Учёба или парень?
- Margaret_Devil
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Одному моему другу "везет" на девушек, которые вроде как помешаны на учебе, вечно ноют, что я не могу встречаться щас и заводить серьезные отношения, потому что учусь ляляля тополя! я думаю, что это или просто повод отмазаться, т.к он ей не нравится (не скажет же парень: наплюй на учебу, будь со мной!)
или просто тупизм...
или просто тупизм...
Я не жалею,
Слез не жалею.
Землю согрею,
Только ты живи
Слез не жалею.
Землю согрею,
Только ты живи
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Margaret_Devil
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Margaret_Devil
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
вот так в погоне за карьерой, пытаясь осуществить все остальные планы на жизнь, любовь свою то и пропустишь. сделаешь все, а потом смотришь - и ты уже старуха старая.
я иногда не понимаю, почему любовь, семью не относят ко всем этим "остальным планам". на мой взгляд, для ощущения счастья, это одно из самых важных условий. сколько примеров, когда самые успешные в карьере, например, люди, ен чувствуют себя счастливыми именно потому, что когда-то решили отложить любовь "на потом", когда-нибудь " в светлом будущем", а потом так и не смогли ни семью нормальную создать, ни любить, ни быть любимыми.
лично мне для ощущения полноценной жизни и счастья необходимо это чувство. необходим рядом любящий и любимый человек.
я иногда не понимаю, почему любовь, семью не относят ко всем этим "остальным планам". на мой взгляд, для ощущения счастья, это одно из самых важных условий. сколько примеров, когда самые успешные в карьере, например, люди, ен чувствуют себя счастливыми именно потому, что когда-то решили отложить любовь "на потом", когда-нибудь " в светлом будущем", а потом так и не смогли ни семью нормальную создать, ни любить, ни быть любимыми.
лично мне для ощущения полноценной жизни и счастья необходимо это чувство. необходим рядом любящий и любимый человек.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: