Когда любимый занят...
- LLIokoJIadka
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Раньше когда он был занят и я в этот момент звонила, он сбрасывал или отвечал: "Я занят!!!" и сбрасывал. Меня это очень сильно бесило
Я начинала придумывать себе почему он так резко без "привет" мне так отвечал и сбрасывал, сидела переживала
Неужели нельзя сказать спокойно: "Я сейчас занят, перезвоню попозже, хорошо?". Тогда ни переживаний, ни злости бы не было. После нескольких ссор на почве этого начал нормально отвечать. А если на собрании, то обычно сбрасывает и пишет смс.

- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
я отношениях с мужем я всегда была достаточно спокойна, когда он занят. у него работа, дела, встречи.. у меня тоже есть свои дела, учеба, работа, друзья.. иногда только очень переживаю, если он долго задерживается, а телефон разрядился..
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Ох сколько же я психовала на эту тему.
Сейчас успокоилась, совсем. Привыкла, наверное))
Да и в конце концов отношения не должны ограничивать людей в желании развиваться или еще чего. Конечно, тем, кто с 7 утра до 2 ночи пропадает на работе, лучше повременить с отношениями. Но а в разумных пределах - я только за. В конце концов я тоже не могу посявщать себя человеку полностью, все свое время и дествия. Сейчас я это ясно поняла)
Сейчас успокоилась, совсем. Привыкла, наверное))
Да и в конце концов отношения не должны ограничивать людей в желании развиваться или еще чего. Конечно, тем, кто с 7 утра до 2 ночи пропадает на работе, лучше повременить с отношениями. Но а в разумных пределах - я только за. В конце концов я тоже не могу посявщать себя человеку полностью, все свое время и дествия. Сейчас я это ясно поняла)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
НикакогоТурурузай писал(а):да это и ненормально, я считаю... да и какой смысл в этом?

Если он занят, я спокойно нахожу себе тоже занятие. В конце концов у меня много друзей, дел, которыми можно заняться. Конечно, хочется видеть его почаще, но если пока это невозможно - я найду, чем себя занять)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- katirino4ka
- Мастер
- Контактная информация:
Сегодня договорились встретится с МЧ,за пол часа перед выходом он мне звонит говорит что занят,там другу ему помочь надо.Ну думаю занят так занят,пошла с друзьями гулять,сидим в кафе заходит МЧ со своими друзьями,я ему сказала что он круто помогает,он начал оправдыватся мол он помогал и всё такое а сейчас освободился,ну и говорит мне и моим друзьям пойдёмте за наш столик,все сказали что мы сами,он меня позвал я сказала что с кем пришла с теми и буду,ну он развернулся и ушёл.Весь вечер я ловила на себе его взгляд.Но я не понимаю зачем надо было всё это сочинять,сказал бы правду тогда уж.
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- katirino4ka
- Мастер
- Контактная информация:
ладно если бы он в мужской компании посидеть захотел,но были ещёи девушки,лучше бы он правду сказалСapricious Princess писал(а):katirino4ka, читала статью о том, что парни врут из-за того, что бояться реакции девушки)
Если вы договорились уже, а ему захотелось в мужской компании посидеть - он же понимал, сказав правду, ты обидишься?
Вот и наврал...
- katirino4ka
- Мастер
- Контактная информация: