Где и как вы проводите время с любимым/любимой?
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
А мы ещё часто ходим в последнее время в театр Модерн на Бауманской. Был там кто-нибудь? Там сейчас такие спектакли идут - класс просто! Мы ходили на "Петлю" - такой триллер, местами резкий и пугающий, эмоциональный, и на "Ищет встречи" - комедия, задорная и интерактивная - противоположность Петле. Мы сидели на первом ряду, а Анька даже поучаствовала в спектакле: один из актёров пригласил её на танец прям посреди спектакля - и они танцевали, а я сидел с её сумочкой и шарфиком...
А они там минуты 3 кружились и мило разговаривали о жизни. В общем, всем советуем этот театр! Я ещё ни разу ни в одном театре столько эмоций не получал!

LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
тут нашел в инете кинотеатр под открытым небом. Там вечерние и ночные сеансы.
Он единственный в москве. Адрес Осташковское шоссе 59
Хочу матануть туда с подругой, да все никак его не найду.
Может кто был там, и поделится своими впечатлениями
Кинотеатр находится на какой то стоянке. найти сложно, с дороги не видно. Прада катался там поздно вечером. поискал, ненашел плюнул и уехал.
Он единственный в москве. Адрес Осташковское шоссе 59
Хочу матануть туда с подругой, да все никак его не найду.
Может кто был там, и поделится своими впечатлениями
Кинотеатр находится на какой то стоянке. найти сложно, с дороги не видно. Прада катался там поздно вечером. поискал, ненашел плюнул и уехал.
- СолнечнаяМэри
- Мастер
- Контактная информация:
вчера были в каком то центре и развлекались на игровых аппаратах.
Играли в аэрохоккей ставка на кон была большой воздушный шарик и я проиграл его.
В гонки меня тоже чуть не обыграли, но благодаря запрещенным приемам и таранам ее автомобиля я всетаки вышел вперед
Вобщем время провели здорово.
Играли в аэрохоккей ставка на кон была большой воздушный шарик и я проиграл его.

В гонки меня тоже чуть не обыграли, но благодаря запрещенным приемам и таранам ее автомобиля я всетаки вышел вперед

Вобщем время провели здорово.
так ты возьми и предложи просто так прогуляться. Ведь парни все время думают о том куда вести свою девушку. А тут ты сама идейку поднкинешь ему пойти туда куда тебе хочется.Lesya! писал(а):в машине, в саунах, в кафе, в ресторанах, оч редко дома.я не помню когда последнй раз за ручку с парнем по парку гуляла
и тем немение ты жалуешся на то что не гуляла давно в парке просто держа своего друга за руку.Lesya! писал(а):xx81
мне кажется в нашей аре наоборот.как только я сажусь в машину после раутв-поцелуев я слышу вопрос куда мы поедем?и мы начинаем обсуждать план действий
Ну так влепи ему с ходу, что не была давно в парке и сейчас мы именно туда и направляемся и не ипет. и будешь ты довольная и счастливая.