Когда любимый занят...

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Пирожное)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пирожное) »

Меня это просто раздражает! Я еще довольно вспыльчивая, могу за это время столько всего напридумывать..чуть ли не о расставании.. а потом он вдруг "просыпается" и давай "что с тобой?", "что с настроением?" и тд. :)

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Пирожное) писал(а):могу за это время столько всего напридумывать..чуть ли не о расставании..
Знаю) иногда выплескиваю на него, а потом жалею
Все же стоит держать себя в руках :)
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Пирожное)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пирожное) »

Тане4ка писал(а):иногда выплескиваю на него, а потом жалею
я вот тоже иногда не могу сдержаться, когда совсем уж накипит =) знаю, что надо быть спокойнее, но не могу ничего с собой поделать, истерю :x :evil:

LLIokoJIadka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LLIokoJIadka »

Раньше когда он был занят и я в этот момент звонила, он сбрасывал или отвечал: "Я занят!!!" и сбрасывал. Меня это очень сильно бесило :x Я начинала придумывать себе почему он так резко без "привет" мне так отвечал и сбрасывал, сидела переживала %) Неужели нельзя сказать спокойно: "Я сейчас занят, перезвоню попозже, хорошо?". Тогда ни переживаний, ни злости бы не было. После нескольких ссор на почве этого начал нормально отвечать. А если на собрании, то обычно сбрасывает и пишет смс.

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Меня раздражало, когда мой МЧ был занят, места себе не находила- писала, писала, звонила...
Сейчас понимаю, насколько была глупа) Ну а вообще, будь у меня сейчас парень и был бы он занят - заходила бы в интернет, готовила покушать что-нибудь или занималась собой.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Раньше скучала даже когда он уходил ненадолго в магазин :D Щас, видимо, приелся и я наоборот рада побыть дома одна в тишине и покое
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

я отношениях с мужем я всегда была достаточно спокойна, когда он занят. у него работа, дела, встречи.. у меня тоже есть свои дела, учеба, работа, друзья.. иногда только очень переживаю, если он долго задерживается, а телефон разрядился..
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Ох сколько же я психовала на эту тему.
Сейчас успокоилась, совсем. Привыкла, наверное))
Да и в конце концов отношения не должны ограничивать людей в желании развиваться или еще чего. Конечно, тем, кто с 7 утра до 2 ночи пропадает на работе, лучше повременить с отношениями. Но а в разумных пределах - я только за. В конце концов я тоже не могу посявщать себя человеку полностью, все свое время и дествия. Сейчас я это ясно поняла)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

MADьярочка писал(а): В конце концов я тоже не могу посявщать себя человеку полностью, все свое время и дествия. )
да это и ненормально, я считаю... да и какой смысл в этом?
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Турурузай писал(а):да это и ненормально, я считаю... да и какой смысл в этом?
Если он занят, я спокойно нахожу себе тоже занятие. В конце концов у меня много друзей, дел, которыми можно заняться. Конечно, хочется видеть его почаще, но если пока это невозможно - я найду, чем себя занять)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

katirino4ka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение katirino4ka »

Сегодня договорились встретится с МЧ,за пол часа перед выходом он мне звонит говорит что занят,там другу ему помочь надо.Ну думаю занят так занят,пошла с друзьями гулять,сидим в кафе заходит МЧ со своими друзьями,я ему сказала что он круто помогает,он начал оправдыватся мол он помогал и всё такое а сейчас освободился,ну и говорит мне и моим друзьям пойдёмте за наш столик,все сказали что мы сами,он меня позвал я сказала что с кем пришла с теми и буду,ну он развернулся и ушёл.Весь вечер я ловила на себе его взгляд.Но я не понимаю зачем надо было всё это сочинять,сказал бы правду тогда уж.
Изображение

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

katirino4ka, читала статью о том, что парни врут из-за того, что бояться реакции девушки)
Если вы договорились уже, а ему захотелось в мужской компании посидеть - он же понимал, сказав правду, ты обидишься?
Вот и наврал...

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

MADьярочка писал(а):Ох сколько же я психовала на эту тему.
Сейчас успокоилась, совсем. Привыкла, наверное))

+1

Первое время тоже очень психовала,особенно когда была за 650 км от него.

Сейчас даже уже не парюсь над этим.Ну занят,так занят,в конце концов он же для нас деньги зарабатывает :twisted:

katirino4ka
Мастер
Контактная информация:

Сapricious Princess писал(а):katirino4ka, читала статью о том, что парни врут из-за того, что бояться реакции девушки)
Если вы договорились уже, а ему захотелось в мужской компании посидеть - он же понимал, сказав правду, ты обидишься?
Вот и наврал...
ладно если бы он в мужской компании посидеть захотел,но были ещёи девушки,лучше бы он правду сказал
Изображение

katirino4ka
Мастер
Контактная информация:

May Treya
сейчас понимаю что лучше надо было уйти,а в тот момент мне это в голову не пришло почему то
Изображение

Ответить