Как отделаться от парня?
- Maxy
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Sleepi
по телефону однозначно-не стоит!
я понимаю,тебе даже не стыдно,а как-то не по себе, даже нельзя словами это чувство описать,это надо прочувствовать.мне тоже так было,когда у меня была такая же ситуация как у тебя.
я думаю,что тебе надо всетаки набраться смелости и сказать ему.надо позвонить и договориться с ним встретиться
по телефону однозначно-не стоит!
я понимаю,тебе даже не стыдно,а как-то не по себе, даже нельзя словами это чувство описать,это надо прочувствовать.мне тоже так было,когда у меня была такая же ситуация как у тебя.
я думаю,что тебе надо всетаки набраться смелости и сказать ему.надо позвонить и договориться с ним встретиться
скорость-моя страсть!!!
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
катюня
Мне кажется письмо-это для совсем клинического, что ли, случая.Для меня самое сложное-собраться с духом
Я трусиха кажется.Вообще сказывается мой альтруизм.сейчас его конечно меньше чем раньше,но все же еще есть 
Мне кажется письмо-это для совсем клинического, что ли, случая.Для меня самое сложное-собраться с духом

Последний раз редактировалось Whish Вс июн 10, 2007 1:09 am, всего редактировалось 1 раз.
- Stylish
- DoitGirL
- Контактная информация:
Давай будем честными. Ты просто хочешь выйти из этой ситуации хорошенькой девочкойSleepi писал(а):катюня
а причем здесь жалеть?если я кого и жалею,то его.Блин,сама же понимаю что плохо делаю.

Ты знаешь, есть качества за которые уважают - и честность одно из них.