Т.е. тебе нравится, когда он сверху?Secretutka писал(а):мне нравится чувствовать "над собой" мужчину
Когда парень младше.
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Miss Bonita
- Свой Человек
- Контактная информация:
Сама с парнями младше меня не встречалась(куда уж младше меня-то:) не в детском саду же свою любофф искать) , но моя очень хорошая подруга вышла замуж за МЧ который младше её на полтора года...и эта самая классная семья,которую я когда-либо видела...и аффтор абсолютно не прав был когда написал в опроснике что если девушка старше - то она главная в отношениях, потому что глядя на мою подргуу . такого точно не скажешь...и самое интересное, что этот случай не единичный, мой друг, например , женился на девушке, которая старше его на 5 лет..и у них тоже прекрасная семья
всё зависит от парня...бывает что парень в 16 лет знает об этой жизни больше чем какая-нить 20-летняя девушка
в общем любви все возрасты покорны...

всё зависит от парня...бывает что парень в 16 лет знает об этой жизни больше чем какая-нить 20-летняя девушка
в общем любви все возрасты покорны...
© Макс Фрай:
С чего это вы вдруг ударились в самокритику, леди?
Себя надо любить и хвалить.
Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
С чего это вы вдруг ударились в самокритику, леди?
Себя надо любить и хвалить.
Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
- ~Юльчик~
- Новичок
- Контактная информация:
Был у меня парень,младше на 10 месяцев,думала ничего!Но он был младше не только по возрасту,у него были детские шуточки,привычки,а ещё у не было мамы и такое ощущение,что я была для него всем,но мне этого не надо было..мы расстались,он всё ещё любит меня и ждёт,встречается с другими ради секса,чтоб хоть как-то забыть меня!
~.*Я счастлива,потому что ты рядом...и ты МОЙ!.*~
- absinth*fairy
- Новичок
- Контактная информация:
по-моему разница +- 2года это не разница.....сама я лично предпочитаю мущин старше.но в каждом поступке есть своя скрытая причина,например я росла одна и мне нехватало отца,поэтому я ищу замену ...кому то хочется чувствовать себя опытней,быть "мамой" , потому что всегда в семье были младшей....а может просто любофф
увидел-полюбил и все в нем хорошо 

tasty 

Мне кажется глупо ставить границы для себя..Понравился человек, вдруг узнала, что он на год младше - всё, никаких отношений быть не может. Тут уже смахивает на зависимость от мнения окружающих
я сейчас с парнем, который на два года младше, тем не менее, "мамочкой" я себя не считаю, да и вообще не тот характер, что бы быть лидером в отношениях
думаю, все зависит от конкретной ситауции, и психологически, и физически все созревают в разном темпе
я сейчас с парнем, который на два года младше, тем не менее, "мамочкой" я себя не считаю, да и вообще не тот характер, что бы быть лидером в отношениях
думаю, все зависит от конкретной ситауции, и психологически, и физически все созревают в разном темпе
- Лика
- Втянувшийся
- Контактная информация:
нравился мальчик младше на год младше, но это быстро прошло, он хоть и не был глупым, но всё равно не то.
а теперь я поняла, что молодой человек должен быть меня не старше, а сильнее морально и физически. иначе я не чувствую себя защищённой.
а теперь я поняла, что молодой человек должен быть меня не старше, а сильнее морально и физически. иначе я не чувствую себя защищённой.

Мне приснилось небо Лондона. Этих снов дороже...
Ничего и нет... Промахнусь, свехнусь ночью, Не заметит ни кто...