то должны быть готовы не только к поэмам с высокими словами о понимание вас и низкими о вашем парне. Давайте не будем разводить флуд.
Натали,я это понимаю. Но не мало зависит от самой девушки
в один пост,пожалуйста.Мэри
Натали,я это понимаю. Но не мало зависит от самой девушки
в один пост,пожалуйста.Мэри
- -=Ляличка=-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- KISSka-Iriska
- Освоившийся
- Контактная информация:
Иногда мне не хватает неожиданных маленьких подарочков,которые так поднимают настроение...Нет,мой МЧ уверен ,что подарок должен был большой,вот и если уж редко-но метко.И еще он покупает мне обычно все,но не дарит-т.е. заходим в магазин -вот тебе и шоколад,вот тебе и игрушки,открытки,шампанское,раффаэлло и все остальное,со счету сбилась.Но почему покупать это нужно вместе со мной?Можно романтично принести одну розочку или рафаэлло.Но нет-только огромный букет и по праздникам
Хм..Что ж,мужчины,одно слово!