Я всегда верила и верю!Я люблю маму,люблю своих подруг искренне!Могу признаться в любви,если в этот момент чувствую прилыв этого чувства и это искренне.
_ничья_ писал(а):к сожалению эта фраза давно стала просто шаблоном,имеющимся во всех мобильниках...Сейчас её выкрикивают на каждом углу не задумываясь...Печально!
Точно сказано...
Женщины способны на всё,
Мужчины на всё остальное...
Анри Ренье.
_ничья_ писал(а):к сожалению эта фраза давно стала просто шаблоном,имеющимся во всех мобильниках...Сейчас её выкрикивают на каждом углу не задумываясь...Печально!
Точно сказано...
Но все равно, разве не приятно слышать это от любимого???
Катерина мы говорим немного про разные ыещи.безусловно приятно слышать это от любимого,но только в том случае если эти слова подкреплены действиями,ну или хотябы малюсенькими поступочками просто когда какой нибудь мачо с двухдневной щетиной говорит "эй детка,я люблю тебя!пойдем потрахаемся?",эти слова не вызывают никаких эмоций(у нормальных девушек,а не у маленьких дурех,готовых верить всему что говорят красавчики)...думаю так
_ничья_ писал(а):Катерина мы говорим немного про разные ыещи.безусловно приятно слышать это от любимого,но только в том случае если эти слова подкреплены действиями,ну или хотябы малюсенькими поступочками просто когда какой нибудь мачо с двухдневной щетиной говорит "эй детка,я люблю тебя!пойдем потрахаемся?",эти слова не вызывают никаких эмоций(у нормальных девушек,а не у маленьких дурех,готовых верить всему что говорят красавчики)...думаю так
Да не) Разницу я поняла) я просто про любииимого писала) ^^А про это понятно и так)
Пришёл ещё к одному выводы...
Проговорите несколько раз,я тебя люблю...и я люблю тебя...
Мне кажется,второй вариант выглядит более искренне и...честнее что ли,душевнее...