"Нынешним о бывших"
- Чучи
- Королевская Особа
- Контактная информация:
нурия
все тайное всегда рано или поздно становится явным...поэтому лучше не мучаться...быть посмелее и найти слова и рассказать все... лучше он узнает от тебя...чем случайно от кого-нибудь другого... если любит то поймет...ведь это было тем более до него... чего тебе бояться?....ты сейчас с ним и любишь его и это главное....но я думаю правду знать он имеет право..
все тайное всегда рано или поздно становится явным...поэтому лучше не мучаться...быть посмелее и найти слова и рассказать все... лучше он узнает от тебя...чем случайно от кого-нибудь другого... если любит то поймет...ведь это было тем более до него... чего тебе бояться?....ты сейчас с ним и любишь его и это главное....но я думаю правду знать он имеет право..
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
miss Rabbit
вот так СТРАННО получилось,что брат не знает:)просто он(бывший) говорил,что пока не хочет офишировать наши отношения.Да мне это и не нужно было.Встречались и встречались.Кому какая разница?Кто и с кем.А теперь вот так вот получилось,что через год после расставания с ним,начались отношения с братом.Я то их сначала хотела закончить.А потом не получилось.Так просто меня не отпустили:)я мужа очень люблю:)но это иногда гнетет.Особенно когда ходим в кино в 3.Дурацкая ситуация.
Чучи
я тоже так думаю.Просто муж очень ревнивый.Я не хочу между братьями быть.Не хочу,чтоб он себя накручивал каждый раз когда тот приходит в гости.Но если узнает от других...Это будет серьезная обида...Сама разговор начинать не хочу.А больше тема не поднималась.Он понял,что я так и буду молчать. Брат его тоже молчит...Стоит ли?
Объединила.Lady Moon
вот так СТРАННО получилось,что брат не знает:)просто он(бывший) говорил,что пока не хочет офишировать наши отношения.Да мне это и не нужно было.Встречались и встречались.Кому какая разница?Кто и с кем.А теперь вот так вот получилось,что через год после расставания с ним,начались отношения с братом.Я то их сначала хотела закончить.А потом не получилось.Так просто меня не отпустили:)я мужа очень люблю:)но это иногда гнетет.Особенно когда ходим в кино в 3.Дурацкая ситуация.

Чучи
я тоже так думаю.Просто муж очень ревнивый.Я не хочу между братьями быть.Не хочу,чтоб он себя накручивал каждый раз когда тот приходит в гости.Но если узнает от других...Это будет серьезная обида...Сама разговор начинать не хочу.А больше тема не поднималась.Он понял,что я так и буду молчать. Брат его тоже молчит...Стоит ли?
Объединила.Lady Moon
- Чучи
- Королевская Особа
- Контактная информация:
нурия
я не знаю как ты..но я бы сказала...не могу я что-то скрывать от любимого человека...((( было такое...но все выяснилось и поверь...лучше бы я сама сказала ему об этом
... я таких ошибок не делаю...потому что просто могла мч потерять.... так что подумай хорошенько...начинать этот разговор или нет
я не знаю как ты..но я бы сказала...не могу я что-то скрывать от любимого человека...((( было такое...но все выяснилось и поверь...лучше бы я сама сказала ему об этом

- Чучи
- Королевская Особа
- Контактная информация:
нурия
доверие можно потерять как раз если он и не от тебя узнает... мне кажется все любят честность и ценят...поэтому если будешь честной...он может и поревнует и позлится сначала когда услышит...но поймет тебя и будет ценить что ты ему рассказала всю правду.... думаю так)))

доверие можно потерять как раз если он и не от тебя узнает... мне кажется все любят честность и ценят...поэтому если будешь честной...он может и поревнует и позлится сначала когда услышит...но поймет тебя и будет ценить что ты ему рассказала всю правду.... думаю так)))
нурия писал(а):так что буду как обычно надеятся на лучшее

- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
нурия, если бы тебя вообще не парила эта ситуация, то я бы сказала молчи и все будет отлично. но.. если ты паришься по этому поводу..то тогда каждый день подрывает ваше с мужем доверие и угнетает тебя сильнее... это не есть гуд..Чучи писал(а):нурия
доверие можно потерять как раз если он и не от тебя узнает... мне кажется все любят честность и ценят...поэтому если будешь честной...он может и поревнует и позлится сначала когда услышит...но поймет тебя и будет ценить что ты ему рассказала всю правду.... думаю так)))нурия писал(а):так что буду как обычно надеятся на лучшее![]()
так вот гляди.. постарайся ответить на вопрос:
1) готова ли ты отпустить эту ситуацию и вообще на счет этого не переживать?
-если да, то забудь и молчи всю жизнь... относись это как к забавной истории, но не парься, не ешь себя за это и не ешь ваши с мужем отношения
-если нет, то наберись смелости и расскажи мужу... ты ни в чем перед ним или его братом не виновата...муж тебя любит и поймет..
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- @vitaminka@
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- <Lady Trouble>
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- -=CATRIHA=-
- I'm HAPPY
- Контактная информация:
Мой нынешний парень весь период раставания с прошлым был рядом и знал все все все.....обсуждали и не раз. Это мне помогло решиться на раставание и сделать это менее болезненно морально себе и бывшему.
А о своих девушках он мне рассказывал, но честно скажу приятного от услышенного мало))) лучше не знать0)))
А о своих девушках он мне рассказывал, но честно скажу приятного от услышенного мало))) лучше не знать0)))