Martini писал(а):Кристин, это к тебе в полной мере относится. У Нади в сообщении вообще никакого призыва нет. Исключительно ее мнение.
Лен, после её слов "Считаю так и должно быть" я её немного поправила. Что значит должно?Где это написано, что должно так быть?
По-моему нигде. Я и написала, что должно быть у них так, а остальные вправе делать так, как хотят. Разве не так?
После чего у неё последовала странная реакция. Хотя в моем первом комментарии не было ни проявления не уважения, ни оскорбления....Она посторалась найти в моих постах что-то?Только что?Я вроде просто спросила у девочек. Вела диалог так сказать. И нигде не писала, что у всех должно быть так, как у меня.
Это только она приведенным её примером показала свое неприбрежение к парам, где люди друг друга стараются контролировать и интересуются где находится их вторая половинка.
А у девушки больная реакция. Сразу где-то нашла неуважение и начала кидаться.
А это наверное у нас теперь считается в пределах нормы и не считается неуважение, да?
May Treya писал(а):Думала щас напишу, и Чилли побежить делать так же
ах да, и научись следить за собой.
May Treya писал(а):зато ты все остальное с пеной у рта делаешь
May Treya писал(а):У тебя, я смотрю, всегда когда заканчиваются слова, в атаку идет вода.
May Treya писал(а):Тебе кстати полезнее было б помолчать иногда,временами хотя бы.
May Treya писал(а):Ой,ну все, пошел дет сад.
По теме:
Вот из преведенного тобою примера, складывается ощущение, что ты, как домохозяйка, просто за весь день скучаешь по общению с людьми, что просто надоедает быть одной дома. Может это и нет, но у меня такое впечатление сложилось.
В нашей ситуации немного не так.
Я не бываю дома одна. То есть по общению вобщем я соскучиться не могу.
Может я так уже привыкла. Муж когда не работал мы целыми днями вместе, рядом. Вместе по магазинам, вместе гулять, вместе смотреть телик, вместе по делам. А потом началась работа. В день я его вижу дай Бог часа 2 и один выходной на неделю.
И нам почему-то всегда есть что обсудить, о чем поговорить. У него на работе что-то интересное происходит, я, пока ребенок спит, лазию в интернете, наталкиваюсь на интересную информацию, которую мы можем осудить вечером. Мы раньше и гуляли в одной компании. И не надоедали друг другу.
По этому для меня немного странно, когда люди и работают и времени не так много свободного, а они проводят время не со своей второй половинкой.