Роковые ошибки парней (несерьезная тема о серьезном))

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
удaлен

Непрочитанное сообщение удaлен »

Sarabi
у тебя джордана брюстер на аватаре?))) Сегодня заходил в магазин видел девченку-продавщицу, 1 в 1 Джордана я аж слегка обомлел хДДД она даже улыбается так же :D

удaлен

Нахалка
ну простите простите.

Первое свидание, что может быть проще. Во всяком случае для парня так уж точно. Подойдет любая неформальная обстановка, нужно избегать слишком близких расстояний и контактов, не посягать на пространство девушки, шутить, говорить о себе на ходу проводя аналогии с девушкой если беседа будет нормально построена, девушка начнет сама вспоминать похожие моменты и рассказывать истории, главное поддержать эту инициативу, внимательно слушать, причем не только слушать но и вникать чтобы в какой-то момент времени не обязательно на первом свидании ты мог запросто вспомнить любой момент произошедший с ней. Везде нужно проявлять инициативу но без фанатизма. Что касается внешнего вида лучше побриться(если все же дело дойдет до первого поцелуя на первом свидании, хотя я не приветствую это делать по личным соображения), не стоит использовать много туалетной воды, если она нонейн то можно вообще не использовать. У всех разные вкусы и если девушке не понравится запах воды и она будет рьяно отдавать впечатление будет испорчено. Вещи обязательно чистые и свежие, лучше не использовать костюмы или другие "официальные" вещи. Если вы не знаете где живет девушка, не стоит напирать с выяснением этого момента она сама все расскажет, в свое время. Выбор места зависит от самой девушки и её предпочтений, желателньо выбрать людное место, просто если вы не очень то и знаете приоритеты своей избранницы у вас будет возможность выяснить их частично. Людное место - большое кол-во тем для обсуждений от того как одеваются люди приходящие сюда до дизайна самого помещения, когда будете чувствовать что разговор начинает увядать не стоит продолжать высасывать из него максимум пока слова не закончатся, невзначай перейдите к обсуждению того самого людного места, на некоторое время это позволит отвлечь собеседника и подготовить следующую тему для разговора, шутку etc Зачастую при обсуждении локальных событий новые беседы и разговоры завязываются сами собой. Проводить нужно обязательно, если она не хочет по каким либо причинам, обязательно посадить на такси и подождать пока уедет (лично считаю это хорошим тоном). Можете со мной не соглашаться.
Что касается поцелуя свою позицию описал раннее, если кому-то интересно могу пояснить почему.

Ну вот в принципе вкратце о том как и что должно быть. Выше написанное основывается на собственном опыте и наблюдении. И претерпевает изменений в зависимости от типа девушки.

пЫсЫ девушки дополняем мини гайд не стесняемся )

Анвонави
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анвонави »

Я бы добавила, что с дружеским поцелуем в щёчку тоже сразу лезть не надо
беспричинно, бесшабашно,
безответственно, бесстрашно

удaлен

Анвонави
да кстати об этом забыл, писал крайне быстро ибо был перерыв на обед))) не все учел )) :D

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Анвонави писал(а):Я бы добавила, что с дружеским поцелуем в щёчку тоже сразу лезть не надо
тю. вот это мне кажется уж очень спецефическое и вполне может быть приемлемо. хотя может я какая-то странная, но пока мне не приходилось ходить на свидания с парнем, которого я хотя бы не хотела поцеловать.

Анвонави
Королевская Особа
Контактная информация:

esscense писал(а):но пока мне не приходилось ходить на свидания с парнем, которого я хотя бы не хотела поцеловать.
я скорее о ситуациях, когда парень с тобой познакомился где-то (да хоть на улице) потом вы погуляли, он как приличный человек тебя проводил. И вот если он на прощание потянется чмокнуть в щёку, лично для меня это будет как-то... не так... По сути это же первая встреча.
ну не знаю, может это мои загоны...
беспричинно, бесшабашно,

удaлен

esscense,Анвонави ну мы подводим черту вообщем. А не дл каждого отдельного.

Анвонави
Королевская Особа
Контактная информация:

Arroganceee писал(а):ну мы подводим черту вообщем
думаю, в общем это будет звучать как "не нарушать личное пространство девушки"
беспричинно, бесшабашно,

удaлен

Анвонави
угумс, на первом свидании это важная часть ))

ПыСы я называю это - не напирать )

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Arroganceee писал(а):ПыСы я называю это - не напирать )
о вот тут +100.
расскажу свою историю к этому. договорилась с фотографом о фотосете. он спросил может ли он взять ассистента, так как я должна была быть обнаженной. ну мне лично фиолетово, главное чтобы человек был адекватный. а вот этого как раз и не произошло. мое лично пространство совсем игнорировалось этим человеком, который то пытался меня ущипнуть, потрогать, схвать за что-то, при том что я открыто показывала как мне это неприятно. это история конечно не про свидание, но поведение парня было совсем неадекватным. и он еще жаловался , что ему бляди вечно попадаются.

Анвонави
Королевская Особа
Контактная информация:

esscense
нуууу... возможно, он так расценил твой отказ от ассистента.
беспричинно, бесшабашно,

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Анвонави
так я не отказалась от ассистента. фотограф вел себя нормально, а его ассистент меня просто вывел из себя.

Анвонави
Королевская Особа
Контактная информация:

esscense
аа, все, я поняла)
Да, тогда ситуация реально странная))
беспричинно, бесшабашно,

удaлен

да ничего странного ассистент просто не профессионал

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chanel-girl »

Анвонави
прочитала ваши казусы во время знакомств. этим мальчикам сколько лет - 15-18?

Ответить