Какая песня у Вас ассоциируется с Вашим любимым?
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня с одним бывшим ассоциируется песня
Face2face-Кошка.... Я постоянно делала то,что хотела,а он только прощал...Из-за этого и расстались....Слишком уж он был нежный,ласковый,мягкий...Я не выдержала больше 4 дней...
Самые короткие отношения...На данный момент
Знали друг друга около месяца двух...
Потом,дура,поняла,что ошибку сделала...Потом думала,что правильно...Вот уже как полгода думаю порой:а правильно ли я сделала...Красавчик блондин с голубыми глазками и очень милой улыбкой....Так.Все.Замолкаю.А то опять ностальгия накроет

Face2face-Кошка.... Я постоянно делала то,что хотела,а он только прощал...Из-за этого и расстались....Слишком уж он был нежный,ласковый,мягкий...Я не выдержала больше 4 дней...

Знали друг друга около месяца двух...
Потом,дура,поняла,что ошибку сделала...Потом думала,что правильно...Вот уже как полгода думаю порой:а правильно ли я сделала...Красавчик блондин с голубыми глазками и очень милой улыбкой....Так.Все.Замолкаю.А то опять ностальгия накроет

- -=CATRIHA=-
- I'm HAPPY
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
С первой моей любовью всегда ассоциируется песня Anastacia - Sick&Tired. И хотя любовь уже давно прошла, всё равно ассоцииации возникают, просто уже не больно её слушать
А с последни любимым ассоциируется песня A-Ha - Celice. Т.к. у него она ассоциируется со мной, и он мне об этом очень часто говорил)) И ещё Серёга - возле дома твоего (очень уж похожа песня на нашу историю...), хотя я и не особо раньше от него фанатела)

А с последни любимым ассоциируется песня A-Ha - Celice. Т.к. у него она ассоциируется со мной, и он мне об этом очень часто говорил)) И ещё Серёга - возле дома твоего (очень уж похожа песня на нашу историю...), хотя я и не особо раньше от него фанатела)

- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
У нас их очень много, слушаем переодически и вспоминаем тот или иной период наших отношений. Но если не говорить про ностальгию, то сейчас я слушаю Аллегровой - Войди в меня, обалденная песня, постоянно думаю о нем и просто схожу с ума ...

За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)