Честно ли обещать совместное будущее?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Наська:)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Наська:) »

я такого не понимаю. у меня парень обещал.обещал и дообещался. расстались. время все покажет нельзя загадывать на будущее
я-совершенство, а другие пусть нервно курят в сторонке.я милая, но *сплошное негодование, ей-богу*.

я не ангел
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение я не ангел »

Lin_K писал(а):обещать может и не стоит...но я честно не понимаю, как можно встречаться с человеком, если не представляешь с ним совместного будущего...если даже не задумываешься об этом? По-моему, это какой-то суррогат отношений получаецца..
Ну задумываться конечно надо,не обещать ,что это любовь до гроба и тд...Я могу представить себя с моим мч в будущем...но ни за что не буду обещать,что всегда буду с ним и тд...Так как в жизни всё меняется со скорстью света))
конец должен быть всегда хорошим.. если всё плохо значит ещё не конец...

любимка.ru
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение любимка.ru »

А стоит??? Мне уже наобещали!!! И что???-И ничего!!!!!!!! Как только наобещали так сразу всё разрушилось!

И я сама не люблю обещать! Я считаю :"будет как должно быть"! Но это не означает,что нужно сидеть сложа руки и ждать у моря погоды! Нужно прилагать все усилия.чтобы жизнь была комфортной! Но обещать ничего не надо!!!! Когда мне хорошо-я счастлива!!!!
Обещать не люблю,потому что у меня резко снижается мотивация стремления к достижению обещанного!

пиши,пожалуйста,в один пост.СолнечнаяМэри
Изображение

Lost
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lost »

я как раз сейчас об этом думаю все время.
и я, и мой любимый очен постоянные люди.. и мы уже давно планируем как будем жить вместе, как он приедет ко мне в украину и как мы сбережем эти отношения не смотря на расстояние... я раньше просила его не обещать мне этого, потому что не смотря на мои не большие 16 лет, я не глупая, к тому же реалистка.
сейчас я не вижу моей жизни без него, куда же делась вся рациональность?
боюсь что уеду и мы забудем друг друга и останется лишь воспоминание о самом сильном чувстве, которое я когда-либо испытывала, кроме любви к моей крошечке-братику.. но мой любимый перешагнул всех. и я не могу без него. и хочу быть с ним forever :oops:
така дурниця, а вона була б щаслива...

Ralli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ralli »

Я как раз не обещаю.Это он.Он в последнее время зачастил говорить о свадьбе,детях)))Хотя ему только 17 :D А мне 16)))
Я ему говорю,что рано еще)Не нужно об этом думать,а он уже все распланировал))) :lol:
не мечтать.а быть мечтой (с)

Dulce Tigresa
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dulce Tigresa »

я такие слова говорила только одному чел-ку.(своему нынешнему парню) и уверена в этих словах!меня никто неинтересует уже 2год ,кроме него и так будет всегда.
Если вас никто не любит, будьте уверены - это ваша вина.

любимка.ru
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение любимка.ru »

Теперь уже не знаю!..
Изображение

Lana-kerch
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lana-kerch »

Помоему, так строить планы на будущее надо, но не переборшить. А главное никогда не обещать, а то потом начнется: "Вот, ты же обещала......... Мы же говорили".
Завтра будет завтра!
Изображение

Lost
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lost »

мне кажется, что строить планы можно и даже нужно.. мне доставляет огромнейшее удовольствие знать, что есть шанцы, что я все-таки буду с мом нынешним парнем... очень приятно мечтать, как у нас будет сначала образование, работа, дом, потом сын, потом дочка... рождество и снег или побережье любимого океана..
все так доступно, нужно лишь захотеть!
можно не обещать.. но помечтать стоит..)))
така дурниця, а вона була б щаслива...

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

В будущем нельзя быть уверенной на 100%.
Поэтому я никому никогда не обещала совместное будущее.
when fishsticks turn to mermaids.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Мечтать-это одно. Мечтаем и мы)
Обещать-другое.

И$териchka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение И$териchka »

Обещать мне кажется бессмысленно, тк мало ли что произойдет позже....вот мне мой парень говоил что его будущая жена и мать его детей...но к сожелению это было не совсем в трезвом состоянии и к тому же после этого нескольо раз чуть не расставались...
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей...

Аська
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аська »

хм. как не странно думаю о свои отношениях... у нас с ним общее будущее и мы его строим сейчас... и перед тем как я сделала тест на берменость он мне сказал что ему хотелось бы чтоб он был положительным так как он знает что встретил человека с которым хочет провести всю жизнь и эта мысль не вызывает у него страха! я знаю что люблю его, знаю что если все будет как сейчас в плане что елси его чувства будут на столько же сильны то с гордостью могу сказать мы будем всегда вместе! зачем мне кого то встречать и зачем мне какое то "вдруг" если я знаю что нашла все что искала :yahoo!:
Когда говоришь, слова твои должны быть лучше молчания...

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение polichchka »

я никогда не обещаю. А говорю, что надеюсь, что хочу и т.д. Так что, моя совесть чиста :)

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Хм... ну с моим МЧ не то чтобы обещаем, мы планируем общее будущее :) зимой он мне сделал предложение...Как только появится возможность - хотим пожениться:) Обсуждаем предстоящую свадьбу (которая ещё в лучшем случае через год будет :lol: ), говорит мне, что хочет от меня дочку...:) Мило это всё. Очень надеюсь, что так и будет... ведь он практически мой идеал мужчины.
Изображение

Ответить