alya2018, не понимаю тебя... За чем утаивать свой возраст??? Так прямо и скажи... Тут нечего скрывать... Да и к тому же между вами не такая уж большая разница...
alya2018 подожди!!До сих пор же не кинул,значит его все устраивает почему он должен это сделать сейчас узнав какие-то цифры,
И вообще почему соотношение 18и 22 нормально,а 15 и 19 что-то сверхестественное
отнгошения должны быть сразу основаны на правде...мне 13.но выгляжу я на 16-17,на море ко мне сел 25летний парень,спросил скоко лет я сказала 13,а он подумал я прикалываюсь...я не комплексую по поводу возраста.и считаю те тоже это не надо!воть.говори сразу правду.т.к. отношения это как дом-нужно залажить фундамент-доверие и правда. удачи.
Раньше я была RICH GIRL!!но жизнь меняется,теперь я ПоЛлИ!:)
<333
а мой мне один раз соврал,сказал,что идет в ресторан тк у бабушки ДР,а его телефон мне сам позвонила(видимо в кармане нажал случайно)и я услышала,что он на дискотеке...скандал я ему закатила еще тот
для меня однозначно лучше правда,любая,но правда.даже если мне от нее будет еще хуже чем от неправды.я возможно смогу смериться,с той не хорошей правдой,но с ложью-НЕТ!
Лучше просто не врать чтобы не было никаких компроментирующих ситуаций. Я лично не могу врать своему любимому, у меня просто язык не поворачивается.
[quote=Троg@теLьна@ $терв@/quote]
А что ты натворила?
LoveMyLife писал(а):Лучше просто не врать чтобы не было никаких компроментирующих ситуаций. Я лично не могу врать своему любимому, у меня просто язык не поворачивается.
Троg@теLьна@ $терв@/quote писал(а):
А что ты натворила?
Я дала ему не ту фотографию которую он просил...обманула, выдала за ту