а, ты об этом.. мб, не встречала)) я на такие темы не берусь рассуждать, просто опытом каким-то делюсь, вот и всё) по возможности даже советы стараюсь не давать, ибо рисковано все и никто не сможет с точностью все предсказать, мы ж просто люди)))

ну надо не только не хотеть других, но ещё и сделать так, чтобы не потерять эту половинку, чтобы он тоже не хотел смотреть на других.Марфушка писал(а):NastyKiddy
речь идёт только о второй половинке, которой никогда не хочется изменять, быть только рядом с ним и другие просто будут не нужны..
Маринк,полсностью с тобой согласна!!M(ё)D писал(а):Как можно отбивать парня??
Это ужасно и низко. Я таких призераю.
Просто одна фива, бабушкина "подруга" в свое время отбила у нее мужа. А моей матери было тогда 7 лет!!! Как можно увести тем более женатого мужчину??? Разбить семью! Это подло. И с этой женщиной я даже знакомиться не хочу. Хотя придеться, т.к. дедвушка меня на дачу к себе приглашает. А отказом я ее обижу.
Вывод: унизительно и мерзко!!! Ненавижу таких!
А ты не думаешь, что если у двоих в отношениях всё хорошо, то и "увести" его никто не сможет?M(ё)D писал(а):
Это ужасно и низко. Я таких призераю.
Просто одна фива, бабушкина "подруга" в свое время отбила у нее мужа. А моей матери было тогда 7 лет!!! Как можно увести тем более женатого мужчину??? Разбить семью! Это подло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 231 гость