Мартовская Кошка
Когда умирают любимые.....
- ~Evee~
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Как же это все-таки страшно. Я даже представить себе такое боюсь. Я своего парня даже отпускать куда-то одного (типа в другой город на неделю) боюсь. Понимаю, что ничего не случится, но мне так страшно становится: я тут, он - там...
Извините за оффтоп, прочитала пост про подругу Iarta, сразу вспомнила фильм с Дженнифер Лав Хьюитт "Если только" (If Only)...

Извините за оффтоп, прочитала пост про подругу Iarta, сразу вспомнила фильм с Дженнифер Лав Хьюитт "Если только" (If Only)...
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
А я где-то читала историю....
Парень служил в армии,его ждала его любимая...
Дождалась,встречает на вокзале,они едут домой...
Парень решает купить девушке цветов, заходит в цветочный, девушка остается на улице...
Парень купил цветы,оборачивается, а на его глазах машина сбивает его девушку...Девушку, которая его на самом деле любила,ждала....
Когда я читала этот рассказ (Там конечно же было написано более красиво) я рыдала....
Надо гнать вон такие плохие мысли из головы....
Не могу я об этом даже думать...
Парень служил в армии,его ждала его любимая...
Дождалась,встречает на вокзале,они едут домой...
Парень решает купить девушке цветов, заходит в цветочный, девушка остается на улице...
Парень купил цветы,оборачивается, а на его глазах машина сбивает его девушку...Девушку, которая его на самом деле любила,ждала....
Когда я читала этот рассказ (Там конечно же было написано более красиво) я рыдала....
Надо гнать вон такие плохие мысли из головы....
Не могу я об этом даже думать...
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Lioness-Eva
не стоит прекращать свою жизнь, если рассталась с любимым....
Я это поняла когда меня просто спас один момент...Отчим вошёл в квартиру, когда нож уже резал вены....
Не стоит....
Самое главное в жизни это семья.
А самое большое горе для людей - это пережить своих детей. Ты же не хочешь чтобы твоим родителям было ужасно больно и плохо...?
не стоит прекращать свою жизнь, если рассталась с любимым....
Я это поняла когда меня просто спас один момент...Отчим вошёл в квартиру, когда нож уже резал вены....
Не стоит....
Самое главное в жизни это семья.
А самое большое горе для людей - это пережить своих детей. Ты же не хочешь чтобы твоим родителям было ужасно больно и плохо...?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
Первый класс, вторая четверть. "Я вот умру и тогда! Тогда всем будет плохо! Тогда они все будут рыдать и кричать: "Почему? Лучше бы я!" A я буду сверху смотреть и смеяться!"Lioness-Eva писал(а):а я вот думаю что мой сделает если я умру? есл он расстанеться со мной а я убью себя....?
На самом деле хуже, чем тебе никому не будет.
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
5 декабря будет три года, как умер мой Ромка. Собираемся с друзьями, чтобы помянуть его. Это очень тяжелый день для меня.
До сих пор, дня не проходит, чтобы я о нем не думала. Не думала, почему он это сделал?
Единственное, что отчетливо помню после похорон, как вбивают гвозди в крышку гроба, это стук до сих пор стоит в ушах. Как опускают гроб в могилу, и как хочется бросится туда же, чтобы не отпускать его.
До сих пор, дня не проходит, чтобы я о нем не думала. Не думала, почему он это сделал?
Единственное, что отчетливо помню после похорон, как вбивают гвозди в крышку гроба, это стук до сих пор стоит в ушах. Как опускают гроб в могилу, и как хочется бросится туда же, чтобы не отпускать его.
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация: