Ты кстати не одна такая:)Сегодня с мальчишкой знакомым гуляла, у него его девушка записана Аня-Дюна, т.к. они познакомились в лагере Дюна:).::Rihanna::. писал(а):Мы с ним познакомились на курсах англизского, поэтому я у него в мобиле была записана Алёна (Курсы). А менять ему видители лень!!!! Я когда посмотрела в его телефон чуть со стула не рухнула!!!
Как вы записаны в мобильном у своего МЧ?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Leechie
- Невеста Форума
- Контактная информация:
Да, было дело, мы друг друга терпеть не могли.Maybe_YES писал(а):Мило))Leechie писал(а):Когда на первом курсе учились, я у него была по фамилии (мы еще тогда не встречались), а он у меня "придурок".![]()

заходите в гости
http://devushka.ru/viewtopic.php?p=719594#719594
http://devushka.ru/viewtopic.php?p=719594#719594
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
Только что поняла, что он у меня записан просто Дима. Раньше был Любимый. Это я поменяла после того, как мы сильно поссорились. Сейчас поменяю на Бу (я его так называю).kroshka_4e писал(а):PrettyBabe писал(а):Я записана у него Любимая Пусик. Смешно?,а он у тя?

У меня у подруги ее муж (теперь уже) был написан как sweetik, а когда ссорились, она изменяла на на что-то другое (уже не помню на что).

- Super_Devil
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- She_walks_on_water
- Свой Человек
- Контактная информация: