Честно ли обещать совместное будущее?
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ну задумываться конечно надо,не обещать ,что это любовь до гроба и тд...Я могу представить себя с моим мч в будущем...но ни за что не буду обещать,что всегда буду с ним и тд...Так как в жизни всё меняется со скорстью света))Lin_K писал(а):обещать может и не стоит...но я честно не понимаю, как можно встречаться с человеком, если не представляешь с ним совместного будущего...если даже не задумываешься об этом? По-моему, это какой-то суррогат отношений получаецца..
конец должен быть всегда хорошим.. если всё плохо значит ещё не конец...
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
А стоит??? Мне уже наобещали!!! И что???-И ничего!!!!!!!! Как только наобещали так сразу всё разрушилось!
И я сама не люблю обещать! Я считаю :"будет как должно быть"! Но это не означает,что нужно сидеть сложа руки и ждать у моря погоды! Нужно прилагать все усилия.чтобы жизнь была комфортной! Но обещать ничего не надо!!!! Когда мне хорошо-я счастлива!!!!
Обещать не люблю,потому что у меня резко снижается мотивация стремления к достижению обещанного!
пиши,пожалуйста,в один пост.СолнечнаяМэри
И я сама не люблю обещать! Я считаю :"будет как должно быть"! Но это не означает,что нужно сидеть сложа руки и ждать у моря погоды! Нужно прилагать все усилия.чтобы жизнь была комфортной! Но обещать ничего не надо!!!! Когда мне хорошо-я счастлива!!!!
Обещать не люблю,потому что у меня резко снижается мотивация стремления к достижению обещанного!
пиши,пожалуйста,в один пост.СолнечнаяМэри
- Lost
- Освоившийся
- Контактная информация:
я как раз сейчас об этом думаю все время.
и я, и мой любимый очен постоянные люди.. и мы уже давно планируем как будем жить вместе, как он приедет ко мне в украину и как мы сбережем эти отношения не смотря на расстояние... я раньше просила его не обещать мне этого, потому что не смотря на мои не большие 16 лет, я не глупая, к тому же реалистка.
сейчас я не вижу моей жизни без него, куда же делась вся рациональность?
боюсь что уеду и мы забудем друг друга и останется лишь воспоминание о самом сильном чувстве, которое я когда-либо испытывала, кроме любви к моей крошечке-братику.. но мой любимый перешагнул всех. и я не могу без него. и хочу быть с ним forever
и я, и мой любимый очен постоянные люди.. и мы уже давно планируем как будем жить вместе, как он приедет ко мне в украину и как мы сбережем эти отношения не смотря на расстояние... я раньше просила его не обещать мне этого, потому что не смотря на мои не большие 16 лет, я не глупая, к тому же реалистка.
сейчас я не вижу моей жизни без него, куда же делась вся рациональность?
боюсь что уеду и мы забудем друг друга и останется лишь воспоминание о самом сильном чувстве, которое я когда-либо испытывала, кроме любви к моей крошечке-братику.. но мой любимый перешагнул всех. и я не могу без него. и хочу быть с ним forever

така дурниця, а вона була б щаслива...
- Dulce Tigresa
- Свой Человек
- Контактная информация:
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Lana-kerch
- Новичок
- Контактная информация:
- Lost
- Освоившийся
- Контактная информация:
мне кажется, что строить планы можно и даже нужно.. мне доставляет огромнейшее удовольствие знать, что есть шанцы, что я все-таки буду с мом нынешним парнем... очень приятно мечтать, как у нас будет сначала образование, работа, дом, потом сын, потом дочка... рождество и снег или побережье любимого океана..
все так доступно, нужно лишь захотеть!
можно не обещать.. но помечтать стоит..)))
все так доступно, нужно лишь захотеть!
можно не обещать.. но помечтать стоит..)))
така дурниця, а вона була б щаслива...
- И$териchka
- Новичок
- Контактная информация:
Обещать мне кажется бессмысленно, тк мало ли что произойдет позже....вот мне мой парень говоил что его будущая жена и мать его детей...но к сожелению это было не совсем в трезвом состоянии и к тому же после этого нескольо раз чуть не расставались...
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей...
- Аська
- Новичок
- Контактная информация:
хм. как не странно думаю о свои отношениях... у нас с ним общее будущее и мы его строим сейчас... и перед тем как я сделала тест на берменость он мне сказал что ему хотелось бы чтоб он был положительным так как он знает что встретил человека с которым хочет провести всю жизнь и эта мысль не вызывает у него страха! я знаю что люблю его, знаю что если все будет как сейчас в плане что елси его чувства будут на столько же сильны то с гордостью могу сказать мы будем всегда вместе! зачем мне кого то встречать и зачем мне какое то "вдруг" если я знаю что нашла все что искала 

Когда говоришь, слова твои должны быть лучше молчания...
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Хм... ну с моим МЧ не то чтобы обещаем, мы планируем общее будущее
зимой он мне сделал предложение...Как только появится возможность - хотим пожениться:) Обсуждаем предстоящую свадьбу (которая ещё в лучшем случае через год будет
), говорит мне, что хочет от меня дочку...
Мило это всё. Очень надеюсь, что так и будет... ведь он практически мой идеал мужчины.