Неудачные свидания
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Когда у меня совсем не было ни опыта общения, ни тем более свиданий, я просила подруг познакомить меня с кем-нить. Был это вроде класс 8-9. Это был друг мужа подругиной сестры (как звучит!). Он явно тоже был неопытен, хотя и старше меня был года на 4. Тогда это казалось мега разницей. Он позвонил, договорились. Был февраль. Мы часа 3 ходили по ботаническому саду и о чем-то болтали. По причине моей тотальной тогда неопытности и глупости мне все им сказанное казалось странным, но скорее всего я просто ужасно стеснялась все время. Ну и замерзли шо пипец. ОН всю дорогу картинно шмыгал носом на все лады вдобавок. Короче неслась я домой потом как ошпаренная) хотя щас думаю, что парень-то был нормальный, не тупи я так адово.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Ууу, я просто собирательница неудачных свиданий.
Одно очень схоже с историей Angelique - парень был старше на 4 года, я тупила по-страшному, отвечала односложно, и заглядывала ему в рот.. Но правда возраст был ужо солидный у меня - 18 лет, но такая дура была
Другое - ради эксперимента познакомилась с парнем в инете, он опоздал на полчаса, в руках была маленькая полузавядшая розочка (которую я к тому же успешно раза два роняла на тротуар). Волосы зализанные воском, длинный плащ, маленький рост..
Полный набор антисексуальных моментов для меня.
Была осень, не завел ни в какую кафешку, гуляли часа 2 по холоду, я на новых каблуках . Разговоры светско-высококультурные..
Перед прощанием долго целился глазами в губы, но как-то неловко чмокнул в щеку. Второго свидания не было. Алилуйя ))
Одно очень схоже с историей Angelique - парень был старше на 4 года, я тупила по-страшному, отвечала односложно, и заглядывала ему в рот.. Но правда возраст был ужо солидный у меня - 18 лет, но такая дура была
Другое - ради эксперимента познакомилась с парнем в инете, он опоздал на полчаса, в руках была маленькая полузавядшая розочка (которую я к тому же успешно раза два роняла на тротуар). Волосы зализанные воском, длинный плащ, маленький рост..

Была осень, не завел ни в какую кафешку, гуляли часа 2 по холоду, я на новых каблуках . Разговоры светско-высококультурные..
Перед прощанием долго целился глазами в губы, но как-то неловко чмокнул в щеку. Второго свидания не было. Алилуйя ))
ИМХО
- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация:
я такую фигню один раз сделала. была ваще малявкой какой-то... не помню даже в каком классе училась... может в 9.... вообщем сидела у подружки дома, позвонил телефон и это оказался какой-то парень. то ли номером ошибся, то ли специально звонил по случайным номерам "авось познакомлюсь".
подружка всучила мне турбку и я стала с ним разговаривать. я вообще уже не помню как это произошло, но мы договорились погулять в парке Коломенское.
вот у меня мозгов хватило попереться с незнакомым человеком на встречу!!!
на встречу пришло чмо в тельняшке и джинсах, в ботинках
припёр букет дурацких роз.... мы гуляли по каким-то дурацким маршрутам, я жутко устала, он был тупой как пробка... давал мне слушать свои мелодии на телефоне (это тогда была даже не полифония!), у меня от этого писка голова разболелась.
потом он меня поперся провожать до дома. я ел еле уговорила его не ехать прям до моего дома на автобусе. когда прощались этот урод меня в губы поцеловал ФУУУУУУУУУУУУУУУУ я была в шоке просто, перед домом со злости швырнула букет на помойку и зареклась впредь на такие свидания вслепую ходить! ббррррррррррррррр
ну вообщем-то я сама виновата во всем была))))
подружка всучила мне турбку и я стала с ним разговаривать. я вообще уже не помню как это произошло, но мы договорились погулять в парке Коломенское.
вот у меня мозгов хватило попереться с незнакомым человеком на встречу!!!

на встречу пришло чмо в тельняшке и джинсах, в ботинках

потом он меня поперся провожать до дома. я ел еле уговорила его не ехать прям до моего дома на автобусе. когда прощались этот урод меня в губы поцеловал ФУУУУУУУУУУУУУУУУ я была в шоке просто, перед домом со злости швырнула букет на помойку и зареклась впредь на такие свидания вслепую ходить! ббррррррррррррррр
ну вообщем-то я сама виновата во всем была))))
-
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Была одна история
с парнем познакомились в вконтакте....долго переписывались решили встретиться,он взял с собой друга а я подругу,когда встретились парень с которым познакомилась я оказался симпотичным а вот его друг...
это пипец...
и в итоге мы друг друга из далека увидели,мой подошел а вот его друг не останавливаясь прошел мимо...я была в шоке 

Необязательно чтоб он всё время писал, звонил... Главное, чтоб он смотрел на тебя так, как никто не смотрит.
- Сахарная_Вата
- Новичок
- Контактная информация:
Даа почитала ваши истории.Большинство ваших описанных ужасных свиданий совпадают с ОДНИМ моим.Даже вспоминать не хочу.Очень неприятно иметь дело с такими самовлюбленными жлобами.Хотя на внешность хороший был
Еще одно было не менее отвратительное.На первое свидание парень приболел(насморк!!1) и всё время пытался меня поцеловать.Умею же я выкручиваться оказывается
Итак ужасно брезгливая, а тут такое...

Еще одно было не менее отвратительное.На первое свидание парень приболел(насморк!!1) и всё время пытался меня поцеловать.Умею же я выкручиваться оказывается

- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация:
фююююю..... мало того у него не хватило ума догадаться, что хлюпающий носом чел не особо привлекательно выглядит ди еще и целоваться... эээ.. вообщем снова фююююю...)Сахарная_Вата писал(а):Даа почитала ваши истории.Большинство ваших описанных ужасных свиданий совпадают с ОДНИМ моим.Даже вспоминать не хочу.Очень неприятно иметь дело с такими самовлюбленными жлобами.Хотя на внешность хороший был![]()
Еще одно было не менее отвратительное.На первое свидание парень приболел(насморк!!1) и всё время пытался меня поцеловать.Умею же я выкручиваться оказываетсяИтак ужасно брезгливая, а тут такое...
- Pinkaboo
- Мастер
- Контактная информация:
У меня два таких момента было.
Случай 1
Подруга долгое время переписывалась с одним парнем по аське, но встречаться в реале пока не хотела. Познакомила меня с ним, и мы договорились о встрече.
На фотках он нормальный был. Прихожу, вижу его и...о ужас.
Низкий, плотный, одет как-то неопрятно...
Всё время нес какую-то чушь. Путал буквы в словах. Например, вместо "манекен" он говорил "макен", вместо "шавка" - "швайка". Но я всё же встретилась с ним во второй раз...и даже поцеловалась. Если честно, ужасно жалею об этом. Потому что позже я узнала, что он зубы чистит максимум раз в неделю
Самый прикол в том, что с ним потом начала встречаться моя подруга(Которая нас и познакомила. Правда, уже бывшая), и скоро у них свадьба (!!!)
Когда мы ещё были подругами, то у нас даже был сборник всех его бредней. Да и историй дурацких было много. Например, подруга говорила, что однажды он в маршрутке снял тряпочку (которая на сидении, под голову) и начал ней вытирать лицо, руки, обувь...
Случай 2
Познакомилась я как-то в контакте с парнем по имени Женя. Встречаемся, значит. Приходит худющий такой парень, весь в прыщах, одет ужасно.
Он как начал трындеть без остановки...Ещё и расхваливал себя вовсю. Не дает мне просто слова вставить, а потом такой: "Ты чего молчишь?"
В общем, я еле отделалась от него через полчаса такого "свидания". Хорошо, что я назначила встречу недалеко от дома (он не знал, где я живу). Села на маршрутку, проехала одну остановку и вышла. А он мне ещё кричал вслед :"Давай я тебя провожу! Позвони, когда доедешь!"
Потом в контакте доставал, но я его в чёрный список бросила.
Случай 1
Подруга долгое время переписывалась с одним парнем по аське, но встречаться в реале пока не хотела. Познакомила меня с ним, и мы договорились о встрече.
На фотках он нормальный был. Прихожу, вижу его и...о ужас.
Низкий, плотный, одет как-то неопрятно...
Всё время нес какую-то чушь. Путал буквы в словах. Например, вместо "манекен" он говорил "макен", вместо "шавка" - "швайка". Но я всё же встретилась с ним во второй раз...и даже поцеловалась. Если честно, ужасно жалею об этом. Потому что позже я узнала, что он зубы чистит максимум раз в неделю

Самый прикол в том, что с ним потом начала встречаться моя подруга(Которая нас и познакомила. Правда, уже бывшая), и скоро у них свадьба (!!!)
Когда мы ещё были подругами, то у нас даже был сборник всех его бредней. Да и историй дурацких было много. Например, подруга говорила, что однажды он в маршрутке снял тряпочку (которая на сидении, под голову) и начал ней вытирать лицо, руки, обувь...
Случай 2
Познакомилась я как-то в контакте с парнем по имени Женя. Встречаемся, значит. Приходит худющий такой парень, весь в прыщах, одет ужасно.
Он как начал трындеть без остановки...Ещё и расхваливал себя вовсю. Не дает мне просто слова вставить, а потом такой: "Ты чего молчишь?"
В общем, я еле отделалась от него через полчаса такого "свидания". Хорошо, что я назначила встречу недалеко от дома (он не знал, где я живу). Села на маршрутку, проехала одну остановку и вышла. А он мне ещё кричал вслед :"Давай я тебя провожу! Позвони, когда доедешь!"
Потом в контакте доставал, но я его в чёрный список бросила.
- VDVFox
- Освоившийся
- Контактная информация:
Эх.. девушки, начитался тут ваших неудачных свиданий, что-то многие какие-то замороченные на цветах
я обычно на свидании дарил розу, только не красную, не люблю красные розы - белую или розовую.
Про оплату и покупки согласен, тут без вариантов парень должен все покупать и оплачивать, если не в состоянии - нефиг ходить на свидания.
Про рост немного удивило, хотя тоже было что-то подобное, познакоимились в интернете, у меня рост 180 когда встретились, оказалась она повыше примерно на 1 см. и еще высокие каблуки, но хотя то свидание нельзя записать в неудачные, так как все было супер и потом тоже. Она потом уже рассказывала, что когда увидела, что я пониже чуток, то ее это напрягало немного
А еще вспомнил одно свое неудачное свидание: Общался с девушкой в mIRC (это был год где-то 2005-2006) довольно интересно общались, решили встретится, она присылала фото, но там как-то так сфоткано было в полутени и с ракуса особого, вообщем при встрече она оказалась какой-то страшненькой, да к тому же, когда шла на свидание торопилась и подвернула ногу и хромала, это был ппц... Хотя фигурка и голос у нее были оч даже ничего. Ну вообщем меня минут на 20 хватило, потом изобразил, что мне звонят и сказал, что срочные дела появились, затем сразу дома добавил ее в список невидящих

Про оплату и покупки согласен, тут без вариантов парень должен все покупать и оплачивать, если не в состоянии - нефиг ходить на свидания.
Про рост немного удивило, хотя тоже было что-то подобное, познакоимились в интернете, у меня рост 180 когда встретились, оказалась она повыше примерно на 1 см. и еще высокие каблуки, но хотя то свидание нельзя записать в неудачные, так как все было супер и потом тоже. Она потом уже рассказывала, что когда увидела, что я пониже чуток, то ее это напрягало немного

А еще вспомнил одно свое неудачное свидание: Общался с девушкой в mIRC (это был год где-то 2005-2006) довольно интересно общались, решили встретится, она присылала фото, но там как-то так сфоткано было в полутени и с ракуса особого, вообщем при встрече она оказалась какой-то страшненькой, да к тому же, когда шла на свидание торопилась и подвернула ногу и хромала, это был ппц... Хотя фигурка и голос у нее были оч даже ничего. Ну вообщем меня минут на 20 хватило, потом изобразил, что мне звонят и сказал, что срочные дела появились, затем сразу дома добавил ее в список невидящих

Ты Фея моих снов.
Молчи! Не надо слов.
Я на коленях пред тобой,Ведь ты моя Богиня...
Молчи! Не надо слов.
Я на коленях пред тобой,Ведь ты моя Богиня...